4 2024-04-15

カラー:1.skin×BK | サイズ:ML

MLサイズ購入
157cm45kgで、長く着られるようにMLサイズにしました。気持ちゆとりがある程度で自分的には苦しくなく、中にインナーを着るのも考えるとぴったりサイズでした。
海によく行く旦那から言わせると大きいそうですが…
168cm68kgおなかポチャの旦那が試着したところぴったり!俺も買おうかな なんて言っていました。
デザインも機能性も良く、ハイウェストでお腹の冷え対策もできます。
ズボンのチャックも長くて、全開にするととても楽です。
腕にもチャックがあったら★5つかな。
でもいい買い物ができました。

• しぃ6033さん
  • しぃ6033さん

4 2024-03-12

カラー:3.alohaBK×BK | サイズ:M

パンツ部分のファスナーの長さが通常より長いので海で濡れている場合でも着脱しやすくて楽です!
若干細身かなと思いますが、しっかりストレッチが効いてくれています。贅沢を言えばトッパー袖にもファスナーが欲しいです。

5 2024-02-16

カラー:3.alohaBK×BK | サイズ:M

153cm46kg、ヒップが91cmの上半身が華奢な体型です。
ヒップに合わせてMサイズを購入しました。
個別商品のレビューを見て、特にボトムスの丈感が不安でしたが、上下特に気になる点もなく着用できました。
ストレッチが効くので、気になっていたヒップも問題なくスルッと着用できました!
ハイウェストなのでお腹の冷えも防げそうで安心しています。
良い買い物ができました。ありがとうございます!

4 2023-07-06

カラー:3.alohaBK×BK | サイズ:M

セパレートなので とても着やすいです。
こらから SUPやシュノーケリングを楽しめそうです。

5 2024-04-05

カラー:1.skin×BK | サイズ:M

サイズ感ぴったりでとても使いやすそうです
デザインも好みなので使うのが楽しみです

• kirakokonaさん
  • kirakokonaさん

5 2024-02-23

カラー:3.alohaBK×BK | サイズ:XL

とても満足な商品に感じました 袖が少し長いのですが ハサミでカットしても大丈夫ならうれしいです。

5 2023-10-09

カラー:2.skin×alohaBK | サイズ:XL

セットアップ
上下XLです。バスト99です。上着はきついですが、頑張ったら着られます。パンツはジャストです。162センチ62キロの筋肉質。品物はかなり良いです。飽きのこないデザイン、長く使えそう。ハイライズもいいですね!ありがとうございました。

5 2023-08-31

カラー:1.skin×BK | サイズ:S

ダイビングスーツをおしゃれに着こなしたい方に特にオススメです♪

• るな9806さん
  • るな9806さん

5 2023-03-17

デザインに一目惚れして購入しました!着てみてサイズもぴったりで満足です。サーフィンを始めようとして購入したのですが、楽しく始められそうです!

2023-03-18
商品をお気に召していただき何よりです。

タッパー、パンツともにデザインにもこだわった
ウェットスーツとなっております。

ぜひ着こなしもお楽しみいただければ嬉しいです。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2023-01-28

パンツのハイウエストが良いです
ダイビングで旧商品(ドット柄)を使用していたのですが、履き込みが浅くラッシュガードを着ないと背中に水が入り冷たく感じる事がありました。この形のパンツはハイウエスト背中も出ない感じなので快適に潜れそうです。この夏が楽しみです⤴︎

2023-01-29
仰る通りハイウエストで露出も少なくなっており、快適さを感じて頂き幸いです。
商品をお気に召していただき何よりです。

夏に楽しまれてくださいね!
レビューを頂きましてありがとうございました。
  • 海波音さん
  • 海波音さん

5 2022-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長167センチ体重59キロでXLを購入しました
サイズは、ちょうど良かったです。

2022-12-14
サイズ感もぴったりとご着用いただけ何よりです。

よろしければご使用後のご感想もお寄せいただければ幸いです。

レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2022-07-07

とても良いです⤴️
ぽちゃりで入るか心配してたのですが、思ってるより素材が伸び着やすかったです(≧▽≦)

2022-07-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品お気に召し何よりでございます。
サイズが合い幸いでございます。
アクティブにフィットしますので動きやすいと存じます。

ぜひマリン楽しまれて下さいね!

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ