• cherry4312さん
  • cherry4312さん

5 2023-06-23

夏の海川キャンプ用に135センチ29キロで150を購入。足首にゆとりはあるけどおかしくない程度のゆったり感で気に入ったようで、普段着としてワンピースの下に早速はいて習い事に出かけています。

5 2023-05-16

思っていたとおりの商品で満足です。
海だけでなく、その他にも使えそうです。
またリピします

• onono5919さん
  • onono5919さん

5 2023-01-23

かわいい
シュノーケリング用に、サイズ違いで2枚購入しました。
プリントがリアルで安っぽくなく、画像で見るより実物の方がかわいいと思いました。作りもしっかりしているので、安心して子供たちに履かせられます。
サイズは普段着よりワンサイズ大きめを購入。子供たちは足が太めなので窮屈がらないか心配していましたが、嫌がることもなく、サラサラして気持ちいい!と言っています。足首で生地が余っていますが、ずるずる落ちてくるようなこともなく、見た目もそんなに違和感はありません。来年もはけそうで良かった。
無地と迷いましたが、柄にして良かったです!

2023-01-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき何よりです。

仰る通り、高い速乾性で汗をかいても蒸れにくく、
いつでもサラッと快適にご着用いただけます。

大人用も販売いたしておりますので
機会がございましたらこちらもぜひご覧ください。

レビューを頂きましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2022-08-18

リピート購入
幼児から小学生低学年から高学年になってサイズアウトしたので、二度目リピート。ずっとお気に入り。すごく履きやすく水陸両用便利。子供も喜んでまたほしいとのことで購入しました。ピチピチだけど、サイズは服と同じ。またリピートしたいです。

5 2022-07-23

派手かな?と思いながら購入しましたが、実物をみたらとても可愛い。
素材も良いので、今夏フル活用出来そうです。
135cmに150はちょうど良かったです。
追記
早速川遊びで使用。
動きやすく、日焼けもせず、豪快に遊べたと言ってました。

2022-07-23

商品をお気に召していただき幸いです。
この夏は日焼け対策をしっかりして、外遊びを楽しんでくださいね。

レビューをいただきましてありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2021-07-29

マリン用
ワンサイズ上を購入しました。2色とも購入しましたがどちらも可愛い!丈は少し長いですがしっかりぴちっとしてるので問題なしです。こども達も大喜びです。ありがとうございました!

4 2021-06-11

色も可愛いです
ネイビーも欲しいなと思ってましたがサイズがなくて残念です

5 2021-08-18

細身の138cm男児に150cm購入。
少し長いですが、他の方同様かかとには掛けず、クシュクシュさせて違和感なしでした。ウエストは多少ゆるいですが、上からハーフパンツタイプの水着履かせるので平気かな。
今年は海に行けず、未使用ですので水に入った感じはわかりません。

5 2021-08-06

満足です!!
アロハネイビー130cmを購入しました。身長112cmなので120cmが欲しかったのですが、売り切れていたので130cmを購入しました。結果、足元のトレンカを踵から外して足首でクシュクシュっとさせて履かせて、ゆったりなので濡れてもトイレでの脱ぎ履きがしやすかったようです。それから、13時前に購入し、どうしても翌日の夕方までに届けて欲しい旨を記入し、間に合うように発送してもらえて本当に助かりました!他のどのショップもすでに翌日には間に合わなかったので本当に助かりました。ありがとうございます!!

5 2021-08-05

かわいいです!
子どもの足の日焼けが気になって購入しました。
他店の無地で黒のタイプと迷いましたが、本人が「かわいい!これがいい!」と選んで大正解でした。
ワンサイズ大きめにしたので若干長いですが、かかとを外してレギンスとしても使用できるので問題なさそうです。来年も使えるといいなぁ。
生地もしっかりしていて、色もすごく可愛いです。良い買い物をしました。

• mteyさん
  • mteyさん

5 2020-09-26

とても可愛いです。ワンサイズ大きめでも、ウエスト部分に紐があるので大丈夫でした。
お安く購入出来て良かったです。すごく目立つので川遊びでも見失う事がなく良かったです。

5 2020-08-10

かわいい
110センチ、15キロ、ぶかぶかだと嫌なので110を購入しましたが少し短かったかな?かかとを外して履く方が良いようです。痩せ型なので少し余裕がありますが腰の紐があるのでこちらで調整して120センチを購入した方が良かったかも
品物はとてもしっかりしていて可愛いです。トレンカのぴったりサイズを購入は難しいですね。
また来年も欲しいです。

4 2022-01-25

去年、お友達が履いてたのが気になり、シーズンオフに手に入れとこう!と購入しました!
キャンプや川遊びが楽しみです!

2022-01-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

一着お持ち頂けると、お子様のケガや日焼け防止にとても役立つと
ご好評いただいておりますので、ぜひ沢山使って楽しんでいただければと思います。

また、親子コーデなどもお楽しみいただけますので、
もし機会ございましたらご覧いただければ幸いです。

レビューを頂き、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-09-11

娘用に購入。
サイズは少し大きめを購入したので、来年もいけそうです!!

• kaorinnhさん
  • kaorinnhさん

4 2021-08-03

布地がしっかりしていて、ペラペラしておらず滑り台など安心して滑らせられます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード