5 2023-12-20

サイズ:2XL[0085]

冬には欠かせないものです。
着心地も良く、家族全員で着用しています。

4 2024-02-22

サイズ:L[0071]

サイズ
迅速に届きました。169cm/70kg
メンズLサイズでGOODです。多分サイズ情報がみんなほしいと思います。
購入前から想像できていたのですが、
ダイビングウェットスーツがフルオーダでその後体重増えたので
本インナー着ると、ファスナーが上がらないです。
商品は良いものなので、とりあえず陸上で着て、ダイエットですね。

• jun1redさん
  • jun1redさん

5 2024-03-18

166cm67kgはMで大丈夫
166cm67kgの私でMがぴったりでした
次のダイビングが楽しみです

5 2024-03-15

サイズ:M[0051]

3月の沖縄用に買いました。着心地はいいしあったかかったけど、やっぱりまだ海の水は冷たかったぁ。

• reitintinさん
  • reitintinさん

4 2023-12-19

サイズ:M[0051]

質感がすごく良いです。まだ使用はしていませんが楽しみです。

5 2022-10-03

見た目小さめかな?と思いましたが、着てみたらちゃんとフィットしてくれました。
しっかりと伸縮性があるみたいです。
冬が来たら、ウィンドサーフィンのために使用します。

5 2022-10-20

温かいです
旦那さん用にかいましたが、暖かくて気に入ってます!

2022-10-21

レディースもございますので、ぜひお試しください。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2022-09-08

182モデル体型はやや短め
182cm手足長めのモデル体型
首元が緩め、着丈がが若干短めでした。
少し寒い日にこれだけ着てボードやシュノーケル 等ができればと思い購入。
着丈が更に短くなるので微妙なところですが、ピッタリサイズが良かったかも?
インナーの為、お腹にめくれ防止のコードループがないのもあり、サイズを小さくするとよりめくれそうな気もしますが全体にゆるいのも原因かも…
実際に着るとボードは問題なくできますが、腕、首、お腹がの生地あまっているのが肉眼でもみえます。
生地は着圧タイプではなく、伸縮性があり、手触りもいいです。
購入するなら、ピッタリサイズの方がオススメかな?
別サイズを、同時購入し、一週間以内なら返品可能ので、ゆるいか、きつすぎる方を返品するといいかもです。
最近実店舗でヘレイワホの5mmのクラッシックタイプのボディースーツも購入していたのですが、伊豆でレンタルした他のメーカーの5mmのボディスーツより新品が原因なのか、1番暖かくて、浮かぶと言っていました。そちらはXLBです。
足はチャックで問題無いのですが、上半身は気持ちは緩め。XLがピッタリだったかもしれませんが、インナーを着る事もできるし…まあいいかなと。結局5mmで暖かだった為、インナーとして着る機会がありませんでした。
水の中だと緩くなるので試着しても、実際着て入ると変わるので難しいですね。

5 2022-12-02

まだ使用する予定はないですが、使用するのが楽しみです。

2022-12-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品をお気に召していただき何よりです。

マリンはもちろん、普段のスポーツなどにも
お使いいただけますので、ぜひご活用ください。

レビューを頂きましてありがとうございました。
  • katsu3000さん
  • katsu3000さん

5 2023-02-13

2枚目の購入です
176cm74kgですが生地が伸びるのでLサイズでちょうど良かったです。
バイクで配達員の仕事をしているため秋口から冬はほぼ毎日着ていますが
破れや擦れも全くなくとても重宝しています

2023-02-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品をご愛用くださり、大変うれしく存じます。

当商品は日本ですべて製造を行っておりますので
耐久性など品質面でもクオリティーの高い
アイテムとなっております。

マリンはもちろん、陸上のスポーツなど
幅広くご活用いただけますのでぜひ末永く
ご愛用いただければ幸いです。

レビューをいただきましてありがとうございました。

5 2023-02-08

寒さ対策バッチリ
冬プールで暖かいインナー探して見つけました
裏起毛なので屋外に出ても寒さをそれほど感じずとても良かったです✨
暑くなったらすぐ脱げるし、乾きも早く、価格も安く満足してます。

2023-02-08
また、商品をお気に召していただき何よりです。

裏起毛になるだけで、
ラッシュガードや水着とは冷たさの感じ方がかなり変わると思いますので、
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

レビューを頂きましてありがとうございました。
  • mooncelloさん
  • mooncelloさん

5 2022-06-17

プレゼント用に購入、自分のはもう前に買ってとても良かったので…シーズンになったらプレゼントしたいと思います!

2022-06-18
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただきなによりです。

商品をご愛用くださり大変うれしいです。
ウェットスーツのインナーにはもちろん、
登山など日常のスポーツ時のインナーにもぜひご活用ください。

レビューをいただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-11-12

20度くらいの気温で海で泳ぎましたが、寒くなく助かりました。フィット感もよかったです。普通はMかLを着ていますが、今回はLLのサイズでちょうどよかったです。

4 2020-04-01

オール3mmのフルでは風がある日はガタガタ震えて寒いので購入をしました。
海に入ってすぐは肩廻りが動きにくいと感じましたが、少しすればそれもあまり感じなくなりました。
ただ単にパドリング時などにはインナーとウェットスーツが滑る感は何回かありますが、別に気になるほどではありません。
それより、このインナーのあったかさには感動しました。
廻りのサーファーが寒そうにしているのに、全然寒さを感じず長時間できました。

• seiyan4371さん
  • seiyan4371さん

5 2021-11-14

ぴったり!
171cm、71kgでLサイズぴったりでした。まだ海では使用してませんが、裏起毛が暖かく期待できそうです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード