ラッシュガード 長袖 メンズ フリース イン...(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-01

オール3mmのフルでは風がある日はガタガタ震えて寒いので購入をしました。
海に入ってすぐは肩廻りが動きにくいと感じましたが、少しすればそれもあまり感じなくなりました。
ただ単にパドリング時などにはインナーとウェットスーツが滑る感は何回かありますが、別に気になるほどではありません。
それより、このインナーのあったかさには感動しました。
廻りのサーファーが寒そうにしているのに、全然寒さを感じず長時間できました。

• hina2062さん
  • hina2062さん

4 2019-04-17

期待大
170センチ・73キロ、相方用です!
GWにダイビングにいくので、楽しみです。

5 2020-03-12

良い商品でした
3月の石垣島でのボートダイビングに使用しました。他の人が寒さで震えていた中、余裕でダイビング できました。買って良かったです。

4 2020-02-21

着心地は良好
到着後、きてみました。気持ち良い着心地です。また、よく伸びるので引っ張られる感じは少ないので、長さを重視したサイズ決めが良いかと思います。

4 2020-02-12

コスパ 暖かさ 抜群です
身長178 のガッチリ体型。XLでピッタリでした。伸縮性も良いので着心地よし!ただし、着丈が少し短めと感じました。

5 2019-12-19

価格と説明から想像したものより良い品ものでした。
今後も購入を考えたいと思います。

• rinka411さん
  • rinka411さん

5 2019-10-10

暖かそう
ウェットスーツのインナーは初めて、まだ海で使ってないです、楽しみです。

• yoaimaさん
  • yoaimaさん

5 2019-05-31

いつもの‼
仕事場のプールで大活躍です。暖かく、着心地もよいです。濡れているとき陸上では寒いですが、乾くのも早いので、重宝しています。

4 2018-09-24

秋用
3mmウェットスーツの下に着用しました。晴れ、水温20℃、気温25℃の条件であれば、特に寒さは感じませんでした。曇ると寒さを感じることもありましたが、価格からすると満足の商品です。

5 2016-04-09

あったかいんだから
大変着やすく肌触りも気持ちがよく誠にあったかい、今回は上だけですが、これなら下も欲しいです。

5 2017-07-16

フルスウェットスーツの下用 XL
相方男175センチ.ウエスト86のかなり腹デブ型。フルスウェットスーツの下用にLとXL悩み また太ってぴったしで気分悪くなり不機嫌になられるのも嫌なのでXL。着てみて…余裕あるものの腹はぴったしでよかった。素材もしっかりしてるし+2℃いけそう。UV付きだから水着上でも夏いけそうで買ってよかった。

5 2017-04-18

サラッと着心地良いです。
サイズ表のみで購入して少し不安でしたが、180cm80kgで、2XLを購入。お腹周りに少し余裕がある感じですが、大部分がピッタリなので安心しました。
まだ使用していませんが、サラッとした着心地で、脱ぎ着しやすいです。
あとは水中での保温力に期待度が高まります。早く使いたいです!

5 2017-04-13

満足してます!
商品もしっかりしていて満足してます!
迅速に対応してくれました。!

5 2017-01-13

ラッシュガードメンズインナー
ウエットスーツのインナーとして、また寒い時の下着として重宝しています。

5 2016-12-17

やはり温いです。
冬場も楽しみたい為に買いましたよ
やはり温いです。