5 2024-03-09

カラー:2.ALL-alohaBK | サイズ:XL

オススメの商品
上下お揃いで購入しましたが、オシャレでとっても気に入りました。

5 2023-05-13

可愛い
本日到着しました
160センチでエルサイズが良かったですが売れ切れのためM Lにしましたが、ピッタリでした。
お尻が出てる為か背中の部分かモコってなってしまうのですが、海はいったら大丈夫かな?
ありがとうございました

2023-05-14
商品をお気に召していただき何よりです。

サイズ感につきまして、レビューをいただきまして
ありがとうございます。
背中部分は肩甲骨などの凹凸が大きいため
体格などの個人差にもよりますが、
既成のスーツですと多少ゆとりが出やすい傾向がございます。
全体的に見て、きつ過ぎる、緩すぎる
といった箇所が無いようでしたら問題なく
ご着用いただけるかと存じますが、
背中部分のゆとりがどうしても気になる、という場合は
サイズの変更をご検討されてもよいかもしれません。

Mサイズですと、「CLASSIC」というシリーズの
商品でご用意がございますので
よろしければ「CLASSIC」でご検索いただければと存じます。

ご使用前でしたら返品やサイズ交換も可能となっておりますので
ご希望がございましたら同封の返品交換書をご参照ください。

• 0927あさん
  • 0927あさん

5 2023-08-11

カラー:1.skin/alohaBK | サイズ:XL

悪天候の中無事に届きました。予定通りシュノーケルが出来そうです。サイズは少し腕がぴちぴちですが海に入ればいいぐらいかと!デザインもとてもかわいく気に入りました。あとスッキリ入るように、ダイエットに目覚めたいと思います。
また近いうちキャンプも予定しているので、色々見て購入したいと思います。

5 2023-06-06

満足です
以前来ていたタッパーのサイズが合わなくなってしまい買い替えました。156センチで標準体型なのでMかMLで悩みましたが、口コミを見てMLにしました。腕が少し長いですが許容範囲でサイズ感は問題ありません。Mだったらけっこう苦しかったかも。。。
スーパーセールで可愛いタッパーがお得に購入でき大満足です!

2023-06-07
商品をお気に召していただき何よりです。

ぜひたくさんご活用ください!

5 2023-01-07

MLサイズ購入
160cm50kgぴったりです
デザインもオシャレなので嬉しいです
230312-20230105-0216128304

2023-01-07

サイズ感のレビューを頂きありがとうございます。
ブラック系でもデザインが入っていると海でも気分があがりますよね。

• bonarottiさん
  • bonarottiさん

5 2022-12-11

しなやかでかわいい
初ウェットスーツですが、柔らかいので着心地がよく、動きやすいのでとてもいいです。しかもかわいい。このタッパー+3mmロングジョンで、水温20℃気温17℃の海をスノーケリングしましたが水中では寒くなかったです。陸上で風にあたると寒いです。

2022-12-12
はじめてのウェットスーツにお選びいただき
大変うれしく存じます。

タッパーは体感に合わせて調整ができ、
また着脱もカンタンですので、はじめてウェットスーツを
着られる方にも扱いやすく、オススメです。

当店ではほかにもロングパンツやショートパンツなど
といった様々なタイプのウェットスーツをご用意しておりますので
ぜひタッパーと合わせて、機会がございましたらぜひご検討ください。

レビューを頂きましてありがとうございました。

4 2014-03-07

かなり小さ目です
発送が早いですね。
すぐ届きました。
156cm。47kg、ブラサイズ(トリンプc75)ショーツ(トリンプL)
ジーンズ26or27
服9号サイズです。ごく一般的な体型です。
サイズピンクLを購入しました。
色は鮮やかで可愛いです。
確かに全体的にかなり小さ目です。
手首のところがは、キツイぐらいです・水は入ってこなさそう。
ちなみに、私の手首は周囲14cmです。
肩繰りは余裕な感じですが、身頃はぴったりです。
Mだったら、絶対にファスナー上がらないと思います。
水には入っていないのでわかりませんが、
スノーケリングの後の休憩の時に、羽織りたいと思っています。
ブルーのLがあれば、追加購入したいです。

5 2019-09-05

可愛くて、作りもしっかりしていてお値段以上だと思います。ただ、思った以上にタイトな作りで、普段のトップスはM〜LなのでLサイズにしたら、キツくてXLに交換してもらいました。普段より2サイズ位上でも良いかもです

5 2018-02-20

配送早い!サイズOK!
154cm43kgでSサイズ購入。
注文して翌日朝届きました。
レビュー通り、手首がキツめですが、水が入ってこなさそうでgood!
お腹辺りはガボガボ緩めですが、そこはオーダーじゃないんだしOK!
お揃いのパンツもSサイズ購入!
4月の宮古島旅行が楽しみです!

5 2016-08-23

良さそうです
152cmで45kgの小柄です。レビューを見て悩みに悩み上下共にMサイズを購入しました。下はMでもヘソ下です。ウエスとはやや大きめですが紐を縛れば落ちてこないです。裾はちょっともたつきあるかなって感じですが私は気になりません。中にレギンスも履けそうだし、間違いなく私はMにして良かったと思います

4 2014-09-25

可愛いです
他の方のレビューをみて164センチ54キロでLサイズにしました。
はと胸なのでジッパーを上まで上げると胸のあたりがきつく感じますが、水中に入ると伸びると思うので大丈夫でしょう。SUP用に買ったのですが肩のあたりは立体で動きやすいので早く実際に使ってみたいです。2mm厚ですが申し分ないです。真冬以外に長く使えそうです。

• angel623さん
  • angel623さん

5 2013-09-03

見たままめっちゃかわいいです!来週末使うのでとっても楽しみです!
〜使用後感想〜
思った通りの満足度!!
でも、手を入れるのが非常にキツイ…。
太ると着れないですね…。
とりあえず今で限界。

4 2020-06-17

しっかりとして良い商品だと思いました。サイズは悩みました。
166センチ52キロやせ型ですがXL 黒を購入しました。肩回りはゆとりがありましたが 他は全てぴったりでした。かなり手首が細いです。

5 2013-09-13

正解です
他の方のレビューに書いてあった通り少し小さめなのでワンサイズ大きめを買ってよかったです。色も想像通りでとてもきれいで気に入りました。

5 2021-08-06

人気
安いのに良いので欲しい柄と色がなかったのですが、どれも可愛いので問題ないです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ