5 2014-08-01

サイズLを購入。
身長170センチ体重67キロの自分にピッタリでした。

コスパはいいと思います
まだ、海での使用はないですが届いて試履してみましたが
伸縮性に優れ、ぴたっと貼り付くような感じで履き心地は抜群です。
ただ、説明にも有るように少々履きづらく脱ぎづらい所はあります。
汗をかいてからだと、苦労する気もするので海に行くときは自宅から履いて行けば問題無いと思います。
身長167くらいで、お腹まわりが82程でLサイズで調度良かったです。

良かったです
中学生男子163センチ、61キロ
息子用に買いました。
圧迫感が欲しかったのでMにしました。
ピッチリしたものをあまりはいた事のない息子は、
はくのに少し時間帯がかかりますが、
はいてしまえば、程よいしめつけ感があり、かつ、きつくもなく。Mで良かったです。
生地の薄さはこんなものなのかな
安いから文句なし

5 2014-06-26

購入の決め手は皆さんのレビューでした
レビューを書いて送料が無料になると言うのは、
とてもありがたいサービスです。
皆さんのレビューを読ませて頂いた結果、購入を決めました。
保育所に通う娘と一緒に屋外のプールや海で一緒に遊ぶのに、
日焼け対策としてこの商品を利用します。
プール開き、海開きは少し先ですが、
こちらの商品を利用しておもいきり娘を遊んであげたいと思います。

• namipyon14さん
  • namipyon14さん

5 2014-04-14

プレゼントに☆
レディースのマリンカを愛用していて、それを見た方がメンズもないのかな〜なんて言っていたので検索。
発見したので、プレゼントしようと購入しました。
配送も早く、信頼できるお店です。
まだ渡してないので、サイズなど不安いっぱいですが、喜んでもらえたらいいなと思います。
注文番号:230312-20140407-0916900112

5 2014-01-26

身長173cm 体重70kgで Lサイズを購入しました。
さほど掃きにくさを感じることもなく使用することが出来ました。
適度なフィット感で良いと思いました。
フットサルで使用しましたが今度はランニングで使おうと思っています。

5 2014-01-15

2度目の購入です
夫の海用に1枚お試しに購入し、シュノーケリングで使用。日焼け・けがも防げ乾きもまあまあ。2枚あると便利なのですぐまた購入しました。ビーチリゾート大好きのアクティブシニアですが、シーカヤック・ラフティング・シュノーケリングにとレギンスは大活躍しています。手洗いでタオルドライしたら多少色移り(黄色?)しました。

5 2014-01-07

ピッタリフィットして履けます。
身長180センチ、体重94キロ、サイズXLは、履けるかな?と思いながら購入しましたが、伸縮性があり、私でも履くことが出来ました。

5 2013-11-08

海が楽しみ
身長170cm体重58kgでLサイズ購入。履きにくいと商品ページに書いていましたが、わりとスルリと履けました。といってもフィット感もよく、開脚したりしゃがんでも全然動きの邪魔になりませんでした。

• yu+kさん
  • yu+kさん
    男性 購入者 レビュー投稿 475

5 2013-11-07

安い
すごくしっかりしています
このお値段ならお買い得だと思います

5 2013-10-21

コスパー高し
172cm78kg
大学の頃はアメフトをやっていて筋肉質。とは言え、もう40も超えて、どこからどう見ても、今の体型はおっさん体型。さすがにLサイズは入らないかとXLサイズを買いましたが、ちょうどいいくらいです。Lだと入らないかもしれないです。
いずれにせよ、締め付け具合もいいし、ダイエットのためのプール通いに活躍してくれることを願います。

5 2013-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
商品到着当日に家人がプ−ルでの水泳に使ったところこれまでの他社のロングパンツと遜色なく使えるそうです。家人は60代女性としては大柄の163Cm・57KgですがMサイズがジャストでした。

届きました
ウエットスーツの下に着用するために購入しました。170cm,65kgでLサイズを購入し試着してみましたが、ぴったりでした。伸縮性も良く脱ぎ着もそれ程大変ではありません。とても良い商品だと思います。

• hop91さん
  • hop91さん

5 2013-10-16

早速、先日沖縄で使用して来ました。
私は若干大きめLサイズを購入して、少し締め付け感があるくらいで楽でした。(大腿部はぴったり)163cm54kgですが、大腿部は筋肉多く太目、
シュノーケリングとスキューバとも使用しましたが、
シュノーケリング時は日焼けも防いでくれて重宝しました。
そしてスキューバもウエットスーツが着やすくて楽でした。
あとはどのくらい耐久性があるのか楽しみです。

良品です
価格が安いのでどうかなと思っていましたが送られてきたものを見て安心しました。私はゴルフの時に使おうと思いますが、横で見ていた家内が水泳で使えるということで2枚注文しました。2枚買ってもSwimming用のロングパンツ1枚分にもなりません。お得だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ