5 2022-09-25

1人目の子に続き、2人目の子の両親へのお返しとして購入しました。1人目の子と同じ字体等で作りたかったので、前回の購入と同じものにするという選択欄がありとても助かりました。お陰さまで喜んでもらえ、2つ並んで飾ってもらっています。

• シノ9419さん
  • シノ9419さん

5 2022-06-27

お勧めです。
出産内祝いで両家両親、祖父母へ送りました。とっても喜んでいました。木製で色味も良く、品があります。私のお気に入りポイントは木彫りであることと、字体も沢山の種類の中から選ぶことができるので有難かったです。とても綺麗に彫っていただいてありました。大きさも思ったよりは大きく、存在感があって良いです。

5 2022-08-20

我が子の記念品がほしかったので…
子供が産まれたので記念にと思い購入しました。
最初は足形の型を取るのが難しいのかなと思っていましたが、足形の取り方の動画だったり、既に型どった物を使えたりと比較的簡単に足形を作る事が出来ました(^^)!また、文字のフォントを最初のイメージと異なっていた為、途中で変更したいと要望をお願いした所、快く快諾して下さり丁寧に対応をして頂きました!おかげさまでよい写真立てが手元に届き満足です^o^
メモリアルショップ フォーユーさんを選んでよかったなと思いました!

5 2023-04-21

7歳差の兄弟でリピート購入しました。年数が経っても同じものを購入できて嬉しいです。木の質は少し変わったようでしたが、記念になりました。両家の祖父母にも内祝いにプレゼントして喜ばれました。

5 2023-03-14

8年前に長男を出産してからお世話になっています。今回で4回目の購入になりますが、品質が落ちることもなく毎回同じクオリティの仕上がりです。両親へもプレゼントしてきたので、とても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2022-12-10

おしゃれ
オシャレで良い。
インテリアにも馴染む。

5 2022-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
ありがとうございました

5 2022-08-16

買って良かったです😊
完成まで少し時間が掛かりますが、大変素敵な物を作っていただきありがとうございました😊

5 2015-08-20

時間はかかりますが、仕上がりは最上級!
7/21注文
7/22注文記入用紙が家に届く
7/27用紙がお店へ届く
8/20商品が家に到着
作成見本が分かりやすかったです、そしてとても丁寧に作られており感動しました!この値段をはらう価値はあります。本当にありがとうございます。

5 2018-03-19

高級感がある!
第1子の出産に伴い購入しました☆
足型の取り方も
丁寧な説明文のおかげで
簡単にうまく取ることが出来ました。
→書体なども選ぶことが出来て、
とっても素敵なメモリアル品になりました☆
友人への出産祝いなどにも
使いたいと思いました!
(残念な点)後ろの支え棒がスカスカで
すぐに抜けちゃうことだけが
少し残念です(>人<;)

4 2015-04-13

両家・自宅用と3点購入するため、手頃な価格の物を探していました。
ほとんどがガラス製だったり一万円くらいかかる中、木製でおしゃれで価格も安く手に入れられてよかったです。注文した後、足形を取る為の専用の液と紙(インクや歯肉じゃないので取りやすい)も送られてきてありがたかったです。別で買わないといけないと思っていたので・・・(最後、とった足形を挟む台紙も一緒に送られてきました)
実際は写真のダークブラウン以外にハニーの柔らかい木の色も選べたのでそちらを注文しました。
実際届いた物はおしゃれで満足しています。
ただ、写真と違って想像していたよりも体重などの文字が削られた部分とフレームとで色の差が少ないのでわかりづらかったので星マイナス1です。ここが少し残念。
あと、注文される方は届いてほしい日の1ヶ月前には頼んだ方がいいです。
私は注文してから2週間くらいと思っていたら、ネット注文して届いた注文書を送ってから2〜3週間だったので思ったより期間がかかり渡す日が遅れてしまいましたので・・・

5 2022-02-03

素晴らしい商品でした!
内祝い用にオーダーしました。
すごく好評で気に入ってもらえました。
自分用にも欲しくなったので早速再注文しました笑
素敵な商品をありがとうございました!

5 2017-11-02

素敵!
実家の両親に贈りました。とても品良く仕上がっており、喜ばれました。自宅用にも欲しくなりました(o^^o)
いい記念になり良かったです。

• mallunさん
  • mallunさん

5 2015-03-26

友人の出産祝いに贈りました。
とても喜んでくれたようでよかったです。

4 2017-11-20

大満足
1人目の娘が産まれたときにも、注文させていただきました。両親に足形タイルを贈った際に絶賛されたので、今回2人目の娘にも同じ商品を注文しました!
今回も1人目同様、木製フォトフレームと足形タイルを注文しましたが、フォトフレームの方は、木の材質からか、彫った跡が暗く、1人目のフォトフレームと並べると、文字が目立たず、足形がうっすら見える程度でした。近くでみると、丁寧に彫られているのは分かるのですが、前記の点だけ残念でしたので、星4つです。
ある程度薄暗くても、文字が分かるくらいの木材を選定して商品を作っていただけると、ありがたいです。
商品の梱包、丁寧なお手紙はとても好感がもてました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム