4 2018-06-09

光量不足かな
シーケンシャルウインカーとしての動作は良い。
Dayliteとの切り替わり動作もOK。
車内に制御用リレーBOXとSWを取り付けて、ポジションONでDaylite OFFとして使用している。(OFFにしないのであればポジション側コネクターを外す)(図面参照)
昼間の発光(明るさ具合):Daylite・・・まあまあ。シーケンシャルウインカー(黄)昼光に負ける。朝、夕はまあまあ。夜はDayliteともに良い感じ。(個人の感想)
改造は自己責任で。

• Tappaさん
  • Tappaさん

4 2022-04-10

接続不可能 腰痛再発
ウインカー白配線を何回も繰り返しましたが接続出来ずしまいには断線⤵︎配線は非常に狭くyoutubeみたいに簡単に出来ず参りました⤵︎狭い箇所の配線は特に苦手ですのでもっと分かりやすく説明をせつに要望します。今後の為にも。現状はアルミテープにて現状回復してシーケンシャルテープは切断出来てません、

2022-04-11

4 2022-01-08

凄くいい!
色、動きは凄くよかったです!
両面テープが途中継ぎ目があったので、貼り付け中だったので少し失敗しそうになりました。
あとは配線の処理が少しきになりました。

2022-01-11

5 2021-07-14

かなり明るくてgood!
以前使用していたものが壊れた為
今回新たに購入しました。
以前使用していた他メーカーのものより
しっかりとしていてまた明るさ、製品の薄さも
バッチリ!
あとはどれだけ持つか耐久性に期待です!

2021-07-15

5 2019-06-09

届きました
注文してすぐに届きました
発送が早く良かったです
ROOXに取り付けました
綺麗につきました
動画が載せられないので写真を載せておきます

2019-06-13
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• RAKKO2さん
  • RAKKO2さん

5 2018-07-23

ジェイドに取り付け
屋外駐車場なので、暑くてなかなか取り付けできませんでした。
やっと昨日取り付け完了
純正チックでなかなかいい感じです。
本体の形状が台形でどちらを正面にするのか不明でした。

2018-07-25

4 2018-10-27

自分では取り付けられず・・・・
○エローハットで付けてもらいました。3時間,8千円+消費税でした。
ヘッドライトに合わせてカットをお願いしましたが,コーキング処理がされておらず,コーキング材を購入し切り口を自分で埋めました。また根元を引っ張ったのか,根元のLEDがむき出しになっているのに後から気づき,そこもコーキングしました。
覚悟はしていましたが,デイライトは昼間は全く分かりません(ホワイト)。
暗いところではきれいですが,左の方が明るいです。取り付け方(微妙な角度)のせい?
ウインカーは昼間でも分かります。色はやや赤みが強い気がします。
夜間でも粒感はやっぱりあります。

2018-11-01

4 2018-08-04

加古郡の年金生活
予約にて約1ケ月待ちにて購入し8/2取付 スモ−ルとウインカ−線に割り込ませ完了
ウインカ−については昼間に流れ具合いが何とか見えるか 日没にはきれいに見え
見栄え最高 スモ−ルは ボ-とした白色(これはおまけみたいな物と思っている)だが
OKとしよう 車はグレイス 取付箇所はヘッドライト上でボンネットとの隙間 間に合わせで
取付感無く良好です (本当はヘッドライトしたが最高だがバンパ−外しが邪魔くさく止め)
ある1つ 裏面のテ−プがしっかりついていたら 所処 浮いていた 商品としては良好でした

2018-08-06

• 彩2411さん
  • 彩2411さん

5 2018-07-31

平成12年式トヨタヴィッツに装着
高齢ドライバーである母の平成12年式トヨタヴィッツにデイライトを取り付けたいと思い、暇な時にネットで物色して、この商品にたどり着きました、ユアーズと○ェアスタイルと迷いましたが以前LEDルームランプをユアーズさんより購入して良い商品でしたのでユアーズの商品にしました。また、自分の車には、シーケンシャルウィンカーを取り付けたいと考えていたので母の車が実験台的な側面もあります。
白LED発光の線をエーモンのNo.2850エンジン連動ON―OFFユニットにつないでデイライトにしました。白LEDは粒々感もなくキレイに発光、シーケンシャルは粒々感はありますがなめらかにアンバーが発光流れてくれます。取り付けにはエンジンルームから車内へのスイッチ配線やユニットの固定などに苦労しましたが電源線とマイナス線の確保と処理と各配線の引回し等の基本的な作業ですあとは説明書に従えば簡単にできると思います。高齢ドライバーの旧型車にシーケンシャル、アンバランスなDQNな状態かもですが、とても満足しています。

2018-08-01

4 2018-02-14

期待してます♪
10月に別のショップの似たようなコンセプトの製品を購入し既に装着して概ね満足していますが、一部左右対象じゃない等の不満点があり試しに今度はこちらの商品を購入してみました。
当方の都合で1度キャンセルしたため、まだ届いてませんが、ホワイトLEDの明るさやアンバーの流れ方など比較してみようと思っています。
2018/4/9追記
予定通り3/29に商品到着し点灯確認したところ、残念ながらアンバー点灯時にホワイトも点灯してしまう事象が発生したのでー1。交換品でも発生しましたが、ホワイト通電中は発生しないようなのでホワイトはデイライトとして使用することにしました。
それ以外は造りもしっかりしてる印象。LEDの粒々感は他社製よりかなり解消されてほぼライン発光で、明るさや流れ方は甲乙付け難い出来映えでした。
でも、やっぱりホワイトは日中は点灯しているように見えません。

5 2018-02-13

MH55Sスティングレーと、AGH35Wヴェルファイアのフロントに使用しました。
予約購入で待ったかいがありました。
薄いので、インストール場所に困らないのと、カットできるのが良いです。
ただ、商品の個体差があり、コントローラや、シリコンチューブ付近を収縮チューブで固定していますが、しっかりと止められているものと、手前でとまっており、また線が露出している物などありました。
コントローラーも含めて、再コーキングしましたが、その辺がもうちょっとしっかりしていた方が良いと思いました。
あと、ちゃんと日本語の説明書で、書かれており、説明書をヒントに整流ダイオードを取り付けしたので、動作も問題無しです。
あとは。長持ちしてさえくれれば最高です。

4 2021-05-31

残念な点が1つ。それ以外は問題なし。
3年ほど前に同じような商品を同店で購入しましたが、それよりも明るい気がします。残念な点は、ケーブルの保護用の網線が短くて、ケーブルの曲げ状態によっては根元の熱収縮チューブから端が出てしまうことです。もう切断してしまったので返品等はできませんが、保護用の網線をもう少し長めにして根元の熱収縮チューブから出ないように改善していただくことを提案いたします。

2021-06-01
頂きました貴重なご意見は開発担当に伝えさせていただきます。

5 2021-05-29

明るいでー!
結線して仮点灯で気付きましたが左右逆に取り付けしてました。
説明書に写真で点灯するLEDの向きなど有ると間違えないですね!この間違えでエレクトロタップは全部ゴミになりました。
エブリーワゴンのようなボンネットにバッテリーが無い車では、点灯試験が出来ないので結線して一発勝負みたいになります。
それから曲面には全く曲がらないチューブで側面発光の意味がない。
材質の改良必要だと思います。
光具合はとても満足してます。

4 2019-12-26

すごい
テールとウインカーになるので良かった(#^.^#)
説明書が難しかったので自動車屋さんに着けてもらいました。
あとは、いつまで持つかが心配です。以前のLEDランプは途中2年ですこしずつ球が付かなくなつたので購入しました。今回購入時ユアーズさんに質問しながら購入させて頂きました。今のところGOODです

2019-12-26

5 2019-12-21

sequential led
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-12-26

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー