2 2021-12-23

寿命が短かった。
シーケンシャルウインカーの一部が不点灯に。
5月に購入し11月には、ついたり消えたり、12月には不点灯に。保証期間を過ぎてからの不具合。
良い商品だけど外れを引いたのか寿命が短くて残念。補修パーツあれば嬉しいな。

2021-12-24

2 2021-09-21

ウインカー出すと点滅が黄色→消灯→黄色が普通だと思うんですけど時折、黄色→白→黄色→消灯と言った
消灯の際にバグみたいな事が起きる。
どうにすればいいのか分からない

2021-09-22
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。

renraku@yours21.jp
092-513-0234

2 2020-10-30

イマイチ
本日取り付けました。動画よりもつぶつぶ感があります。あと、本体と配線の根本の防水が甘いです。防水加工を新たにしないといけない為二度手間でした。その点を踏まえて値段も高く感じますので星2つとさせて頂きます。

2020-11-02
  • DC-3300さん
  • DC-3300さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

2 2019-09-17

追記
部品不足はありましたが、電話対応で即日配送していただけました。
まだ装着はしていませんが、テスト点灯したところledの欠損もなく、つけるのが楽しみです。
縦の湾曲には対応しますが、横のワンキョクニ対応できないので☆3つです
3ヶ月で白色が切れました大変残念です

2019-09-19
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

2 2019-08-13

注文したのと違うカラーの商品が来た
ホワイトのを注文したけどレッドの商品が来ました。
1回目はとても良かったけど2回目で違う商品が届いてとても残念でした。

2019-08-16

2 2019-02-19

取り付けまでは完了してません
まだ取り付けまでは完了していません。
購入後、一本だけ点灯確認をして取り付けをして、二本目の点灯確認をするとどうしてもつきませんでした。全て取り外し、交換の電話をして三日後に新しいものを送って頂きました。
物としては、防水加工などは簡単にしてあるレベルで、自分でしっかりとした方が良いと思います。

2019-02-21

2 2018-12-31

シーケンシャルウインカー
取り付けは楽でしたが取り付けて2日後にウインカーの一部分がつかなくなってしまった

2019-01-04

2 2018-10-16

楽しみにしてたのに
商品到着後、点灯確認したらウインカーは両方つくが、ブルーLEDが片方点灯せず。
直ぐに電話して、初期不良なので交換してくれるとのこと、何日か経って商品も連絡もないので、こちらから再度確認すると、発送漏れ。
次に到着した商品は問題なかったが、楽しみにしてたぶんがっかりした。
せめて、発送前に点灯確認ぐらいして欲しかった。

2018-10-18

2 2018-09-08

車検対応でないのが残念です。
このシーケンシャルウインカーは商品の説明にもありますが、車検対応品てはないのが残念です。最近見かけるようになってきたシーケンシャルウインカーが気に入って購入しディーラーに取り付けを相談しましたが、問題点はやはり車検対応品ではない点である事です。ウインカーが点滅と同時にシーケンシャルウインカーがスタートし、次のウインカーが点滅で再びスタートする動作をする事が大事なのですが、サイト内にある動画をディーラーのサービスの方と一緒に確認した際、問題がない様には見えますが商品を販売する為に良い様に撮影してあると疑う事、取り付け後に経年劣化等でシーケンシャルウインカーのタイミングがずれてくる可能性があるかも知れない為に取り付けを諦めました。自分の大事にしている愛車に現状では車検対応ではない商品を取り付ける事は出来ませんし、後付け感がある違和感が気になり断念します。

2018-09-13

車検に関してはもともと適合OKをうたっている商品ではございませんので、大変申し訳ございませんが車検時の対応に関しましてはお客様にてご判断頂く形になります。

2 2018-08-18

購入時にもレビューをみて耐久性に不安がありましたが、装着後1カ月でLEDの流れ方がおかしくなりました。
ショップにメールしましたが、対応がまだきません。
長年利用してきましたが残念です。

2018-08-21

届いているメールは2営業日以内には返信をしておりますが、数日経過して返信がない場合は、大変申し訳ございませんが再度お送りいただくかお電話にてお問い合わせいただくようお願いいたします。

※携帯電話会社のメールアドレスやフリーメールアドレスだとメールが届かない事例が多いためです。

• ONA21さん
  • ONA21さん

2 2018-07-12

昼間はほぼ点いているのかいないのか?
37日間待ってやっと来ました。楽しみにして取付開始いたしました。
何と・・・!残念なことに昼間はほぼ解りません、1M以内に来ると何とかわかる程度です。
かなり待ったうえにこの程度の明るさでは・・・・・?
何か考えて昼間でもわかる様に加工したいと思います。

2 2018-06-02

やっと届きましたが、
左右長さが違う。LED根元の防水が雑過ぎて水入ります。
ただ綺麗に光る。だから売れてるんでしょうか。
自分でいろいろいじって付けないといけない商品です。

2 2018-03-30

ようやく届きました。点灯確認しましたが、問題なく点灯しました。少し気になるのが、ウインカーのアンバー色を点灯させる時にデイライトのブルー色が一瞬点灯してます。何故なのかは不明ですが…。耐久性に期待します。
耐久性に期待しましたが、残念です。半年持ちませんでした。(実際のところ半月持っていないかも。一月に3日乗るか乗らないかの車なので。)ウインカーのアンバー色の中間の一部が点灯しなくなり、歯抜けの状態に。ヴェルファイアのバンパー外して苦労して付けたのですが、残念です。

2 2018-03-03

作り雑
作り雑です片方だけしかコーキング付いてなかったりBOXから出ている配線周りのゴムが取れてたり基板と配線の固定が甘いので断線しました。
ゴミ箱行きです!

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,482

2 2018-02-26

作りが悪い
まちに待ってやっと届きましたが、作りが悪いです。こんな品質管理ではお客様が逃げてしまいますよ!
点灯は、問題ありませんが、コーキング?された線材の根元がシリコンバーから抜けるし、コントローラ−部は、全く防水処理がされていません。左右対称の長さも1cm程誤差があります。ドレスアップ商品は良かったのですが、この商品は、外れでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー