5 2024-03-11

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

明るく、安心感高まりました。
各製品、明るく大満足です。バックランプは車庫入れ時に明るくなるのでバックモニターが明るくなるので安心感が高まります。また、リアウインカーは静音タイプとのこと、通常の騒音下であれば運転席にまでモーター作動音が聞こえることはないと思います。満足しています。ウインカー外側から、周りに音無し状態、耳を澄ませばなんとなく聞こえる、、感じです。そもそもそういう作動音がある事自体を知らない人からすれば、気づかないレベルです。ナンバー灯はウェルカム点灯時明るくなるので、周囲が暗いときこれまた安心感高まります。
ドアプロテクターはこれからつけていきますが、しっかり感があり、剥がれてこなければ製品自体の耐久性はありそうです。

2024-03-14
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2024-02-02

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

単品で購入するよりお買い得!
注文から到着まで迅速でした。内容も注文通りです。納車前なのでまだ取り付けは先ですが、今から楽しみです。
追記2024.3.3
先日ようやく納車されました。取付はディーラーにお願いしました。
ルームランプ、ナンバー灯、バックランプは説明通り爆光です。かなり明るいです。駐車時の視認性アップで良い感じです。
しかし、リアウィンカーは取付時に一度ハイフラッシュになったと連絡がありました。その後何とかやってみると言われ、一応解消されています。
納車されて数日運転していますが正常動作しています。なぜハイフラになったか、詳細を聞き忘れたので不明ですが・・。

2024-02-07
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • miupon345さん
  • miupon345さん

4 2023-12-18

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ装着車/ホワイト

装着これからですが質は良さそうです
納車待ちなので装着はこれからです。
発送は迅速でした。外箱に少し潰れがありましたが、簡易梱包なので輸送によるものとおもいます。中身には全く問題ありませんでした。
製品の作りはしっかりしており良さそうです。特にドアプロテクターは期待以上でした。
納車後、装着前後の比較が楽しみです。
替えたいと思っていたものがセットになってお得に購入でき、満足です。

2023-12-21

5 2024-03-10

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

セットでお得なのが嬉しいですよね!満足してます

• joon-nimさん
  • joon-nimさん

5 2024-01-12

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ゴールド

まず爆光ウィンカー&爆光バックライトでは、遠くからでも視認できるウィンカー安全対策にもなりOK!暗い我が家の駐車場も爆光バックライトがあれば障害物がよく見えて嬉しい。車のシートがナッパレザーでキャメル色なのでゴールドのルームランプを選んで正解だと思います。眩しい位すっごい明るいですがぁ〜・・・安心してください調整出来ますよ〜。他にもドアプロテクター・ロックボルトもついてお得感満載!!

2024-01-17

5 2023-10-30

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

お買い得でした。商品もとてもいいものです!大満足です。

2023-11-01

5 2023-09-02

ルームランプカラー:ホワイト

買ったほうがいいよ!
すっごく明るいです。
付け終わったあと点灯確認したら笑っちゃうくらいに明るいです。
夜中の帰宅のバックが格段にしやすくなりました。
そもそもこの車格なら全部LEDしておいてよ日産とかいうクレームは置いておいて、そんな不満を抱えた方々は是非ともユアーズさんのLEDキットをオススメします。
ユアーズさんなら取り付け方法がYouTubeに出ているので本当に初心者でも出来ました。
強いていうなら内張り等を外す為の道具やレンチのサイズとかも教えてくれていてたらさらに最高でした。

2023-09-07
道具の説明を動画などにも追加出来ないか検討してみたいと思います。

4 2024-04-06

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

納車は、まだですが、納車後の取り付けが楽しみです。
取付け時、初期不良が無いことを祈るばかりです。

2024-04-09

4 2024-03-10

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

納車前のため、取付は出来ませんが装着が楽しみです。

5 2024-03-04

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

室内ランプ明るく、ウインカー、バック、ナンバー等もLEDになり綺麗で満足です。
リア側のルームランプカバーが外れず苦労しました。また、荷室ランプはハーネスが短く、ランプユニット毎外しての作業となりました。多分車輛の個体差だと思います。

2024-03-07

4 2024-03-01

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

これから納車するので楽しみです。
オプションで付けるより安くて助かりました!

2024-03-07

5 2024-02-22

おすすめです
ナンバー灯が想像以上に明るくてとても良かったです!
ルームランプも動画でわかりやすく説明されていたので、簡単にできました!
ウインカーなどはまだ付けていませんが、きっといい商品だとおもいます!

2024-02-28

5 2024-02-03

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ装着車/ゴールド

お得に購入できました。納車待ちですが、取り付けが楽しみです。

2024-02-07

5 2023-12-18

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

まとめてセットで注文できたので良かったです。価格もお値打ちでした。まだ納車されていませんが車に取付けるのが楽しみです。

2023-12-21

4 2023-12-10

ルーフ有無/ルームランプカラー:ルーフ無し車/ホワイト

まだ納車前ですが、期待大です。とりあえず星4で

2023-12-13
納車前のご購入誠にありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他