4 2018-03-27

1/30に注文。待望の発送メールが3/26に届きました。
自分が同等の製品を装着していて、友人やお客様にも興味を持っていただいたので『もしもの時のストック』として購入したものです。初期不良は7日とのことなので届き次第、動作確認×7日間行ってみようと思います。

5 2018-06-02

買って良かった
約3週間待ちで届きました。フロント用にブルー/アンバーとリア用にレッド/アンバーの2個を購入して取付ましたが晴天時の日中でもアンバーは明るく点灯して目立ちますし、ウインカーの流れる速さ、レッドはブレーキ、ブルーはスモールに配線しましたがどちらも良い感じです。。只、取り付ける際は厚みの薄い方(ハサミマークの先)を外側にして取付ましょう。
後、切断したい時は製品のシリコンが少し縮みますのでハサミマークよりも余分な位置で切り、基盤が少しはみ出た時にハサミマークのカットで基盤のみ切り取ると良いです。切り口はシリコンボンドでコーキングしましょう。

4 2021-06-13

バンパー取り付けが大変
YouTubeをみて絶対つけたいと思って買ってしまえば付けざる得ないと思い購入しました。
動画ではバンパーを少し外して取り付けてるパターンが多いですが自分はバンパーを全部はずしました。脱脂をしこちらの両面テープでは不安なので3Mのテープを上からはりヘッドライトに貼り付けていきました。
プラスマイナスは以前室内引き込みでエーモンスイッチに直結させていたのでそちらに繋ぎ黄色線はウィンカーのカプラーを外し検電テスターで調べましたがやはりバッテリーがある助手席側はバンパーを外してて良かったです。外した後下にぶら下がるため下からエレクトロタップに繋ぐのが楽でした。
1番大変なのはバンパー取り付けで左右のシリコンの厚みで1人ではほんと泣きそうなくらい嵌まらなくて大変でした。
昼間はまるでわかりませんが夜はほんと良い感じになりました。
ちなみに当方は2月に40過ぎで車いじりを始めたDIYに毛が生えた程度です

2021-06-14

5 2021-07-14

かなり明るくてgood!
以前使用していたものが壊れた為
今回新たに購入しました。
以前使用していた他メーカーのものより
しっかりとしていてまた明るさ、製品の薄さも
バッチリ!
あとはどれだけ持つか耐久性に期待です!

2021-07-15
  • 彩2411さん
  • 彩2411さん

5 2018-07-31

平成12年式トヨタヴィッツに装着
高齢ドライバーである母の平成12年式トヨタヴィッツにデイライトを取り付けたいと思い、暇な時にネットで物色して、この商品にたどり着きました、ユアーズと○ェアスタイルと迷いましたが以前LEDルームランプをユアーズさんより購入して良い商品でしたのでユアーズの商品にしました。また、自分の車には、シーケンシャルウィンカーを取り付けたいと考えていたので母の車が実験台的な側面もあります。
白LED発光の線をエーモンのNo.2850エンジン連動ON―OFFユニットにつないでデイライトにしました。白LEDは粒々感もなくキレイに発光、シーケンシャルは粒々感はありますがなめらかにアンバーが発光流れてくれます。取り付けにはエンジンルームから車内へのスイッチ配線やユニットの固定などに苦労しましたが電源線とマイナス線の確保と処理と各配線の引回し等の基本的な作業ですあとは説明書に従えば簡単にできると思います。高齢ドライバーの旧型車にシーケンシャル、アンバランスなDQNな状態かもですが、とても満足しています。

2018-08-01
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2018-02-13

MH55Sスティングレーと、AGH35Wヴェルファイアのフロントに使用しました。
予約購入で待ったかいがありました。
薄いので、インストール場所に困らないのと、カットできるのが良いです。
ただ、商品の個体差があり、コントローラや、シリコンチューブ付近を収縮チューブで固定していますが、しっかりと止められているものと、手前でとまっており、また線が露出している物などありました。
コントローラーも含めて、再コーキングしましたが、その辺がもうちょっとしっかりしていた方が良いと思いました。
あと、ちゃんと日本語の説明書で、書かれており、説明書をヒントに整流ダイオードを取り付けしたので、動作も問題無しです。
あとは。長持ちしてさえくれれば最高です。

5 2021-05-29

明るいでー!
結線して仮点灯で気付きましたが左右逆に取り付けしてました。
説明書に写真で点灯するLEDの向きなど有ると間違えないですね!この間違えでエレクトロタップは全部ゴミになりました。
エブリーワゴンのようなボンネットにバッテリーが無い車では、点灯試験が出来ないので結線して一発勝負みたいになります。
それから曲面には全く曲がらないチューブで側面発光の意味がない。
材質の改良必要だと思います。
光具合はとても満足してます。

5 2019-12-21

sequential led
ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2019-12-26

5 2019-01-07

耐久性に期待です
取り付け完了しました。結構明るいです。レビューのおまけ、買ってから忘れたころに到着しました。ありがとうございました☆

2019-01-10

5 2018-08-03

sequencial winker

2018-08-06

5 2018-07-30

非常に良い
取り付けは、スムーズに出来ました。
いい感じで、流れてくれるのでバッチリです。

2018-07-31

4 2018-07-16

良かった。
会社の人に頼まれて購入しました。1ヶ月ぐらいで商品が届き良かったです。開けて電源のテストもしてウィンカーもきれいに流れてバッチリです。後は車につけるだけです。自分の以上に楽しみです。

2018-07-18

• mac37さん
  • mac37さん

4 2018-06-05

待たされた甲斐があった?!
商品は問題なく
付属品
ウェスや脱脂剤など良かったです。
発光もキレイで、防水は雑な部分もありましたが問題なく光っていて良いです。
不良品だらけで発送出来ません。待つなら待てキャンセルするならしろ
とメールが1回届いて
キャンセルしなかったら商品届くだけ。
2ヶ月待って
詫び状もない。
ユアーズさんちょこちょこ買い物させてもらって物は悪くないので
その辺りもう少し頑張って下さい‼
期待を込めて☆4つです。

4 2018-06-03

自己満足の為に
以前は側面発光テープの流れるウィンカーを取り付けていましたが、昼間は光量不足で目立たなくて今巷で流行っているシーケンシャルウインカーを取り付けました。 ホワイト/流れるアンバーを購入、途中に両方ともON/OFFのスイッチを噛ましてディーラー対策もしました。この商品は昼間より夜載るのが楽しくなる代物です。但し乗って居るだけでは判らないですが信号で止まった時、前車に映り込む姿にニンマリします
赤、黒、黄、の配線の長さが2本とも不揃いで最後の詰めが甘いので星-1としました。

5 2018-05-31

インパクトありです
ただ少し暗いような感じがします

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー