[P][RSL]【あす楽対応】[N]ヴォクシー ルー...(Auto shop ユアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 光量には満足。
  • 取り付け後に点灯してみたが、車内が従来のランプとは比較にならない位に明るくなった。3段調節のうち40%でも十分だと感じ、調整してがスイッチの不具合か点灯せず。メーカーに連絡し、初期不良とのことで同品と差し替えで問題なく使用できている。 ・・・(続きを読む
  • とも08549956さん
  • 3 2019-03-30
  • 明るさは文句なしです!スイッチで明るさ調整できるのも便利だと思います。むしろ40%でも明るすぎるくらいです。ただセンターとリアのLEDの球が2色混ざっているのが気になります。製造ロットの違いなんでしょうけど、真っ白のと若干乳白色みたいな感じです。フロントは混ざっていませんが、ドア連動でランプつきません(ONにすればつくのでおそらく車側のカプラーの接触不良の為評価には反映してません) ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

明るい!!
ノアWxB2に取り付けです!
めちゃくちゃ明るくて満足です!
発送も早く嬉しかったです!!

2019-02-28
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

• sliding/kenさん
  • sliding/kenさん

非常に明るいです
丁寧なパッケージで最近ありがちな直輸入物とは違い安心で来ました。
固定用の両面テープにもう少し厚みの有るものが使われていれば尚良かった。
照度切換スイッチが一つクリック感の無い物が有ったのが残念だった。

• な6218さん
  • な6218さん

5 2019-09-30

LEDルームランプ
新車購入の際に車内のランプを買いました。まあまあいい感じで、あとは切れないことを祈ってます

2019-10-03

4 2019-09-25

対応が早くなりました。
以前は福岡からの出荷だったのですが、関西地区の楽天センターからの配送で商品到着が早くなりました。
ノア WxB2ハイブリッド車に装着予定です。調光機能ありということで、装着が楽しみです。

5 2019-09-23

明るい!
ノアWXB2に取り付け。非常に明るく期待通りでした!気に入ったのでバニティーランプも購入したいと思います。おすすめ商品ですね!

5 2019-09-20

簡単
取付は簡単にできました。付いてくる工具が良かったです。
明るさはかなり明るいです。

5 2019-09-09

VOXY80系後期に取り付けました。
専用設計されているだけあってピッタリ、取り付けも苦労することなくできました。
純正とは比較にならないぐらい明るく、夜になるとさらに際立ちます。
家の駐車場が暗いので、夜は鍵を開けただけで車内だけでなく周りを照らしてくれるぐらい明るいです。
予想以上に良く、非常に満足でした。

2019-09-12

• r324yiさん
  • r324yiさん

5 2019-09-06

作りが良い
さすが車種別設計という感じですね。ぴったりはまりました。とても明るくて満足しています。

2019-09-12

• popi_sbjpさん
  • popi_sbjpさん

4 2019-07-23

明るい!!
以前から使用してますが、長時間点灯でショートした為、再度購入しました。
明るさ調整はしっかり出来るので良いかなと思いますが一度取付してしまうと、カバーはずしてまで調整しようとは思わないので、調整無しで価格が安くなる方がいいかな?
しかしながら、商品としては満足しております。
今度は熱でショートしない事を期待します。

2019-07-25

5 2019-05-16

明るくてスイッチが基盤に付いていて、明るさが、調整が出来て気に入りました。リモコンも便利だと思いますが、電池の問題やリモコンが無くなった時の事を思うと面倒かなと思い、ユアーズさんを選びました。

2019-05-16

5 2019-05-07

よい商品
昼間取り付けの際は100%でつけてはみたものの、実際、夜になったら明るすぎる笑笑
40%でも少し明るすぎるぐらい(⌒-⌒; )
取り付けはとても簡単です
少し知識がある方なら、取説みなくても簡単に取り付けできます( ◠‿◠ )
専用ヘラが付属してるのがとてもありがたい!

2019-05-09

5 2019-04-16

取り付け楽
ノアWXB2に取り付けました。光量、取り付け易さよかったです。あと専用工具かなり使えます!購入してよかったです。他商品も検討して購入したいです。
かなりオススメです!

2019-04-18

4 2019-10-22

評価が高かったので購入しました。
まだ納車前なので取り付けてないですが、期待を込めて星4つ☆

満足
よかったです。パニティランプもほしかったですが私の車の型が適合になかったのが残念です。

リピート購入
以前も購入し、明るさにも満足していたので、リピート購入しました。
金額商品共に満足です。