5 2011-05-14

明るい車中泊
すごく明るい車内にビックリです!!
こんなに明るくなるとは思いませんでした。
が、しかし取り付け方法や、どのLEDがどこのライトに
なるか説明書も何もなしにちょっとガッカリ。
センターライトとセカンドシートのマップランプの外し方は
ディーラーで聞いて外しました。
センターライトは慎重に外さないと周囲にマイナス
ドライバーのキズが出来てしまいます。
セカンドシートのマップランプはライト部分にマイナス
ドライバーを慎重に差し込むと外れます。
その他のライトは簡単に外れます。
ラゲッジルームのランプから作業を始めると練習にもなるし
どの様に外れるか分かると思います。

5 2013-10-31

E51 エルグランド 専用設計
この商品を見つけて・・・金額に悩みましたが、「ゴージャスバージョン」を購入しました! 決定は、ユアーズ社の車種専用設計へのこだわりでした。細部にわたり精密に出来ており、オーナーの心を揺さぶるアイテムでした。某ショップのLEDを取付ていて、汎用タイプの両面で貼りつけるタイプでしたが、二日目で剥がれて数回施工しましたがNGでした。しかも青白い感じで。。。これで懲りていたので、この商品は決して裏切らない品でした。サイズもピッタリで取付も簡単。純白の白さです。しかも専用工具付きでキズが付きづらいです。親切に説明書が同封されているので、初めての方でもトライ出来ます。迷っている方、ぜひ購入をオススメします!! バニティランプもオススメです。

5 2012-01-09

E51専用【2012年Newバージョン】
E51HSに2012年Newバージョンを買っちゃいました
昨日夜に暇だったので寒い中取り付けましたが、素直な感想最高ですね
色味は青みがかった感じで、自車の純正交換の8000ケルビンのHIDに似てますね
明るさは、かなり明るめで直視出来ない感じかな。娘は眩しいそうです
センターは、かなり明るく調光出来るし、最高です
取付は、微妙な感じの箇所も有るけど納まりよく付きました。
個人的には、最高ですね
数日後に微弱電流でフットランプがついているのに気づき
営業時間が終わっているのに電話したにもかかわらず対応も良く
この部分には対策はされていないとのことで無料で対策部品を
送ってくれるとのことでした。
電話での対応も良く、迅速に丁寧でした。
社員教育もいいですね
ありがとうございました

• ats.E51さん
  • ats.E51さん

5 2012-01-18

迷っている方!
買うべきです!!ずっと微弱電流対策済みのルームランプを探してて、ユアーズさんと出会いみなさんのレビューを参考におもいきってゴージャスセットを購入しました。
到着後早速装着しましたが、点灯も全然問題なく特に後部168発は本当に明るくてヤバイです。夜でも車内は丸見え状態ぐらい明るいです。迷っている方本当に明るくてこの商品はオススメですよぉ!
私も必ずリピート購入したいと思います!

5 2015-05-19

満足です
早速取り付けました。取り付けも簡単で明るさも大変満足ですオススメです。また何かありましたら購入したいです

5 2011-07-22

半信半疑で購入したのですが、とても明るくて大満足です。

5 2014-04-12

ゴージャスセット最高です!
商品は翌日には発送され、すぐに到着しましたが、なかなか暇がなく、やっと今日取付け出来ました。
同梱の説明書を見ながら、また他メーカーのエルグランド専用LEDの取付説明書をネット上で見ながら取付けしましたが、2列目サイド上部とセンタードームのレンズの取外しに少し時間がかかったぐらいで、後は非常に簡単に取付け出来ました。車種専用品といっても、他メーカーの物は両面テープで取付ける物ばかりですが、この商品はラゲッジランプが両面テープでの固定が必要であった以外は全て、ビス止めか差込みで固定でき、yoursさんの車種専用品へのこだわり、クオリティの高さを感じました。取付け後、点灯してみた感想は、非常に明るく、白色具合?もいい具合で、非常に満足しています。
このクオリティで、この価格であれば『買い』の商品であることは間違いありません。
唯一、クーポンを使った割引きが、システム上の都合により、スタンダードセットの金額の割引き額しかなかったことが、不満でしたが。。。

5 2014-02-24

白くて気に入りました。
車種専用設計、微弱電流対策、1年保証、何より、以前付けていた、某メーカーの半額という金額で済むという事で超ゴージャスバージョンを購入しました。
車種専用設計ということで、両面テープ等を使う必要が無く、取り付け工具やわかりやすい説明書もついており、フッティングもバッチリでした。
某メーカーのものは青みがかっていて、両面テープで固定したり、ドームの部分も4つに分かれていましたが、こちらのものは真っ白で、ドーム部分も分割されていないので、全体にLEDが綺麗に配置されていました。(説明書では、ドーム部分の内側のレンズを取るようになっていましたが、私は取らないほうが気に入りました。)1年の保証つきということで何かあっても安心です。
価格、明るさ、色、保証と非常に満足のいく買い物ができました。

5 2014-02-13

白くて明るいです!!
エルグランドのE51に乗っています。
車が古いので、車内もゴージャス感に欠けますが、
ルームランプを交換して大満足です!!
純正の心もとないランプと違い、足元まで明るく照らして
くれます!!(笑)
室内がかなりゴージャスになり、高級感が増しました!!
ありがとう!!!
スノボなど行って休憩する時なんかもこれさえあれば明る
くて不便を感じません。
(明るすぎるので、外から丸見えだからカーテンでも買お
うか現在検討中!!(笑))
装着時間約20分で、工具もついて、簡単です。
これで17000円は安いですよ!!

5 2012-03-02

満足度 大! (ゴージャスセット)
車種専用だけあって、フィット感がGOOD!
この商品は、E51の室内灯全てがセットになっていたので、
一つ一つの形状等を事前に調べる必要がなく、手間が省けました。
また、当然ながら点灯色は統一されていて見た目も綺麗です。
色の好みは賭けでしたが、とても明るく鮮やかな白で満足でした。
交換作業ですが、内張り剥がし(数百円で購入可能な樹脂製のヘラ)を使用。
(セカンドセンター)後方よりコジる際の縁の傷に要注意
(セカンドマップ) 下側の縁にヘラを突っ込み拡げたら外れました
(ステップカーテシ)ヘラの角度の付いた方でコジり、先ずはユニットごと
外した後にカプラーを外し、その後に気をつけて端からコジッたら
レンズが外れました
(フロントマップ) 外側の縁にヘラを突っ込み拡げたら外れました
(ラゲッジ) レンズの縁に角度の付いたヘラを当て、軽くコジったら
レンズだけ外れました
私の場合、以上で特に問題なく交換作業を終了しました。
共通しているのは、コジる際には剥離紙等を使用して傷に注意する事と、
電球は冷えたことを確認してから外すことです。
LEDは決して安くないので、E51オーナーで失敗したくない方は「買い」
だと思います。

5 2011-06-14

最新室内照明に大変身!!
LED室内照明のフルセットということで、交換は簡単に全ての照明が純白LED照明に変身することができました。これで今までの便所の電気のような電球照明から、今時のピュアホワイト照明になり、隣に止まったノーマルオッサンエルグランドとは明らかに違いをアピール出来るようになりました。
やっぱりフルセットはいちいち電球形状の確認して買い揃える手間がいらず、購入後に一気に交換出来るところが、簡単で便利です。
私は交換作業自体は簡単にできましたが、交換作業の説明書が添付されていないことで、DIYが苦手な方は、少し戸惑うかもしれませんが、ランプレンズさえ外せることが出来れば、非常に簡単です。価格以上の満足感は絶対オススメ!です。

5 2011-02-14

お客様のために。
今回でもう数十回目です。
自動車車体整備業を営んでおります。
某カ−ショップで数千円もするLED購入されたお客様が
装着して下さいと来店して頂くのですがどれも値段の割りに
暗くとても貧相な造りです。
何かのキッカケでユア−ズさんを知り私自身のマイカ−に装着してみました。
とても明るくて見るお客さん全員の方が<これにしてくれ!>と言ってくれます。
値段もリ−ズナブルで明るさもビックリ。
お客さんにも満足して頂け私自身も薦めて満足です。

不具合があった場合でも対処が迅速なのがとても好感が
持てます。

5 2016-07-22

購入してよかった
商品到着後早々に取り付けました。取り付けやすさは、全く問題なく短時間で取り付けできました。車中泊用に購入したのですが明るさは丁度よく白色lidで照明色も丁度よく大変満足しました。

5 2016-04-06

明るさ最高
配送もすばやく対応して頂きありがとうございます。思っていた物がきちんと届きました。

• toyo5093さん
  • toyo5093さん

5 2014-09-17

早い対応でした。
レビュー遅れて申し訳ありません。
注文から納品までとても早く助かりました。
ただ、納車が16日となってしまった為、まだ取付してないですが
今週の土曜日に取付いたします。
また取付しましたら、追加で記入致します。
取付致しました。
明るさもちょうど良く、取り外しの工具、説明書もあり大変満足した商品です。