5 2012-01-09

E51専用【2012年Newバージョン】
E51HSに2012年Newバージョンを買っちゃいました
昨日夜に暇だったので寒い中取り付けましたが、素直な感想最高ですね
色味は青みがかった感じで、自車の純正交換の8000ケルビンのHIDに似てますね
明るさは、かなり明るめで直視出来ない感じかな。娘は眩しいそうです
センターは、かなり明るく調光出来るし、最高です
取付は、微妙な感じの箇所も有るけど納まりよく付きました。
個人的には、最高ですね
数日後に微弱電流でフットランプがついているのに気づき
営業時間が終わっているのに電話したにもかかわらず対応も良く
この部分には対策はされていないとのことで無料で対策部品を
送ってくれるとのことでした。
電話での対応も良く、迅速に丁寧でした。
社員教育もいいですね
ありがとうございました

• ats.E51さん
  • ats.E51さん

5 2012-01-18

迷っている方!
買うべきです!!ずっと微弱電流対策済みのルームランプを探してて、ユアーズさんと出会いみなさんのレビューを参考におもいきってゴージャスセットを購入しました。
到着後早速装着しましたが、点灯も全然問題なく特に後部168発は本当に明るくてヤバイです。夜でも車内は丸見え状態ぐらい明るいです。迷っている方本当に明るくてこの商品はオススメですよぉ!
私も必ずリピート購入したいと思います!

5 2014-02-24

白くて気に入りました。
車種専用設計、微弱電流対策、1年保証、何より、以前付けていた、某メーカーの半額という金額で済むという事で超ゴージャスバージョンを購入しました。
車種専用設計ということで、両面テープ等を使う必要が無く、取り付け工具やわかりやすい説明書もついており、フッティングもバッチリでした。
某メーカーのものは青みがかっていて、両面テープで固定したり、ドームの部分も4つに分かれていましたが、こちらのものは真っ白で、ドーム部分も分割されていないので、全体にLEDが綺麗に配置されていました。(説明書では、ドーム部分の内側のレンズを取るようになっていましたが、私は取らないほうが気に入りました。)1年の保証つきということで何かあっても安心です。
価格、明るさ、色、保証と非常に満足のいく買い物ができました。

5 2011-02-14

お客様のために。
今回でもう数十回目です。
自動車車体整備業を営んでおります。
某カ−ショップで数千円もするLED購入されたお客様が
装着して下さいと来店して頂くのですがどれも値段の割りに
暗くとても貧相な造りです。
何かのキッカケでユア−ズさんを知り私自身のマイカ−に装着してみました。
とても明るくて見るお客さん全員の方が<これにしてくれ!>と言ってくれます。
値段もリ−ズナブルで明るさもビックリ。
お客さんにも満足して頂け私自身も薦めて満足です。

不具合があった場合でも対処が迅速なのがとても好感が
持てます。

5 2013-06-23

ゴージャスセットは、正にゴージャス
この度、e51エルグランドのルームランプセット「ゴージャスセット」を購入させていただきました。
取り付けは慣れれば簡単で、カバーを破損しないように力加減を気をつければ問題無く装着できます。
明るさは、純正よりも断然明るく淡い紫がかった白という感じです。
かなりのドレスアップになりますし、気分転換したい方は是非どうぞ。
オススメです。

4 2013-01-20

[受注番号]230271-20130107-0877962223
[日時]2013-01-07 15:40:37
スタンダードセットを購入し、本日取り付け。
室内が純白光に統一され、期待通りの結果を得ることが出来た。
取り付けは両面テープだったが、振動等ではがれる可能性が
あることを勘案すればゴージャスバージョンを購入すべきだったか!?

• n1682さん
  • n1682さん

5 2013-01-12

青くもなくちょうどいい白さです
ゴージャスセットを購入しました。
商品が無事に届き梱包もものすごく丁寧にされておりありがとうございました。
E51専用で設計されていますので取り付けがものすごく楽ですしジャストフィットします。
微弱電流対策済もされているので1個も微点灯するLEDはありませんでした。
LEDの色もバラつきも1個もなかったです。
他の安物を購入して後悔するよりはこちらの商品を購入したほうがいいと感じました。

5 2012-12-28

満足できるアイテムです!
スタンダードを購入しました。
まず、商品の梱包から良かったですね!パッケージで来るとは思ってなかったので(^ー^)
説明書は、簡単なものでしたが要点の記載があり分かりやすく、自分には十分でした。
取り付けは、両面テープを使って位置決めや角度調整をしましたが、とても簡単で楽しめました。
光量は、望んでいたイメージ通りで、どれだけノーマルがショボかったことか・・・。
あとは、ライフサイクルがどうなるか、というところでしょうか。
いいアイテムを購入した感じです。

5 2012-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高ですね☆
今回奮発してゴージャスバージョンを購入しました。注文して2日で到着!ます速さにビックリ!さっそく取り付けましたが取り付け方法もわかりやすく記載されており素人の私にも15分で完了。各種がフィットして簡単!取り付け後明るさにもビックリしました。車に置き忘れた物を以前は携帯の明かりを頼りに探していましたがこれなら一発で発見できます。多少値は張りますがお勧めです。

• ailezipさん
  • ailezipさん

5 2012-11-16

想像以上に明るかった
E51後期型を中古で買ったので納車前につけてもらいました。
自分で付けてないので付けやすさは分からないのですが付けたあとの明るさはかなり変化して大満足です〜
ゴージャスセットで良かったと思いました
一式でこの値段は少々高く感じるかもですが下手に安いものを買って後悔するよりは全然いいと思うので迷ってる方いたらお勧めです

• tmyh0912さん
  • tmyh0912さん

5 2012-10-25

最高ですっ!
購入された方のレビューを拝見して、これしかないと思い購入を決めました。
商品が到着して早速取付したのですが、やばいぐらいに明るいです!
思ってた以上に綺麗な配光です。値段はちょっと高めですが後悔はしないと思います。変に安いLEDを買って色んな問題が起きるよりは良いと思います。
迷っている方には是非お勧めしたいです。

5 2012-08-06

エルグランドE51ルームランプ
注文したら2日で届きました。早速取付してみたらこりゃ明るい!詳しい説明書付きで取り外し・取り付け方法も書いてあるし分かりやすかったです。それでも分からない場合はホームページの動画を見て・・・という感じで取り付けしました。付けて見ると・・・こりゃ明るい!最初から付いているランプがビミョーに暗かったので非常に良かったです。

4 2012-04-17

スタンダードセットを購入しました。
明るさは充分ですが、やはりフィッティングが良くなくて
ゴージャスセットにすればと少し後悔しています。
しかし、財布の中身を見れば・・・満足です
フットライトが微弱電流対策されていないとのことで微点灯していますが
お店に連絡したら、対策用部品(抵抗R)を送ってもらえるとのことで
安心しました。

• yohei34さん
  • yohei34さん

4 2012-03-05

ゴージャスです
奮発してゴージャスセットにしたかいがありました。室内は本当に明るいです。
一点要望としては、フロントマップランプ、ルームランプ、ラゲッジランプに関してはネジや両面テープですんなりつきますが、その他の、特にフットランプについては、貼り付ける場所がないため固定できませんでした。この辺が改善されたら文句なく☆5つです。
でもルームランプだけでも価値がありますよ。

• 啓憲さん
  • 啓憲さん

5 2011-07-19

大変明るく満足です。
早速とりつけて見ましたがかなり明るくとても満足です。セカンドサイドとメインのランプカバーの取り外しが若干難しかったですが何とか慎重に2本のドライバーを使い行いました。フロントのランプがきっても左右1つづつ点灯していて気になったので店にメールして抵抗を無償で送っていただき早速ハンダ付けを行い解決しました。そのままでも問題はないとのことでしたが、気になる人は少なくないと思います。想像ですがランプ付近に時計があるので時計の為の電流を多少拾ってしまう為では無いかと思います。