5 2011-05-14

明るい車中泊
すごく明るい車内にビックリです!!
こんなに明るくなるとは思いませんでした。
が、しかし取り付け方法や、どのLEDがどこのライトに
なるか説明書も何もなしにちょっとガッカリ。
センターライトとセカンドシートのマップランプの外し方は
ディーラーで聞いて外しました。
センターライトは慎重に外さないと周囲にマイナス
ドライバーのキズが出来てしまいます。
セカンドシートのマップランプはライト部分にマイナス
ドライバーを慎重に差し込むと外れます。
その他のライトは簡単に外れます。
ラゲッジルームのランプから作業を始めると練習にもなるし
どの様に外れるか分かると思います。

5 2013-10-31

E51 エルグランド 専用設計
この商品を見つけて・・・金額に悩みましたが、「ゴージャスバージョン」を購入しました! 決定は、ユアーズ社の車種専用設計へのこだわりでした。細部にわたり精密に出来ており、オーナーの心を揺さぶるアイテムでした。某ショップのLEDを取付ていて、汎用タイプの両面で貼りつけるタイプでしたが、二日目で剥がれて数回施工しましたがNGでした。しかも青白い感じで。。。これで懲りていたので、この商品は決して裏切らない品でした。サイズもピッタリで取付も簡単。純白の白さです。しかも専用工具付きでキズが付きづらいです。親切に説明書が同封されているので、初めての方でもトライ出来ます。迷っている方、ぜひ購入をオススメします!! バニティランプもオススメです。

4 2011-04-06

迅速な対応、感謝します。
取り付けてみましたが、結構明るくていい感じでした。
ただフロントのマップランプを消灯しても
端の一列だけほんのり点灯しているのが
ちょっと心配です。

5 2012-03-02

満足度 大! (ゴージャスセット)
車種専用だけあって、フィット感がGOOD!
この商品は、E51の室内灯全てがセットになっていたので、
一つ一つの形状等を事前に調べる必要がなく、手間が省けました。
また、当然ながら点灯色は統一されていて見た目も綺麗です。
色の好みは賭けでしたが、とても明るく鮮やかな白で満足でした。
交換作業ですが、内張り剥がし(数百円で購入可能な樹脂製のヘラ)を使用。
(セカンドセンター)後方よりコジる際の縁の傷に要注意
(セカンドマップ) 下側の縁にヘラを突っ込み拡げたら外れました
(ステップカーテシ)ヘラの角度の付いた方でコジり、先ずはユニットごと
外した後にカプラーを外し、その後に気をつけて端からコジッたら
レンズが外れました
(フロントマップ) 外側の縁にヘラを突っ込み拡げたら外れました
(ラゲッジ) レンズの縁に角度の付いたヘラを当て、軽くコジったら
レンズだけ外れました
私の場合、以上で特に問題なく交換作業を終了しました。
共通しているのは、コジる際には剥離紙等を使用して傷に注意する事と、
電球は冷えたことを確認してから外すことです。
LEDは決して安くないので、E51オーナーで失敗したくない方は「買い」
だと思います。

• toyo5093さん
  • toyo5093さん

5 2014-09-17

早い対応でした。
レビュー遅れて申し訳ありません。
注文から納品までとても早く助かりました。
ただ、納車が16日となってしまった為、まだ取付してないですが
今週の土曜日に取付いたします。
また取付しましたら、追加で記入致します。
取付致しました。
明るさもちょうど良く、取り外しの工具、説明書もあり大変満足した商品です。

4 2014-02-18

超絶オススメ
過去に乗ってきた車も購入後毎回LEDに交換してきましたが価格の手頃な物を
購入していました。が、今回は多少高価ではあるもののこの商品を思い切って購入してみました。点灯してみてビックリ!ここまで明るいかと驚愕しました。ただ、唯一残念なのは開封して説明書を読んでみるとなぜかステップワゴンの物でした。なので一瞬違う商品が届いたのかと箱を確認したら小さなシールに手書きでエルグランドと記入してあるのと装着前に試しであてがって確かにエルグランド用に間違いないなと確信してやっと一安心できたところですかね。

5 2012-11-20

絶対オススメ!
実はフロント・センター用に他店で汎用品を購入しましたが、暗くてガッカリしてました。と、言うことで探していたところコレを発見!二重の出費になりましたが、早速購入・・・最初からコレにしておけば^^;
バイザーミラー用も合わせて購入しましたが、「見やすくなった!」と、嫁さんにも好評です。こちらもオススメですよ^^
セカンドシートのマップランプカバーは取り外しに少しだけ苦労するかもしれませんが、これは日産の設計で、取り付けは全て簡単にできます。

5 2012-04-30

ゴージャスです!
商品が届き、早速取り付けてみました。う〜んゴージャス 明るいです。9,000円近くの差はあると思います。今のところ不具合はありませんが、この手の商品は初めてなので、耐久性が心配ですね。
関係はありませんが、商品の箱が到着時にかなり潰れており、中身が心配でしたが大丈夫そうでした。できれば段ボール箱での発送をお願いしたいです。

• maritohuさん
  • maritohuさん

5 2011-11-28

レビュー通りでした
レビュー通りたいへん明るくて、LEDにかえて良かったです。
子供たちが、車の中で読書をするようになったため、電気スタンドを搭載していましたが、これにかえたら十分な明るさで、スタンドは必要なくなりました。
とりつけも20分程度でできました。ただ、電球をはずすのに回さなければならないのに気づかず、ちょっと手間取りました。

• Daytona365さん
  • Daytona365さん

4 2011-06-27

明るいLEDランプ
商品のLEDランプのセットを取り付けて大変明るいことには満足しています。
他の方のレビューにも書いてあった通りランプカバーの取り外し方の説明書は
必要だと思います。自分はどうにか独力で外しましたがやはりセンターライト
のカバーの周りには少しキズがついてしまいました。 その点以外では非常に
満足できる商品です。

5 2018-12-10

早く買えば良かった
自然な蛍光色、且つ、とにかく明るい。調光機能にも対応しており文句無し。お勧めします。

2018-12-13
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。
  • n.s7453さん
  • n.s7453さん

5 2016-08-03

明るい
とても明るくなりました。取付けも簡単でした。

5 2016-06-24

取り付け簡単
専用工具のおかげで取り付けも簡単、傷も付かないでばっちりです。
明るさも車内が昼間のようになり微点灯もなく友達も欲しがっていてリピしそうです。
両面テープの接着が弱いようで別の両面テープで補強して取り付けました。

4 2015-11-07

無事取り付け完了しました。
同梱のヘラとマイナスドライバーあと両面テーブ(同梱の分は太いので自分で用意)だけですべてが賄えました。
フロントルームランプ、センタールームランプの純正電球を取り外す時に
押して回して外すのを知っていれば簡単です。
まぶしい位に明るいので個人的には十分満足です。

• pakopakoさん
  • pakopakoさん

5 2015-09-18

ウエッジ球
取り付けは簡単でした。又機会があれば利用したいと思います。