4 2013-12-26

思ってたよりよかったです!
一人暮らしでアパートの間取りを考えると普通のベッドなどでは無理でしたので、条件的にもお値段てきにもばっちりでした!
つなぎめは結構ラフというかマジックテープだけだったので、一緒に買ったカバーをかけて気にならなくなった感じです。
寝心地も悪くないですが、仕事上、腰などを痛めやすいのですこし不安があり上に薄めのマットレスを重ねて使用中です(笑)

• MYjapanさん
  • MYjapanさん

4 2009-05-06

安い!!!
自分用にセミダブルを購入。値段の割りにとても良かったので弟にもプレゼントしました。私は上に低反発マット。弟は敷布団を敷いて利用しています。
そして今回は彼氏が引越して寝室が和室から洋室になったためプレゼント使用と思いシングルサイズを購入です。
彼も到着を楽しみにしています。が、値段は言っていません。引っ越し祝いにベットをプレゼントすると言ったらとても喜んでいました!!!

4 2012-04-05

満足です
今までシングルの布団とダブルの布団で家族3人で寝ていましたが、布団の上げ下ろしが面倒でベットを探していたところこちらの商品はレビューも良いし、なんと言ってもお値段が安かったのでセミダブルとシングルのブラックを購入しました。
金曜日の夜に明日楽で注文し、土日はさむから月曜につくと思ったら日曜に到着し、主人もいたので助かりました♪他のレビューにもあったように梱包材がかなり汚れていたので玄関ではがして運びました。中身はキレイでした。匂いは薬品?のような匂いがきつかったけど、ファブして、ベットカバーをしたらぜんぜん気にならなくなりました。固めが好みですがちょっとやわらかいかなぁと思いましたが、3日間寝てみたところ、腰痛もちの主人も気に入りとてもねごごちがいいです。5ヶ月の娘も一人で長くお昼ねをしてくれるようになりました。
只、2つベットを並べているのですが、マットレスの枠?の部分が硬く、くっつけている部分では寝られません。。なので星4つです。
でも値段の割にはとってもいい商品だと思います♪

4 2016-02-10

無事届きました。
コストのかからない、ドアに入る、一人でも組み立てが出来る、コストの割に合うベッドを探していました所、このサイトへ…皆様のレビューを見て悩みに悩んで購入を決心。
無事、指定した日にちに届き、実物もしっかりとしていて本当に良いベッドに出会い感謝致しますm(__)m

• えりこ5さん
  • えりこ5さん

4 2009-08-07

商品が到着しました。匂いが気になるとのレビューがあったので心配でしたが、それほど気になりませんでした。時間が経つと消えます。マットレスの固さが丁度好みで気に入っています。あと、分解はできませんでした。軽いので二人でなら楽に運べますが、一人では無理です。

4 2009-07-26

まず安さにひかれて購入しました!!
また壊れたら買えばぃーゃ!!と思ってたんですが,意外と丈夫で問題なく愛用できそぅです(*^-')b

4 2009-05-23

一人暮らし・・・
丁度ベッド買わなきゃって探した時にこちらの商品をみつけました。色々考え即買いです。
ベッドが届いてしばらくはキツイ臭いがしましたが、今は全くしません。
ギシギシなど音もなりませんし私には丁度良かったです。
ただ送料など他のことで多少お金がかかります。

4 2009-05-22

まあまあ
他の方にもあるように
開封後の匂いはきつかった。
ファブリーズしたりして、2〜3日でほぼにおいはなくなった。
でも、なかなか、安くていい品だと思います。
今回は足を別途購入したけど、やはり
最初に足の高さを選べたらよかったなと思う。

4 2009-05-17

マットレスベッド
マットレスよりベッドっぽい。
寝返りをうつ時のスプリング音が気にならないくらいの人ならオススメします!

4 2008-05-17

お買い得!!
これは買いだと思いますよ。なんせこの価格ですもんね。
ただ、日用品ですから、心配なのは寝心地です。マットの硬さによって好みがあるので、自分にあった寝心地の良いものをお探しの方は、店で選んだ方が良いかと思います。s

4 2011-11-07

ちょっとニオイが気になりますが・・・
ニオイが若干気になりますが、安いわりにはしっかりしていると思います!
少し硬めなので、私は敷布団をひいて使ってます☆
足に滑り止めというか、床を傷つけないような工夫もされていたのが
とてもよかったです♪

4 2015-04-13

お店の対応が抜群でした。
在庫あり と、なっていたアイボリーをお願いしていたのに欠品中でした。
しかし、お店の方よりご連絡頂けて 色違いでお願い出来ました。
その際、お電話でのやり取りでしたので、引っ越し先への配達なので、普段はまだ居ない事をお伝えして 日時指定をお願いする事が出来ました。
とても対応が良くて、気持ち良かったです。
皆さんの書かれている通り、梱包の汚れは 凄かったですが、商品が汚れている訳ではないので、私は 許せる範囲でした。臭いもありませんでした。
華奢なので、いつまで使えるかとは思いますが、お値段がお値段なので。
在庫ありだったのに欠品だった点と華奢な感じで ★1つ 減点ですが、対応がしっかりされていたので 好印象です。

4 2011-02-20

一人暮らしに
親元を離れて一人暮らしを始めるにあたり、購入しました。
同じような商品が同じ位の価格で販売してますが、どこも臭いや不満の声がありましたので色や替えの足が売っている事を決め手にしました。
届くまで不安でしたが、ギシギシスプリングが鳴くこともありませんし、寝心地はとても安定して良いと思います。
届いたときは臭いもありましたが、すぐに消えたので問題ありません!
布地の梱包は砂埃が凄かったですが、綺麗なビニールに包まれていて角には段ボールで保護がきちんとされていました。
臭いは恐らく梱包のビニール臭かと。
もう少し頑張ってセミダブル買えば良かったかなぁ(・ω・`*)

4 2011-01-05

いい意味で想像通りの品
年末にもかかわらす即納で○
マットはやや固めで厚みもしっかり。
別売りの高い足を購入しましたが同時配送で○
高い足でベッド下にかなりの収納でき○
においは確かに開封時は気になったが半日ほどで
わからなくなりました。
個人的には新品感がして嫌いじゃない。
心配だった移動組み立ても女一人で大丈夫でした。
簡易包装はよかったのですが
中のビニールの角部分が大分汚れていて、
本体自体にはひびいていませんでしたが
開ける時に本体を汚しそうで少々手間取ったので
星マイナス1。
包装前の管理時の汚れでしょうか?改善されるとなお良い。
配送費は思ったより高いと感じたが他も同じようでしたので
総額と対応と品質のバランスは良かったです。
憧れのベッド生活はじめられました。

4 2010-05-01

満足です!!
家族が増えて、ベッドが手狭になったので安さにひかれて購入を決めました。長い脚も同時に購入して今までのベッドに並べて使用しています。とても快適です。長い脚を同梱して下されば送料が節約できたのに…と思いましたが、しっかり梱包された底の方に短い脚が一緒に梱包されてあり、ショップの方が梱包し直しできなくてもいた仕方ないだろうと納得しました。匂いは、はじめはかなりキツイものがありましたが、一週間たった今では全く気になりません。2,3日で気にならなくなったと記憶しています。手書きの丁寧なお手紙も添えられていて、ショップの方の心遣いを感じました。いい買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス