多機能スマホスタンド&コンセント付き ベ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • 部屋の改造に。
  • 宮付きにするか、なしにするか、悩みましたが、結果、多少値段の差があっても宮付きにして大正解でした。寝るときに、スマホ、メガネ、ティッシュペーパー、テレビや明かりのリモコン…、と、手元に置くものってたくさんあります。ベッドの端においてもいいけど何かの拍子に落ちてしまい、探すことになりますよね。また、組み立ては、アラフィフの女一人で休みの日に取り組みました。説明書は簡易なものでした ・・・(続きを読む
  • バンベール6836さん
  • 3 2020-08-16
  • 一人暮らし用に
  • 連結部分の穴の位置が違っていたようで、ネジが半分しか入らない場所が一か所ありました。宮の高さがもう少しあればいいなと思いました。マットレスは16cmを使用しています。枕をおくとほぼ宮との差は5cmくらいな気がします。 ・・・(続きを読む
  • m1nchanさん

5 2020-07-20

部屋の改造に。
また、組み立ては、アラフィフの女一人で休みの日に取り組みました。説明書は簡易なものでしたが、宮は既に組み立て済の状態で届きましたし、工具も不要で、のんびりやっても1時間程度で出来上がりました。
ベッドがスノコですのでマットレスのカビ対策も安心ですし、ベッド下の空間を収納に活かせますので、もっと早くからベッド生活にしておけばよかった、と、おもいます。

2020-07-27
当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了したいただいたようで安心致しました。商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。宮棚・スマホスタンド・コンセントが意外と良い仕事をしてくれる便利なベッドです。すのこ床板や高さ調整なども使いお使いいただく中で便利さにお気づきいただけるかと思います。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • マス9150さん
  • マス9150さん

4 2020-11-26

スムーズに組み立てられました。
サイズ、色想像通りで良かったです。かなりしっかり目のベッドでした!
組み立ても40代女でも、1時間くらいで組み立てられたので問題なしです。品物品質に満足しています。

4 2020-09-25

自分の一人暮らし用に購入。弟と二人掛かりで組み立てました。
半分ずつ組み立て、最終段階で合体させるのですが、間の木ダボがずれているのか緩んでいるのか、
片方を奥まで差し込むともう片方が抜けてくるという現象が…。
(そして今書いていて気がつきましたが、木ダボにボンドをつけるという指示が説明書に書いてなかったような…。)
最後の最後にすのこを取り付けますが、こちらでネジ穴を空けなければいけない作業があり、
そこが一番大変でした。

5 2020-08-29

購入して良かった!
とっても快適です。ネットでベッドを購入する事に不安はありましたが、他の方の口コミなど参考に思い切って購入したところ、大正解でした!色は、部屋の色に合わせてブラウン、落ち着いた感じでぴったりでした。組み立ても問題なくスムーズに出来ました。
デザインもシンプルできしみも無く、安心して使っています。この価格でこのクオリティーは驚きです。

5 2020-07-20

大満足です。
組み立てに、不器用なおじさんが、取説と、にらめっこしながらで、ちょうど1時間で完成!
取説の文字の大きさが、大きく、パーツもわかりやすかったです。
ちょうど、下に収納ケースが入るのも、便利です。コスパも最高です。

2020-07-27
当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れさまでした。説明書もわかりやすかったとお褒めいただき嬉しく思っております。お客様が到着後にスムーズに組み立てができるように説明書も分かりやすくをモットーに制作しております。足の高さ調節によってベッド下収納スペースも確保できる便利なベッドですので、これからも末永くご愛用くださいませ。

4 2020-06-16

組み立ても簡単で、1時間弱で完成しました。
安定もしており、お値段以上の買い物ができたと思います。

2020-06-23
この度は、当店のベッドフレームををご購入いただき誠にありがとうございます。組み立ても大変お疲れ様でした。「お値段以上の買い物ができた」とお喜びいただけ嬉しい限りです。スマホスタンドやコンセントなど、寝る前のまどろみの時間を有意義に過ごせる多機能なベッドフレームです。高さ調節も便利ですので、お部屋に合わせてお使いくださいませ。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ryouko2223さん
  • ryouko2223さん

5 2020-03-05

こどものベッドにしました。
4歳のこどものベッドフレームをまだ購入してなかったので、大きくなってからも使用できるこちらにしました。
足の部分の高さ調節ができるので、私たち親のベッドの高さと合わせられるのがよかったです。(同じ高さor少し低めにしないと寝相の悪い子供が私のベッドに転がってきてしまうので^^;)
すのこは2枚に分かれていてそれぞれネジで固定できるので、使用していてもたるんでこないのがありがたいです。すのこの中心部分にも添え木があるので、マットレスが変に沈み込みにくくいいと思います。

2020-03-06
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様の成長を考えられたうえで当店のベッドフレームをご購入頂いたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。ロー・ミドル・ハイと3段階の高さ調整はお子様の成長に合わせて使い分けが出来るので大変重宝するベッドかと思います。すのこ床板なので湿気がたまらず、寝汗をかきやすい幼少期にも快適にお使いいただけるかと思いますので、これからも末永くご愛用下さいませ。

5 2020-01-08

侮れません!
ヘッドボード付でこの価格!期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
高さ調整もできたいへん便利でお気に入りです。

2020-01-09
商品が無事に到着したようで安心致しました。「良い意味で裏切られました」と、お客様のご期待以上の商品をお届けできたようでスタッフ一同嬉しく思っております。スマホスタンド、コンセントなど就寝前の動画やSNSを楽しむのにぴったりの機能が付いたベッドです。高さ調整も3段階で行えますので、お部屋に合わせたアレンジをお楽しみくださいませ。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-11-22

価格が手頃で匂いが気にならない
夫婦二人で組み立てましたが、1時間程かかりました。組み立ててみて、やや歪みが気になりましたが、緩めて再度、調整をする程でもないのでそのまま設置しました。価格も手頃で匂いも気にならないので、良い買い物が出来ました。もう1台購入する予定です。

5 2020-11-21

発送も早く、組み立ても30分ぐらいで終わり値段以上の物で娘も大喜びです。

4 2020-11-17

女性1人で組み立てましたがなんとかなりました。
普通体型なのに乗るたびにミシミシと折れそうな音が鳴って不安ですが寝ている時は特に問題もなく使えています。コンセントもあって便利です。

4 2020-11-16

画像通りの商品で、これから使うのがとても楽しみです!

5 2020-11-11

2台購入。ひとつ目は1時間、ふたつ目は30分で組み立てることができました。マットレスを厚めの20cmにしたため棚は10cm程しか見えていませんが、軋みもなく寝心地良いです。

4 2020-11-01

ナチュラルを購入。
しっかりしたベッドで、良かったです。

5 2020-09-10

女性一人で一時間ほどで完成しました。説明書はわかりやすかったです。電動ドライバーがあれば用意した方が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム