2024/12/18
    浦塩2133さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    金額は安価ですが、つくりはしっかりしています。2台目の購入ですが、ぐらつきもなく、またシンプルなデザインのため長く使用できそうです。
    注文日:2024/11/24
    2024/12/18
    この度は、再度当店のすのこベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。「ぐらつきもなく、またシンプルなデザインのため長く使用できそうです」と商品にご満足いただけようで嬉しく思っております。スマホスタンドやコンセント付きの宮棚が付いている多機能すのこベッドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/12/31
    カラー:ナチュラル
    前もって組み立て方もレクチャーして、いざ主人と組み立ててみました。宮付きのタイミングが最初は間違ってしまいましたが、組立方はシンプルでわかりやすく、3台購入しましたがあっという間に組立てることができました。 パッドは厚めを使わないと上に立つとすのこが割れるのでは?と不安になりますが、寝る分には全く問題なしです。宮付きなので、エアコンのリモコンを置いたり、タブレットを置いたり、本をしまえたり…至れり尽くせりで大満足です! 高さは一番高くして使って、下には衣類の収納をしていますが、たっぷりしまえてこれもまた便利!! いい買い物ができました!!
    注文日:2023/11/21
    2024/01/04
    この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。3台の組立お疲れさまでした。「宮付きなので、…至れり尽くせりで大満足」、床下収納で「たっぷりしまえてこれもまた便利」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。耐荷重200kgのすのこベッドですが、すのこに直接乗られたり、一点集中で荷重をかける等を避けていただければ幸いです。宮棚や床下収納で便利にお使いいただき、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/05/23
    Emily in Japanさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    とても丁寧にご対応頂き、満足です。 購入をしたあとから商品が届いた後まで、カスタマーサポートがとてもしっかりしていましたので大変安心しました。 ベッド自体の組み立ては、関与していませんが、そこまで簡単に片手間で出来る、というようなわけではなく、男性2人で1時間ほど組み立て作業をしていたような気がします。ただ、だからでしょうか。とてもしっかりしていて安心して寝れています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    この度は、当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。「とてもしっかりしていて安心して寝れています」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ブックシェルフやコンセント・スマホスタンドの快適に機能に、耐久性に優れた極厚すのこ、縦方向に補強桟板がある頑丈フレームで安心してお使いいただける二段ベッドです。快適な睡眠をとっていただき、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2023/09/11
    2019年にも購入しましたが、ベッドの頭側の木のサイズが小さく変わっていて少しズレはありますが高さ自体は変わらないのでよかったです
    注文日:2023/07/05
    2023/09/11
    この度は、当店のベッドフレームをリピートでのご購入いただき誠にありがとうございます。以前ご購入されたものから仕様変更などがありましたが、ご使用に問題ないとのことで安心いたしました。年中快適に過ごせる通気性抜群のすのこベッドです。末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2024/03/22
    kakaka39さん
    サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    こんにちは! 組立が簡単ですぐ出来ました。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/22
    この度は、数ある商品の中から当店のスマホスタンド付きベッドフレームをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。便利な宮棚&コンセント付きであり、高さも3段階調整が可能ですので、大変使い勝手の良いベッドです。これからも末永くご愛用下さいませ。
    2022/01/30
    ユキエリmamaさん
    贈った側も贈られた側も大満足です。
    以前からベッドが欲しいと言っていた 主人のお義父様・お義母様へのプレゼントで購入。色味もデザインもお部屋と調和してて、まるでホテルの一室かのような寝室に大変身し、とても喜んでおりました。 少し早めの父の日、母の日プレゼントを贈る事が出来ました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/24
    2021/02/06
    Gaho788さん
    組立、使い勝手はいい!ただ…
    コンセント付きでスマホなどを置くスペースがあったりと、使い勝手は良い! そして、組み立てもシンプルで簡単にできていいと思う。しかし、私はブラウンを選んだのですが、写真のような黒っぽい茶色ではなく、実物は明るく昔の家具のような茶色で残念です… 使い勝手がいいだけに、色は想像と違ったことが気になります。
    注文日:2021/01/27
    2021/01/05
    一人暮らしを始める子供用に購入いたしました。 組み立ては主人1人で頑張ってくれて2時間半程で完成したそうです。 電動ドライバーがあるとかなりラクだとのことでした。 完成後の子供の感想はきしみ音もなく高さ調節もできるから気に入ってるとのことでした。 大変良い買い物だったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/30
    2019/09/29
    わんこo(^o^)oさん
    素早い対応でした!
    引っ越しの際に、新しい住所に送ってほしいと思い 問い合わせをしたところ 早い返答があり助かりました。配送日も、引っ越しの当日にしていただけて組み立ても、手伝いに来てくれた友達と組み立てることができました! 商品は、ネジが何箇所か、なかなか締められないところもありましたが本体は綺麗に梱包されて届きました。中3の息子が乗ってもグラグラせず、いい感じです ありがとうございました
    注文日:2019/09/17
    2019/09/30
    商品が無事にご指定の日時に到着したようで安心致しました。 組立もご友人の方と一緒になさっとのことで、お疲れ様でした。軋みなどもなかったとのことで、「いい感じです」とご満足いただき嬉しい限りです。 便利な宮・コンセント付きで、高さ調整も簡単にできる多機能ベッドですので、これからも末永くご愛用くださいませ。
    2022/03/22
    メダカばばさん
    宮棚にひびがあり、交換してもらいました。対応が早かったので娘の新生活に間に合いました。とても気に入っていました。組み立ても簡単でした!
    注文日:2022/02/10
    2020/08/03
    息子の独り暮らし用に購入しました。 組み立ては、部品に番号がふってあって分かりやすかったです。すぐ欲しかったのでブラウンを注文したのですが、落ち着いた色合いで良かったです。コンセント付きの宮棚は使い勝手がよいです。手持ちの布団を乗せていますが、すのこは気にならないようです。
    注文日:2020/07/27
    2020/06/25
    わん7374さん
    丁寧な対応で迅速でした!
    無理を言って日付を指定させていただいたのですが、しっかりその日に届きました! 商品も組み立てが簡単で1人でも組み立てれます! ネジが合わないと言っている方がいたのですが、 説明書通り仮止めして組み立てるとしっかり合います! とてもいい商品でよかったです!
    注文日:2020/06/17
    2020/06/25
    当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。無事にご希望の日程でお届けできたようで安心致しました。お喜びいただけ嬉しい限りです。「とてもいい商品でよかったです!」と大変ご満足いただけたようですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2019/06/04
    パーク1014さん
    部品が・・・
    配送などの対応は良かったのですが、フレーム部分のネジ止め金属が1ヶ所なく、ネジがとめれませんでした、4ヶ所部分だったので、3ヶ所留めて、対応しました。 追記 その後すぐに電話があり、早急に対応していただきました、丁寧且つ迅速な対応していただきありがとうございました。
    注文日:2019/05/25
    2020/07/20
    バンベール6836さん
    部屋の改造に。
    宮付きにするか、なしにするか、悩みましたが、結果、多少値段の差があっても宮付きにして大正解でした。寝るときに、スマホ、メガネ、ティッシュペーパー、テレビや明かりのリモコン…、と、手元に置くものってたくさんあります。 ベッドの端においてもいいけど何かの拍子に落ちてしまい、探すことになりますよね。 また、組み立ては、アラフィフの女一人で休みの日に取り組みました。説明書は簡易なものでしたが、宮は既に組み立て済の状態で届きましたし、工具も不要で、のんびりやっても1時間程度で出来上がりました。 ベッドがスノコですのでマットレスのカビ対策も安心ですし、ベッド下の空間を収納に活かせますので、もっと早くからベッド生活にしておけばよかった、と、おもいます。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/27
    当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着し、組み立ても完了したいただいたようで安心致しました。商品に大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。宮棚・スマホスタンド・コンセントが意外と良い仕事をしてくれる便利なベッドです。すのこ床板や高さ調整なども使いお使いいただく中で便利さにお気づきいただけるかと思います。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2023/03/28
    ky-infestさん
    お値段以上かも。
    まさかの部品の加工ミスというトラブルありましたが、土曜に問い合わせしたのにもかかわらず当日にお返事いただき無事完成しました。 組み立ては1人で1時間ちょっとでできました。 使用した感じもとてもいいので値段の割にはおすすめできそうです。 ニトリのベッドフレームと悩んでいましたか1人で使う分にはこちらのベッドでも全く問題ありません!
    注文日:2023/03/19
    2023/03/29
    この度は、当店のベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。パーツの不具合により大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。商品つきまして無事完成したようで安心いたしました。使用に関しても「感じがとてもいい」と気に入っていただけたようで嬉しく思います。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2021/01/17
    簡単組立
    まず、全ての部品を確認したところ、フェルトが入っておりませんでした。 ロースタイルで使用するときに使うものみたいですが。。 そして、組立は不安でしたが複雑な工程はなくスムーズに進められました。 しかし最終工程のスノコを載せるとき、サイズが合わずはまらなかった。 原因はスノコの一枚だけ切り方がかなり斜めになっていたこと。 自分で削り形を整え何とかはまりました。 2時間ほどで組立終了。 多少ずれている部分はありますが、組み立て終われば気になることはありませんでした♪ 安く買えることが出来て満足です。
    注文日:2021/01/10
    2022/03/11
    my-cocco77さん
    頑丈です
    2台購入しました。 ダークブラウン、宮棚付きで耐荷重200kgという条件にピッタリのお品でした。 組み立ても順調に進み、小6の子どもと二人で出来ました。 ただ、電動ドライバーは必須ですね。 細かい点を言えば、部品の一部にささくれや色のシミのようなものは見受けられましたが、見えない箇所なので影響ないです。 満足しています。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/03
    サンタちゃん43さん
    今日届きました。息子の一人暮らし用に購入。組み立てもわかりやすく、2人で楽に出来ました。寝てみても、きしむことなくとても気に入ってます。 早速、下の娘にも、先程、購入しました。 すぐにでも、欲しかったのですが、ナチュラルは、予約で3月中旬になってしまいました。 少しでも早く届いたらなぁと願いながら、届くのを楽しみにしてます。
    注文日:2022/02/20
    2021/07/08
    1990mmmmさん
    非常に良い。200×200のマットレスが乗るサイズのものがなく探したが、しっかりマットレスも乗るし、頭側にコンセント、小さなライトやメガネをおける所もあり、とても使い勝手が良い!
    注文日:2019/08/03
    2021/03/02
    KOBA3656さん
    問い合わせへの返信など、とても早くて分かりやすかったです。子供用に購入致しました。 158センチの母も1日寝てみても快適でした。 母1人で組み立てましたが、30分ぐらいで説明書もわかりやすかったです!コンセント部分のカバーは直ぐに破損してしまいましたが、カバーなくても使用できるので問題ないと我が家は感じてます。コスパはいいと思うので、星4つにさせてもらいました。 コンセントカバーのちゃちさは、お値段が安いので仕方ないかと、、
    注文日:2021/01/17
    2020/12/20
    組み立てはとても簡単で、女一人でも大丈夫でした。引っ越しの時は分解して運びたいと思います。 使用感としては、寝返りで軋む感じもなく丈夫な印象です。脚を一番高くすると、立ち上がりが楽になりました。 宮棚は、スマホを置いてうつ伏せで見る、、、には首が辛いのでやってませんが、寝る前に読んだ本や、目覚まし代わりのスマホの置場所として便利だなと思います。あと、私はよく寝相が万歳のポーズになってしまうんですが、角が丸くしてあるので、ぶつけても痛くないのが嬉しいです(笑)
    注文日:2020/11/21
    2020/12/16
    Sakurako232さん
    女性1人でも組み立てられました。
    主人のベットに購入しました。 女性一人で1時間くらいで 組み立てられました。 説明書どうりに組み立てれば 難しくはありませんでした。 主人が帰宅後 出来上がったベットを見て大変喜んでくれてました。
    注文日:2020/12/10
    2020/09/25
    自分の一人暮らし用に購入。弟と二人掛かりで組み立てました。 半分ずつ組み立て、最終段階で合体させるのですが、間の木ダボがずれているのか緩んでいるのか、 片方を奥まで差し込むともう片方が抜けてくるという現象が…。 (そして今書いていて気がつきましたが、木ダボにボンドをつけるという指示が説明書に書いてなかったような…。) 最後の最後にすのこを取り付けますが、こちらでネジ穴を空けなければいけない作業があり、 そこが一番大変でした。
    注文日:2020/06/30
    2020/08/29
    みけんにしわねこさん
    購入して良かった!
    とっても快適です。ネットでベッドを購入する事に不安はありましたが、他の方の口コミなど参考に思い切って購入したところ、大正解でした!色は、部屋の色に合わせてブラウン、落ち着いた感じでぴったりでした。組み立ても問題なくスムーズに出来ました。 デザインもシンプルできしみも無く、安心して使っています。この価格でこのクオリティーは驚きです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/20
    2020/08/20
    めるめるもーどさん
    引越しの関係もあり商品が早急に欲しかったので問い合わせをさせて頂いて早々に返信をくださりご配慮頂きました。商品もすごくしっかりしておりとても満足です。値段がお値打ちという事もあり組み立てていくのは誰かに手伝ってもらわないとできませんでした。ですがこのお値段でこの商品はとてもお買い得だと思います。使っていくのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/12
    2020/08/01
    takewayさん
    色合いが写真通りでした。工具も付いており、短時間で簡単に組み立てることができました。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/23
    剽悍さん
    細かい部分は値段相応
    完成品は見栄えが良いです。問題なく使えます。 配送や梱包などもしっかりしていました。 ただ、以下の点が気になったので星一つ減らしています。 ・上手くハマらないネジ ・すごく取り出しにくい宮棚のコード ・不安定な足 ・不安定な簀子 商品自体はすごく良いものですし安いです。ただ細かいところを見ると値段相応だな、と思います。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/29
    当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。商品には概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご指摘いただいた点は、品質管理部門に報告させていただきます。ご指摘ありがとうございます。デザイン・使い勝手ともにご好評いただいておりますベッドフレームですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2020/03/09
    えとう5992さん
    良いです
    ニ●リさんより安く、イ●アさんより組み立てが楽なベッドを探していました。最後にドライバーが必要ですが、それ以外はとても楽ちんな組み立て。説明書は少し分かりにくいところがありますが、間違えても戻れるので大丈夫です。白色家具が欲しかったので色味はとても可愛く満足してます。セミダブルでこの値段、コスパいいと思います
    注文日:2020/02/27
    2020/03/09
    当店のベッドフレームをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立ても大変お疲れ様でした。問題なくスムーズに完了したようで安心致しました。お色味もお気に召していただけたようですし、スマホスタンド&コンセント付きの便利なベッドフレームですので、これからも末永くご愛用くださいませ。
    2020/03/05
    ryouko2223さん
    こどものベッドにしました。
    4歳のこどものベッドフレームをまだ購入してなかったので、大きくなってからも使用できるこちらにしました。 足の部分の高さ調節ができるので、私たち親のベッドの高さと合わせられるのがよかったです。(同じ高さor少し低めにしないと寝相の悪い子供が私のベッドに転がってきてしまうので^^;) すのこは2枚に分かれていてそれぞれネジで固定できるので、使用していてもたるんでこないのがありがたいです。すのこの中心部分にも添え木があるので、マットレスが変に沈み込みにくくいいと思います。
    注文日:2020/02/25
    2020/03/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様の成長を考えられたうえで当店のベッドフレームをご購入頂いたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。ロー・ミドル・ハイと3段階の高さ調整はお子様の成長に合わせて使い分けが出来るので大変重宝するベッドかと思います。すのこ床板なので湿気がたまらず、寝汗をかきやすい幼少期にも快適にお使いいただけるかと思いますので、これからも末永くご愛用下さいませ。
    2019/11/13
    ママちゃん4630さん
    息子用に。 ナチュラルで良いです。 高校生の息子1人で、 組み立てやりました。 時間はかかりましたが、 ちゃんと組み立てができ、 お気に入りな様子です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/09/23
    2019/11/14
    当店のベッドを息子様用にご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てもお疲れ様でした。こちらのベッドはフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので頑丈なつくりとなっております。大変お気に召していただいたようですので、これからも末永くご愛用くださいませ。