多機能スマホスタンド&コンセント付き 宮 ...(【G-DREAMS】 インテリア web shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-04

部品が・・・
配送などの対応は良かったのですが、フレーム部分のネジ止め金属が1ヶ所なく、ネジがとめれませんでした、4ヶ所部分だったので、3ヶ所留めて、対応しました。
追記
その後すぐに電話があり、早急に対応していただきました、丁寧且つ迅速な対応していただきありがとうございました。

4 2019-09-20

組み立て時にプラスドライバーが必要で付属でついてなかったのが残念でした。

5 2019-08-04

注文してから発送までとても早かったです。商品の質にも満足です。また機会があればよろしくお願いします!

5 2019-06-02

すのこベッド
自分で組み立てるのが不安でしたが、レビューをみて自分でも組みたてられそうだったので購入しました。実際組み立て大変でしたが、一人でも組み立てできました。スマホ充電器が置けて便利です。

5 2019-04-29

しっかりしています
息子用に購入しました。
組み立ては一人で1時間弱で出来ました。
説明もわかりやすかったです。
息子もとても気に入っているようです。

5 2019-04-07

一人暮らしを始める息子の為に購入。
息子が一人で組み立てることが出来ました。

4 2019-03-24

ひとり暮らしの息子用(^^)
組み立ても簡単で(大人の男性で30分位)
コンパクト配送だったのでアパートへ運び込むのが楽でした。良いお買い物でした(^^)

4 2019-02-26

材質は頑丈でコンセント付の宮棚も使い勝手良さそうで、これを選んだ娘も喜んでます。
すのこの部分がちょっと臭いがありましたが、ウェット系のペーパーで解消しました。品物は値段以上のもので満足してます。

5 2019-02-20

とても早く届いてビックリしました。組み立ては主人と6才の子供と2人で40分くらいであっという間に完成しました。子供用に購入したのですが、自分でお手伝いをしてできたベッドにとても満足していた様子です。

4 2018-09-23

夫がほぼ一人で組み立てました。電動のネジ回し?的なのがあったし、早く組み立てはできた様子。寝心地も良かったと言ってます。家具の色に合わせて、ダークブラウンにして良かった。

3 2019-07-09

足の高さが買えられるのが、非常に良い!いろいろな工夫もあってよいベッドです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム