1件~15件 (全 7,321件)次のページへ

4 2023-10-09

カラー:ブラウン(パイル)

高学年の息子用に購入
小学校高学年になり
身長も伸び、自分の部屋を持ったので
今まで使っていた薄いマットレスでは
身体が痛いかな?と思い
こちらの低反発をポチリました。
おかげ様で
身体が痛いと言わなくなり
ふとんでゴロゴロしているので
良かったかな?と思います。
あとは、どれ位マットレスが持つか?
分からないので、追記したいと思います。
ありがとうございました

2023-10-10
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。お子様の「身体が痛いと言わなくなりふとんでゴロゴロしている」とのご様子から、寝心地にご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。同じ面を使い続けるとヘタリが早まりますので、2・3か月に1度上下・表裏を返してローテーションしてお使いいただくことで荷重が掛かる部分が分散されマットレスが長持ちいたしますのでご参考くださいませ。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-28

サイズ:クイーン | カラー:グレー(パイル)

注文後すぐに届きました。
自宅のベッドのマットレスが柔らかすぎて、寝ていると腰が痛くなるため、マットレスを買い替えるか悩みましたが、体圧が分散されるのを期待し、こちらの商品をマットレスの上に敷いて試してみました。
結果、腰も痛くなく、とても良くなりました。身体が
沈み過ぎるのを止めてくれる感覚があります。
クイーンサイズだとマットレスを買い替えるのも大変ですが、安価な上、これを敷くだけでラクになるのなら、もっと早くに買えばよかったです。
ダンボールに小さく折り畳まれた状態で届き、折り畳まれたシワと、なんとも言えない臭いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。

2024-03-28
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。無事商品が届き安心いたしました。「腰も痛くなく、とても良くなりました」「沈み過ぎるのを止めてくれる感覚があります」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。硬さは普通タイプで適度な沈み込みで理想の姿勢で寝ていただけるマットレスです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2024-04-06

サイズ:シングル | カラー:ブラウン(パイル)

気に入ってます。どんな姿勢でも対応してくれるので、疲れません。よかったです。

2024-04-08
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。寝心地に付いてご満足いただけ嬉しく思っております。しっかりと身体にフィットして、体圧分散してくれるので、負担のかかりづらい寝姿勢をキープでき、寝起きもスッキリと感じていただけるかと思います。これらもこちらのマットレスでごゆっくりとお休み下さいませ。

4 2024-01-18

カラー:グレー

寝心地いいです
ものすごく圧縮されて届いたのでキングサイズだったのにコンパクトで驚きました。
広げてみると、室温をあげたからか、さほど時間がかからずに膨らみました。
寝心地はしっかりフィットして気持ちいいです

2024-01-18
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。「寝心地はしっかりフィットして気持ちいい」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。防臭加工を施し、洗えるカバー付きでいつも清潔に安心してお使いいただけるマットレスです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです

5 2023-10-02

カラー:グレー(パイル)

いい商品
沈み込みすぎない所がいいです。通常の低反発より起き上がりやすいと思います。

2023-10-02
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「沈み込みすぎない所がいい」と寝心地にご満足いただけたようで嬉しく思っております。しっかり身体にフィットして体圧分散により身体への負担を軽減する低反発マットレスです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-21

カラー:ブラウン(パイル)

低反発でも沈み込みにくい感じなので起き上がりやすいです。

2023-09-22
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「沈み込みにくい」「起き上がりやすい」と硬さ75Nの低反発マットレスがwaiyawaiya様のお身体に合っていたようで大変嬉しく思います。やわらかな寝心地のマットレスですので、今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2024-04-18

サイズ:クイーン | カラー:ブラウン(パイル)

使用して1週間経過。今の所はいい感じの沈み具合です。あとはヘタリ具合がどうかな〜と気になるところですが、しばらく使ってみないとわからないので、なるべく長く使えるように期待しています。

2024-04-18
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。「いい感じの沈み具合」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。上下裏表をローテーションでお使いいただくとより長くお使いいただけるのでぜひご参考にしていただければ幸いです。包み込まれるような寝心地をお楽しみいただき、末永くご愛用くださいませ。

4 2024-04-18

サイズ:シングル | カラー:ペールベージュ(パイル)

寝心地良い
届いた当日は臭いがきついと使用者本人が言っていたので星4つです。
厚さの割に寝心地が良いので大変満足しています(^^)

2024-04-18
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。「寝心地が良い」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。開封時の臭いは新品のウレタン特有のもので無害ですが、風通しの良い場所に放置していただくと徐々に軽減されますのでご参考にしていただければ幸いです。適度な沈み込みで包み込まれるような寝心地の低反発マットレスです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-12-25

カラー:ペールベージュ(パイル)

買い替えです。
届いてすぐ膨らんでその日に使用することができました☆
ちょうど良い硬さで寝心地も良く、ごろごろしたくなります笑
私は体重55キロで沈み込まなかったです!参考にしてください。

2023-12-25
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。「ちょうど良い硬さで寝心地も良く」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。体圧分散性に優れ、底付感がなく快適にお使いいただけるのマットレスです。今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。

4 2022-09-12

厚いので床直に引いても痛くなりません。
柔らかいのが好きな人にはいい感じです。

2022-09-12
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。寝心地についても底つき感もなく、じんわりと体を包む柔らかなクッション性にご満足いただけ嬉しく思っております。これからもこちらのマットレスでごゆっくりとお休みくださいませ。

5 2022-11-24

こういうマットは初めてですが、気持ちよく寝れました。
実家にも置きたいのでリピします。

2022-11-24
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。初めての低反発マットレスを当店でお選びいただき嬉しい限りです。「気持ちよく寝れました」とのコメントもいただき、スタッフ一同感激しております。是非リピートご注文いただけましたら幸いです。身体にぴったりフィットする寝心地が癖になる低反発マットレスですので、これからも末永くご愛用下さいませ。

4 2023-03-30

今迄使用していた低反発マットが古くなったので、購入しました。以前のは薄い低反発マットを使用してました。寝心地はさほど変わらず腰は痛くならないです。
ただ厚みがありすぎて、重いし、収納に困る事が残念です。

2023-03-30
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。寝心地につきまして「腰は痛くならないです」と概ねご満足いただけたようで嬉しく思っております。低反発マットレスは高反発やそのたのマットレスに比べて復元力が強くないため、折りたたんだり荷重をかけることでコンパクトにすることが出来るかと思いますので、ご使用になられない時の収納方法としてお試しいただけましたら幸いです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-03-23

ちょうどいいやわらかさと思います。元のマットレス硬すぎて腰痛くてこのマットレスを購入しました。まあ確かに腰痛が消えたな。むしろ気持ちよすぎて寝起きがつらくなったと思います...

2023-03-23
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「むしろ気持ちよすぎて寝起きがつらくなった」との嬉しいコメントをありがとうございます。身体を優しく包み込み、体圧を分散してくれるマットレスです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-02-24

体重標準や軽め、腰痛がない人
しっかり厚みもあって、モチモチの低反発です。
臨月の私には柔らかすぎて寝返りが困難になったので(笑)
中学生の娘にあげました!
とても心地よいみたいで、かなり気に入ってます!
体重が軽く、腰痛などがない人には
めちゃくちゃコスパのいい買い物だと
思います!

2023-02-27
この度は、当店のマットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。「とても心地よいみたいで、かなり気に入ってます!」とのことで娘さんにご満足いただけたようで嬉しく思っております。価格・品質ともご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • SAWA811さん
  • SAWA811さん

5 2022-11-20

寝やすい
低反発マットレスは初めてだったのですが
程よく沈んでとても寝やすかったです
高反発の時は起きた時に腰が痛かったのですが
こちらは痛くならなかったです
ありがとうございました

2022-11-21
この度は、当店の低反発マットレスをご購入いただき誠にありがとうございます。圧縮梱包でのお届けでしたが、無事に到着し復元も完了していただけたようで安心致しました。寝心地についても大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。睡眠時のお困り事も改善されたようですので、今後も末永くご愛用下さいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス