2024/08/25
    あ50308823さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    2時間以内で組み立てれました。
    昨日届き組み立てましてした! とてもしっかりしており、ギシギシ言うこともなく安定性はあると思います。子供達が大喜びです。 星を一つ減らしたのは取説に何ヶ所か訂正いただきたい箇所がありましたので星4つです。 cネジをbネジと記載されている、16本使用なのに8本と記載されていたり‥ cネジをbネジと間違えると3枚目の写真用に埋め込みの金具が飛び出しますので、これから組み立てる方は注意した方が良いと思います。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/26
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。組立説明書の誤りがあったとのこと、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました記載内容を確認し正しい内容となるよう対応させていただきます。商品についてはしっかりしていて安定性があるとのことですので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/01/28
    川エビさん
    配送方法:通常配送 | カラー:ナチュラル
    もう少し高さがあると良い
    組み立ては大人1人で1.5時間くらいでした。 二段目を乗せる時は1人だとキツイので2人いた方が良いです。 電動ドライバーがないと2倍くらい時間がかかると思います。 二段目は良い点が多いですが、一段目は不満な点があります。 ◾️満足な点 ・しっかりしていて二段目の揺れが少ない ・低いので二段目に登りやすい ・コンパクトなサイズ ◾️不満な点 ・高さが低いので一段目で頭をぶつける ・階段が真ん中固定なので、一段目の出入りが大変 ・一段目の天井の木なら角が立っていてぶつかると痛い
    注文日:2025/01/05
    2025/01/29
    この度は、当店の宮付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。様々なご意見や★4の高評価をいただき大変嬉しく思います。下段の高さについては、下段高さ調整で低く設定することで、ロータイプの良い部分を残したまま解消できる場合がございますのでご検討くださいませ。中央はしごについては、デザイン性や安定性に寄与している他、上段をお使いになるお子様がはしごにアクセスしやすく、寝起き後など特に安全というメリットもございますのでご承知いただけましたら幸いです。お子様の成長後はシングルベッドとしてお使いいただけますので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/09/05
    大正解の商品でした
    今年の春から小学生の長男(やや小柄)と年少組になった次男の二人で使用しています。柱が太く作りが非常にしっかりしています。成人男性(身長176cm)が上段に乗っても全く問題無いどころか、大きさにゆとりがあり快適に寝転べます。2段目の囲いが高く作られており転落の心配もありません。梯子が平たいおかげでスペースが嵩張らないのも非常に助かります。登り降りも全く問題ありません。とても良い買い物でした。唯一、組み立ての説明書はところどころ不親切で、向きを間違えてつくるとイチからやり直しになるため2度、地獄を見ました。普段からDIYは得意ですがここまで苦労させられたのは初めてです。組み立て前にまずは複数回入念に説明書を読み込むことをお勧めします。
    注文日:2024/06/07
    2024/09/05
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。組立に際して大変お手間をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。説明書に付きましては、製造メーカーに改善依頼をさせていただきます。商品の品質につきましては「大正解の商品でした」と大変お喜びいただけ嬉しく思っております。お子様成長に合わせて高さ調整やシングルベッド2台に分離出来るなど、使い勝手の良いベッドですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/09/15
    配送方法:設置サービス付(+11,200円) | カラー:ココア
    大きくなっても使えるタイプ、高さがないものを探していました。他店よりコスパも良く楽天セールもしていたので設置サービス込みで購入しました◎ゴミも出ないので利用して良かったです。作業員の方も搬入〜設置後までスムーズかつ丁寧な対応でした。 画像の通り下の段には、子供希望のカーテンも付けて半個室になりとても喜んでました。 商品自体も全体的に木の加工がきちんとしてあり、ささくれもない事から小さい子供たちでも安心して使えそうです。とても良い買い物をしました◎
    2024/09/17
    この度は、当店の宮付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。搬入設置サービスのご利用で無事設置が完了し安心いたしました。シングル対応やコンパクトデザインに加え、木の加工処理もきちんとされていた、とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。下段には、カーテンを取り付けて半個室にされるなどかわいいアレンジを取り入れたお写真拝見し大変参考にさせていただきました。今後も色々なアレンジを加えて楽しんでいただきながら、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/05/18
    購入者97146936さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    小2の娘に手伝ってもらい、1時間弱で作り終えました。上に乗せるときは男手があると楽だと思いますが、ほかは女一人でも全然問題なく作れました。 木材に多少の傷があったりしましたが許容範囲ですし値段の割にしっかりしているので大満足です。 子どもたちも大喜びです。 部屋に入るときのいい匂いがして気分がいいです!
    注文日:2024/04/20
    2024/05/20
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。「木材に多少の傷があったりしましたが許容範囲」とのご理解いただき大変恐縮です。「値段の割にしっかりしている」「子どもたちも大喜び」「いい匂いがして気分がいい」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お気に入りのぬいぐるみなど飾って楽しめる宮棚付きの二段ベッドですので、末永くご愛用くださいませ。
    2024/11/23
    GYAROOOさん
    お値段以上
    購入の決め手は角柱60mmの安定感のありそうなフレーム。 リーズナブルな値段だったので、そこまで期待はしていませんでしたが、完成品はお値段以上! 5畳の部屋にクイーンサイズのマットレスと並べてちょうどでした。梯子がピッタリくっついているのも場所を取らず助かりました。 組み立ては備え付けの六角レンチでできますが、大人2人以上で行うなら、もう一つあると作業がはかどると思います。 DIYに無知な大人2人、梱包ダンボール開封こみで3時間弱で完成しました。 ダンボールなどの廃材がたくさん出るので、庭のある家なら、まず材料を広げてから行うと良いでしょう。 口コミもまだ少ない商品ですが、値段、質、自信を持って勧められる商品だと感じました。 メールの対応も親切で良かったです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/25
    この度は、当店の宮付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。「完成品はお値段以上」「値段、質、自信を持って勧められる商品」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。天然木でしっかりとした作りで耐震性もバッチリ、お子様にも安心していお使いいただける二段ベッドです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/07/04
    forester7568さん
    二段ベッド
    子どもが大きくなり、ダブルベッドでは子どもから蹴られたりして睡眠の質が落ちたので分けて寝ようと思いましたが、一人で寝るのは怖いとの事で狭い我が家ですので二段ベッドを買う事にしました。こちらの商品は評価が良く、コスパも良かったので楽天スーパーセールの際に購入させていただきました。男一人でも2時間程で作る事が出来ました。設置場所周りの整理もしてたので作成だけならもう少し早いかもですが。厚さ15cmのシングルマットレスを設置してますが、下段は下に下げた方がスペースとしては余裕があってちょうど良く感じました。ハシゴは角度が無いので昇り降りの際も少し慎重になりますが、固定してあるので安定してますし、木の軋む音もほとんどありませんでした。しっかり寝る子であれば夜中子供が寝た後に離脱するのも可能だと思いました。ハシゴの角度が無い分スペースに余裕があり、下の段に寝てる子どもが落ちないのも良かったです。トータルして評価しても現状はとても良い物を買ったと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/07/05
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。下段の高さ調整、垂直はしごの安定性や省スペース性の使い勝手のほか「トータルして評価しても現状はとても良い物」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子様が大きくなられましたらシングルに分割してご使用できるので長くお使いいただける二段ベッドです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    matsuhito1987さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ナチュラル
    ひとりで寝られる喜びをこのベッドで
    子どもが成長し、そろそろ一人で寝る練習を始めようと思い、この木製の子供用ベッドを購入しました。デザインはシンプルでどんな部屋にも合いやすく、ナチュラルな木の質感がとても良い印象です。 組み立ても思っていたより簡単で、説明書を見ながら1時間ほどで完成。ネジ穴などもしっかりしていて、ぐらつきもなく安心感があります。安全面も考慮されており、ベッドの四隅が丸く加工されていて、子どもがぶつかっても大きなケガにはなりにくそうです。 実際に使い始めてからは、子どもも「自分のベッド!」ととても嬉しそうに寝ています。高さが低めなので、寝返りで落ちても大きな心配がなく、親としても安心です。 ただ一つ気になったのは、木材特有のにおいが最初の数日は少し強かった点。ただ、数日で気にならなくなりました。 総合的には、品質・安全性・デザインともに満足できる製品で、購入してよかったと思います。子どもの「ひとり寝」デビューにぴったりのベッドです。
    2025/05/01
    この度は、数ある商品の中から当店の二段ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。大型商品でしたが、無事に商品が到着し組み立ても完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れ様でした。完成後に少し気になる臭いがあったとのことで、ご不便をお掛け致しました。『子どもも「自分のベッド!」ととても嬉しそうに寝ています』とのコメントを拝読しスタッフ一同、商品をお届け出来たことを嬉く思っております。親御様も安心してお子様をひとり寝させることが出来るように、安全面にこだわった1台ですので、今後もお子様の成長とともにこちらのベッドを末永くご愛用下さいませ。
    2025/02/02
    のんち2755さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ナチュラル
    1人でも組み立てられました!
    長女が小学生になるので、子ども部屋を大改造するべく購入しました。 できあがったベッドを見て、自分のスペースができたことに大喜び!下の子と布団の取り合いになったり、寝ている間に布団から出てしまったりというのが減り、とても気持ちよく眠れているようです。 パーツは一つ一つが大きくスペースが必要にはなりますが、下段さえ組み立ててしまえば柱を先に連結してサイドボードをかける方法で一人でも組み立てはできます。(もちろん安全性を鑑みて2人で作業することをおすすめします汗) とてもいい商品に出会えました、ありがとうございます☆
    注文日:2025/01/19
    2025/02/03
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。お子様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。耐震ロック・3本の開き止めで安定感抜群の耐震設計を施した2段ベッドですので安心してご利用いただけます。今後も末永くご愛用頂けましたら幸いです。
    2024/12/08
    stksinさん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    最初説明書が入っている箱がわからなかったが、よくよく探してみると商品ページの送付内容に記載がありました。ハシゴの箱に入ってます。箱にその旨記載があればより良かったですね。 組立自体は大人二人と子どもたちも一緒にワイワイやりながらで1時間半程度でした。思っていたより簡単に組み立てることができました。傷もなくきれいな商品でしたし、匂い等も気になるところはアリませんでした。 梱包の段ボール箱と緩衝材の発泡スチロールがしっかりしているので、プラごみ用の袋を多めに用意することをオススメします。 子どもたちは大興奮で今晩から寝るのが楽しみなようです。あとは耐久性を使いながら見ていこうと思います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。目立った傷やにおいもなく、お子様たちも完成した二段ベッドに「大興奮」とのこと、商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。5個口での配送で説明書が見つけづらかった、箱に記載があったら良かったとのことですので、商品ページの梱包サイズ画像や仕様欄に記載しておりましたが、新たにお客様にお伝えできる方法を検討させていただきます。温かみのある天然木、60mm角柱や3本の開き止めなどしっかり安定した作りの二段ベッドですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/11/19
    配送方法:通常配送 | カラー:ホワイト
    可愛い2段ベットができました! 組み立ては大人2人でやって1時間半くらいでした! ハシゴが真ん中ぎいいと思って購入しましたが少し布団のお手入れするときにははじごが邪魔かな、ということにあとから気づきました。 フックがあったのも購入の決め手でしたが 少し小ぶりでこどものカバンをかけたりするのにいまいちかな、と思ったのが残念でした。ハンガーは問題なくかけられます!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/19
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立てお疲れ様でした。ハシゴが真ん中なので下段の布団の出し入れがしにくい、ハンガーフックが小ぶりなのでカバンが掛けにくいとのご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。布団に関しては出し入れがしやすい三つ折りマットレスなどご検討いただけましたら幸いです。「可愛い2段ベット」とのことですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/08/04
    綵華さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ホワイト
    注文して、すぐ在庫があったので届けて頂きました! 注文して後ほど日時指定しましたが、快諾してくださりありがとうございました♡ 荷物も丁寧に届けてくださり、商品もすごく木のいい匂いで、安定感があり大満足でした♪ ただ、はしごのネジ穴の一箇所、穴がずれているのかワッシャーが入らずネジのみでしめたり、 ハンガーフックのネジとフックがとれて瞬間接着剤ではつけましたが それ以上に商品がよかったし、お店の対応もよかったし、子どもたちも大喜びだったので星5点です☆ ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2024/07/16
    2024/08/05
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。ワッシャーやハンガーフックで一部ご対処いただいた箇所があったようで大変お手数おかけいたしました。ご対処いただきました箇所でもし今後なにかありましたらショップまでご連絡いただけましたら幸いです。「商品もすごく木のいい匂いで、安定感があり大満足」とのことですの、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/07/07
    バボちゃん☆★さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ホワイト
    3週間ほど待ってやっと届きました。 組み立ては主人が1人でしましたが、2時間かかりました。2人でやるともう少し早いかも。 下段は収納するため床から上げたので、頭ぶつけます。4歳の娘が「暗くて怖い」って言ってましたが、最初だけと思いますw 完成後はそれぞれが好きなぬいぐるみを配置したり、ものすごく喜んでました。 買って良かったです。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/08
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。予約商品に付きご到着までお待たせいたしましたが、無事商品が届いたようで安心いたしました。組立お疲れ様でした。お子様も大変喜んでいたとのことで「買って良かった」とのお声をいただき大変嬉しく思います。角柱やダブル耐震機能などのしっかりとした作りでハシゴや宮棚は角丸設計で安心してお使いいただける二段ベッドですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/05/25
    配送方法:通常配送 | カラー:ナチュラル
    子どもたちの寝相が悪く、一緒に寝ているといつも起こされるのでそろそろ子どもたちだけで寝てくれるといいなぁと思い購入しました。 圧迫感が出ないようにロータイプのものを探していた所、耐荷重300キロ、2階部分のサイドガードが30センチあること、60ミリの柱がこちらを購入した決めてでした。 大人2人で1時間ほどで組み立てることができました。 説明書を見ながらなので組み立ては迷うことなくできました。 ロータイプなので身長160センチの私でも上の段に寝ている子の顔が覗き込めます。寝顔をみたり朝起こしたりするのも楽です。 上の段と下の段にそれぞれ寝てみましたが思ったほど揺れなどもなくしっかりした作りになっていると感じました。 厚さ10センチのマットレスを敷いていますがサイドガードが高めなので今の所落ちることなく寝ています。 頭の所の棚は、ティッシュボックスや電気のリモコン目覚まし時計を置くのに丁度いいです。幅はそんなにないので頭をぶつける心配もないです。 子どもたちは大変喜んでいるので良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/27
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。「(ロータイプなので)寝顔をみたり朝起こしたりするのも楽」「揺れなどもなくしっかりした作り」、その他サイドガードや宮棚などの機能についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。耐震性・安全性とたくさんの機能、成長後はシングルベッドにして長く使える二段ベッドです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    配送方法:通常配送 | カラー:ナチュラル
    組み立ても簡単で、高さもうちの寝室にはバッチリでした。もう少し子どもが大きくなったら下の段が狭くなりそうなので、分けてシングル2つにするつもりです。今は5歳と2歳なので問題ありません。 2歳の子が登らないようにハシゴはつけていませんが、低いので5歳の子はハシゴ無しで登れます。 ハシゴやノブなども可愛くて、細かいところまでこだわっている感じがしました。 2ヶ月半使用していますが、特に問題はありません。
    注文日:2025/02/23
    2025/05/02
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し問題なくご使用いただけているようで安心致しました。デザインについてご満足いただけ嬉しく思っております。安全にお使いいただけるように、丸みを帯びたデザインとなっております。お子様の成長に合わせてシングル2台としてもご使用いただける便利な1台ですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
    2025/04/24
    にゅうさんきんいんりょーさん
    カラー:ホワイト | 配送方法:通常配送
    大人1人で2時間ほどで組み立てられました。 乗った感じはとても頑丈です。 届いた際の段ボールがわりと汚れているので、外でばらして家に運びました。 特に気にしていませんが、パイン材ということもあり、 木が柔らかいためか、多少へこんでいるところがありました。 身長170cmですが窮屈に感じることはありませんでした。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/24
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。お届けした商品や梱包について、少し気になる点があったとのこと誠に申し訳ございません。今回はご容赦いただきましたが、品質の改善に取り組んで参ります。商品につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。60mm角柱を使用しており、各段耐荷重300kgの頑丈設計となっておりますので、お子様が成長されても安心してお使いいただけるかと思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/03/30
    けんママ127さん
    カラー:ナチュラル | 配送方法:通常配送
    コスパがいい!
    大人が乗ってもきしまず、高さも丁度よくて本当に買って良かったです!なにより子供達が喜んでます。枕元に物を置ける棚も便利です。 安くて頑丈、コスパいい!
    注文日:2025/03/12
    2025/03/31
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。「コスパがいい」「本当に買って良かった」と商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お子様にもお喜びいただけたようで安心致しました。耐震ロックと開き止め3本のダブル耐震設計で縦横の揺れに強い構造ですので、安心してご使用いただけます。お子様の成長に合わせて分離も可能ですので、末永くご愛用くださいませ。
    2025/03/18
    yt0443さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    保育園児の息子2人に。母と小学5年の娘で1時間半程度でできました。 段ボールが破れていたので心配でしたが、特に大きなキズもなく、配送の方も何かあれば連絡下さいと親切で安心できました。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/19
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。外装に破れがあったものの、商品自体に傷などなかったとのこと安心いたしました。商品をお使いいただく中で良かった点やお気づきになった点などありましたら改めてレビューいただけましたら幸いです。角柱60cmや耐震ロック、耐荷重も300kgあり安心してお使いいただける二段ベッドですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/03/16
    やきうどん.さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ホワイト
    小学生と幼稚園児に購入しました。 大人が寝ても余裕です。しっかりした作りに満足しています!ベッド下の有効活用もでき部屋もスッキリしました。
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。「しっかりした作りに満足しています」と商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。地震に強いダブル耐震設計で、耐荷重300kgと大人の方でも安心してご利用いただける2段ベッドです。シングル対応可能な2段ベッドですので、お子様の成長に合わせてご使用くださいませ。
    2025/03/09
    ゆゆみーみさん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    買って良かった!
    子供に購入しました。 しっかりしていて、子供達も大喜びです。
    注文日:2025/02/22
    2025/03/10
    この度は、当店の二段付きベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。お子様たちも大喜びで「買って良かった!」とのお声をいただき大変嬉しく思います。ぬくもりある天然木の香りが楽しめる二段ベッドです。お子様の成長後はシングルでお使いいただけますので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/01/26
    配送方法:通常配送 | カラー:ココア
    大人と子ども達(小学生)で組み立てて1時間程で完成しました。 段ボールの片付けなど含むともう少し時間がかかったのですが。 ベッドはレビュー通り良いものでした。 子ども達でも大喜びです。 カラーはココアにしたのですが思ったよりピンク味があるかも知れません。 これはこれでいいですが。 頻繁に買い替えるものでもないので耐久性に期待します。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「ベッドはレビュー通り良いものでした」とのコメントを頂き大変嬉しく思っております。すのこ床板なので取り外しも簡単でオールシーズン快適にお過ごしいただけます。下段フレームは2段階の高さ調整ができるのでお子様のお好みや成長に合わせてお使いいただけます。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/01/25
    男1926さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ホワイト
    小学生の子どもと一緒に組み立てて3時間程度で完成しました。もともと取り付けてある金具の位置が少しずれて隙間が気になったので強めにネジをしめつけることで対応してしました。この値段を考えれば仕方ないかなと思います。 納品する業者は事前に連絡あり丁寧でしたが、段ボールにやぶれがあり気になりました。内部には影響なかったのでよしとします。
    子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/15
    2025/01/27
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。届いた梱包材のやぶれや、金具の位置のズレがあったとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。商品自体は無事で、ズレもご対処いただけたとのこと安心いたしました。頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。また、ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見ご連絡頂けましたら幸いです。
    2025/01/18
    くろにゃんこ73さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    上の子が小学生になることをきっかけに購入。 子どもに手伝ってもらいながらもなんとか大人1人で完成しました。(重たいので本当は大人2人の方がいいと思います) 2時間もかからないで出来たかな?といった感じで、組み立て自体はわかりやすくよかったです!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/20
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。組立が分かりやすかったとのご意見いただき大変嬉しく思います。シングル対応でお子様が成長されても長くご使用いただける二段ベッドです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2025/01/02
    まるsan7711さん
    満足
    すぐに使う予定ではなかったので、のんびり組み立てましたが簡単にできました!女子中学1年と小学2年で使用してますが、余裕の幅です。マンションですが、ベッド自体コンパクトなので部屋の圧迫感はないです。頭元に少し物が置けるスペースがあり、真ん中に座が空いてるのでケータイなど立てかけておけます。我が子は推しの物を飾ってます。大満足してます。
    注文日:2024/11/21
    2025/01/06
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。圧迫感のないサイズ感や推しグッズを飾れる宮棚など大満足ポイントをレビューいただき大変嬉しく思います。60mmの角柱や耐震設計など安定性や安全性にも配慮しお子様に安心してお使いいただける二段ベッドです。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/12/17
    コンパクトで丈夫、スッキリしている
    下の子が来年、小学校入学で、上の子も3年生になるので、そろそろ自分たちてま寝れるようにと買いました。マンションなので、天井高が気になりましたが、コンパクトの作りと低い作りで154cmの私でも2段目の布団を立ったまま畳むことが出切ます。 女性1人で2時間位で作れました。六角レンチなので六角レンチ用の電動ドライバーがあれば早く出来上がります。最後2段をくっつけるのに一苦労しましたが、子供たちも大喜びです。しっかりした作りで丈夫で、お買い得でした。
    注文日:2024/11/16
    2024/12/18
    この度は、当店の2段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「しっかりした作りで丈夫で、お買い得でした」とのコメントを頂き大変嬉しく思います。耐震ロック・開き止めのW耐震設計、60ミリの頑丈な角柱を採用しており、安定感のある2段ベッドです。また、シングルタイプへの分離も可能ですので、お子様の成長に合わせてご利用いただけます。今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/12/17
    FuEmさん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    お願いしていた日に届き、翌日主人が組み立てました。クリスマスプレゼントにしたかったので、納品日を指定できありがたかったです。 ベッドの高さ、はしごの色味と角度、そしてお値段が購入しやすかったのでこちらの商品にしました。 上に寝ている息子の顔が見える高さが丁度よく、親も子どもたちも大変気に入っています。 使い始めて気づいたのですが、はしごが真ん中にあることで、下に寝ている息子が落下しにくくいいなと思いました。 ゆくゆくはシングルにして、息子達が高校生になるまで使用したいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/11/30
    2024/12/18
    この度は、当店の宮付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。クリスマスプレゼントとのことで無事商品が間に合い、組立も完了したとのこと安心いたしました。お疲れ様でした。デザインやロータイプのサイズ感、お値段含めてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。中央配置のはしごについて下段のお子様が落ちにくいとの目から鱗なご感想ありがとうございます。「ゆくゆくはシングルにして、息子達が高校生になるまで使用したい」とのことですので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/11/23
    ヨースケ9071さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    組み立てやすく、安定感も良いので大満足です。 木のフシのかけの部分を補修してくれているが、ポロポロ補修が落ちるのが残念! ただこの丈夫さでこの値段は安いと感じる。 後日このコメントを見てショップから連絡があり、フシのかけの部分の部品を交換対応か返金対応をさせて欲しいと連絡があり、返金対応をしていただきました。最後まで製品に責任を持つとても良い会社です! 子供が寝ても軋む音もグラつきもない素晴らしい商品、そして会社さんだと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/25
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れ様でした。木の節の補修箇所がポロポロとれるとのこと、ご迷惑をかけしております。どのような状態かご確認させていただきたく、お手数ですが当店からお送りしますメールのご確認ご対応の程よろしくお願いいたします。「安定感も良いので大満足」と高評価をいただいておりますので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2024/11/15
    配送方法:通常配送 | カラー:ホワイト
    ちょこっと物が置けるのが付いてるベッドがイイ!と子どもが言ったので、宮棚付きのこちらにしました。説明書も分かりやすく、組み立て方もシンプルでとても良いです。下の段を底上げして組み立てたので大人からしたら狭く感じますが、子どもは隠れ家的だととても気に入っています。ミシミシいうもんだと思ってましたが、案外いわないので安心です。木の良い香りがするし、部屋がイメチェンできて大満足です。
    注文日:2024/10/31
    2024/11/15
    この度は、当店の宮付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立てお疲れ様でした。組立てもシンプル、きしみもなく木の香り良い、お部屋の良いイメチェンができたとのこと、大変嬉しく思います。ロータイプは寝顔が見れる・布団の出し入れが簡単なほか、隠れ家的・秘密基地的な雰囲気も楽しめるとご好評をいただいております。シングル対応でお子様の成長後も長くお使いいただけますので、今後も末永くご愛用くださいませ。
    2024/11/12
    Generally Constructionさん
    配送方法:通常配送 | カラー:ナチュラル
    子供達用に購入しました。ベッドが到着して早速組み立てましたが、一人で2時間弱くらいだったと思います。六角レンチ一つで組み立てられるので苦では無かったです。ずーっとルンルン気分で憧れの二段ベッドが我が家に! こちらの2段ベッドはシングルベッドに対応するとなっていまして、もう少し大きくなったら二人で別々に使うんだろうなぁと、感じたり。 組み立ててすぐにニスのような匂いがするなぁと思っていたのですが、娘も匂いするねー、でも明日になれば気ならないよ!とベッドの上で跳ね回ってます。 買って良かったです。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/12
    この度は、数ある商品の中から当店の2段ベッドをお選びいただき誠にありがとうございます。少し気になる臭いがあるようですが、通気していただく事で徐々に緩和させれるかと思いますので、しばらく様子を見ていただければと思っております。ベッドにつきまして、天然パイン材をふんだんに使用しており木の温かみを感じられるだけでなく、【ナチュラル色】につきましては梯子の色もワントーンで揃えた落ち着いたデザインとなっております。お子様が成長されても使える便利な1台ですので、今後も末永くご愛用下さいませ。
    2024/09/27
    シバコ5643さん
    配送方法:通常配送 | カラー:ブルー
    安っぽさはあるが概ね満足
    組み立ては大人2人で1時間程でした。1番小さいハシゴの箱に説明書が入ってます。口コミにあるように少し説明書に間違いがあるので気をつけて下さい。子供が使うので最後にやすりがけをしました。お値段が安いので安っぽさはありますが、大人が乗ってもしっかりしていて、子供達も喜んでいます。子供が下の段から出る時に頭を何度もぶつけるのでクッションをつけました。
    2024/09/27
    この度は、当店の二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立てお疲れ様でした。「大人が乗ってもしっかりしていて、子供達も喜んでいます」と概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。説明書に間違いがあるとのこと大変申し訳ございません。次回入荷分より正しい手順が記載された説明書がお届けできるよう手配済みです。お子様が大きくなってもシングルベッドとしてお使いいただけるベッドですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。