1 2022-09-29

数年ぶりに購入しましたガ・・
数年ぶりに購入しましたガ・・。値段がずいぶん上がってて驚きました。濃縮スープなのに。
セブンのとみ田のつけ麺でも買いましょう。1食450円ほどでこちらのより美味しいですよ。

1 2022-06-25

カビが生えた
賞味期限内で、指示通り直射日光の当たらない涼しい場所に置いておきましたがカビが生えて食べられませんでした。期待していたのに残念ですし、最低です。
カビが生えるなら冷蔵保存を進めるべきでは?

• diverzさん
  • diverzさん

1 2020-09-08

値段の割に普通すぎる。
コンビニの冷凍つけ麺と変わらない、いわゆる
よくある味。
これだけ高い金払ってこの味なら腹が立ちました。
最悪の買い物でした。

1 2017-03-25

がっかり😞
麺もスープも美味しくなかった。
がっかりです。
特にスープはストレートスープじゃなくて、
濃縮を薄めるタイプでコレがまた美味しくなかった。
なぜ売れているのか不思議です。

1 2016-01-08

だいぶ
しょつぱいです。つけ汁濃すぎかと。
リピはないです。

1 2015-11-13

期待外れ
スーパーで売ってるつけ麺レベルでした。
毎週田ぶしに通ってるだけに本当に残念。

1 2014-11-25

夫婦ともに魚介系スープは苦手な方ですが、あまりの口コミの良さに惹かれて購入しました。が・・・、スープだけでなく、かなりの太麺がわたしたちには合いませんでした。

1 2014-09-18

期待はずれ
期待していたのですが…
某コンビニのつけ麺とあまり変わらない。
値段が安いから仕方ないのかも。
リピすることはないですね。

1 2014-07-17

つけ麺
ファミマの冷凍つけ麺と大差ないので星一つ

• imparaさん
  • imparaさん

1 2014-06-08

しょっぱい
他の方のレビューで好評なようだったので、楽天セールの際に初購入しました。好みにもよるのかもしれませんが、とにかくスープの味がしょっぱすぎて駄目でした。7-11に売ってたつけ麺の方がまだ美味しかった。。。 再購入はないですね。

1 2014-06-05

とにかく、スープがだめです。。。好みかとは思いますが、102や大勝軒のつけ麺を食べ慣れてるので、受け入れられませんでした・・。
麺も粉臭さがありました。

1 2014-06-05

ラーメンと同じスープでショッパイ
なんかイマイチ。宣伝が上手なんでしょう。三食入りなのでスープを3通り(濃い目、普通、薄目)作り友達と食べました。ノーマル→コクがなく塩分強い、薄め→余計にコクが無くさらさら、濃い目→塩分強過ぎ。いずれにしても不満が残る。ニンニクラーメンみたいな。

1 2013-11-02

間違えた商品が届き。。。
間違えた商品が届き電話連絡したところ、では送付します。と云われたものの到着した商品で結構ですと伝えた。お詫びも無くリピは完全にありません。

1 2013-01-15

スープが濃縮タイプでした。
おいしそうでしたので購入しましたが、スープが即席ラーメンと同じようなお湯で溶く濃縮タイプでした。他店の実店舗と同じようにスープを袋詰めタイプの方には到底かなわないでした。お試しセットでしたが、麺、スープの袋ノミで麺のゆで時間、スープの溶くお湯の量とか一切説明書がありません。これではせっかくのお試しが・・・ 私はりピありません。簡単に言えば高い即席ラーメンレベルかな

• sonrisa405さん
  • sonrisa405さん

1 2012-07-11

残念でした
味の好みは、ひとそれぞれなんだなあと改めて実感させられる商品でした。
関西と関東で好みが違うからなのか(喜多方ラーメンは好きです)、最近の流行の味なのか。。。とりあえず、喉がかわくお味でした。麺の具合は覚えていませんが、まったく好みではありませんでした。
私にとっては、残念でした。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺