はじめての方限定【送料無料】田ぶし つけ...(麺処 田ぶし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-20
  • 田ぶしのつけ麺は美味い!!
  • 初めての購入ですが、六厘舎さんでよく名前を見かけていて大勝軒さんと並んで気になるつけ麺、駅伝の1000円セールの際に購入してみました。つけ麺を自宅で頂くのは初めてで、事前に何を用意しておけばいいのか判らなかったのですが、チャーシュー等はオットが好きではないので、取り敢えず半熟卵のみのトッピングを用意していました。とどいた箱は両手のひらに収まるほどの小さなもので、麺とスープ3種が3食 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-10-21
  • 気になって遂に購入です・・・
  • 評価の高さが気になり、購入しました。チャーシュー、メンマ類は近くのラーメン屋で購入して万全の体制で調理開始。まず、麺がゆであがり、一口味見を・・・「美味しい♪」超太麺ながらモチモチ、ほんのり甘みのある美味しい麺でした。スープは3種類も袋があり、少し面倒くさいのですが一つ開けるごとに美味しい匂いと期待が膨らみ、お湯は濃い目の180で作りました。食べた感想・・・「スガキヤ!?」ごめん ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

鰹節の利いた醤油味のスープと太麺のコンビはおいしかったけど、
3食1500円ならおいしくて当たり前。
具もついてないのにちょっと高いかなあ。
常温保存できるならメール便でもう少し安くなるのではないでしょうか。
1000円くらいならまた買うかも。

5 2017-10-03

カツオが効いてます。
あっさり系のスープですが出汁が効いておりおいしいです。

5 2017-09-27

9月スーパーセール 麺処 田ぶし
リピートの人も買えました。
6食だと2,000円ですが
3食だと割高でしたが
まだ術後で作れるか自信がないので3食にしました。
昨日作って食べました、やっぱり美味しいです。

• kesepianさん
  • kesepianさん

5 2017-07-12

リピートしました
購入したのはかなり前なのですが、、
そう言えばこれ美味しかったなぁ〜と、リピ。
替玉の分までスープはたっぷりあります。
2食分のスープに3食分の麺で、大人2小学生2幼児1でぴったりでした。
残りはチャーハンか何かと一緒にいただきました。
子供と一緒に外食は大変なので、
家でお店の味が食べられるのはいいですね。
充分満足できる味でした。

5 2017-05-03

やっぱり うまい田ぶし。
麺のいい歯ごたえ、つけ汁は魚介と豚骨の味のバランスがベストマッチです。特に特製赤だしの調味料が、つけ汁の大きな隠し味だと思います。

• wahaha-777さん
  • wahaha-777さん

4 2017-03-22

おいしかったです
味は文句なくおいしかったです。
量の面で、宅麺等で具ありに慣れてる自分としては、少し物足りなかったかも。
麺も後、50g多ければ丁度良いかな。
今度は、チャーシューとメンマも併せて注文して食べようかと思います。

4 2016-12-19

美味しい
初めての購入です。パッケージはダンボールですが、比較的品のいい感じなので仲のいい知人ならプレゼントもできると思います。味は裏切らない王道の旨さです。3食を2人で食べようと一気に茹でましたが、思った以上のボリュームでかなり苦しくなりました。味が美味しいので何とか完食できました。普通のラーメンなら絶対1人で2人前は食べれるのに、なかなかのボリュームです。調理方法も簡単でした。しかしつけ麺特有のスープが冷める問題が早々に起きました。しっかり器を温めるか、アツモリがオススメです。

5 2017-10-26

らーめん通の父親まで大絶賛!
ラーメンが大好きな父親に購入!
始めは期待していなかった様ですが「うまい!」と食べていました.:*
またリピートしたいです。

5 2017-10-09

リピート解禁の表示がでると、つい買ってしまいます。3食入りだと賞味期限内に十分に食べ切れますし、この美味しさで、かつ送料無料は安いと思います。

• e_te_rn_alさん
  • e_te_rn_alさん

5 2017-09-19

美味しくいただきました
この手のラーメンで美味しかったことが
ありませんでしたが、これは正解。
麺ももちもちで美味しく、たれもいいですね。
冷蔵庫で日持ちもしましたので便利です。

5 2017-08-31

大ファンです!
うま味たっぷりの魚介の出汁が
コシのある太麺にうまく絡んで最高に美味しい!
定期的に購入しています。

5 2017-08-08

初めての注文でしたが、とてもおいしかったです。

• ぷすけさん
  • ぷすけさん

5 2017-07-24

麺が美味しかった
やはり麺が美味しかった
つゆは好みがあるのでなんだけど、
麺セットがあるといいかも

5 2017-07-01

美味しかった
やっぱり美味しいですね。家でこんなおいしく食べれるとは。モチモチ麺いいですね。リピします。

5 2017-06-18

久々に購入しました。
もぅ何回買ってるかわかりませんが、ふとした時に食べたくなります。太麺でモチモチで美味しいです。また忘れた頃に購入します。