• 5 2020-05-02
  • 配送状況、感想
  • 4月25日の夜に注文して、5月2日に届きました。約一週間くらいですかね。【追記】5月2日に実食。一口食べて野菜の甘味がよく感じられました♪甘口かな?と思いきや、食べ進めるとスパイシーさが徐々に効いてきます。牛すじのコクもよく出て、なかなか美味しかったです♪この味でこの価格なら、悪くないと思います♪ゴールデンカレーとかの、中辛くらいの感じかと思います。 ・・・(続きを読む
  • アリュール・オムさん
  • 3 2020-08-06
  • 業績用
  • 日曜に注文し、木曜日に届き。ポスト投函て、袋入れ。レトルトは箱なしで、業務用の銀色袋にシール貼られた形でした。味はまだ食べてなく、配送と形態だけ先に評価。 ・・・(続きを読む
  • かず8987さん

4 2021-04-23

ポイントUPで、1000円。やわらかい牛すじで食べ応えもあり、
満足しています。確かに普通のレトルトよりやや贅沢なカレーを堪能できました。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2020-09-24

牛すじがしっかりと入っており中辛の辛さに良く合います。

5 2020-11-28

買い物に行くことが出来ないとき手軽に食べられます、保存食としては最高化、味は万人向きかと。

4 2021-05-08

牛すじが嬉しい
牛すじが結構入っていて美味しかったです。

4 2020-12-22

牛すじカレ−は、すじも柔らかく炊けておりとても美味しい。

5 2020-08-14

20倍ポイント確定
買い回りの時にはいつも購入している美味しい商品で安心して購入できます。今回はポイント20倍以上確定が付いていたので思わずランクアップの狙いで購入しました。ポイント還元分も含めたら超お得です。

5 2020-10-31

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
とろけるようにおいしいお肉に具材がゴロゴロ入っていて、お湯をを沸かせば手軽にできる独り暮らしには必需品です!送料コミコミでこのお値段はお安いと思います(^O^)これからもお買い物マラソンでチェックをしてポイント倍増セールでゲットしようと思いますのでこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした!ありがとうございました♪

5 2020-09-30

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
またまたリピートいたしました!お肉がゴロゴロ!またそのお肉ときたら舌の上でとろけそうにおいしい!送料無料でこの価格は商品のクオリティから言っていうことなし(^O^)これからも楽天のお買い物マラソンをチェックしてポイント20倍だったらリピートしたいと思いますのでよろしくお願いします♪ご縁に感謝しますm(_ _)mおいしいカレーが送料コミコミで安く手に入るというのが嬉しいですね(^O^)神戸市の潤子さんからでした♪

5 2020-08-31

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
以前に購入した時にカレーの中に牛スジがゴロゴロしていて、その牛スジがとろけるようにおいしかったので!機会があれば購入しようと思っていたので!購入の機会に恵まれてハッピーでした(^-^;これからもお買い物マラソンの時はポイント倍増セールをしていないかチェックしますね(^O^)これからよろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました♪神戸市の潤子さんからでした♪

5 2020-06-30

手軽にできておいしいカレー(’-’*)♪
以前に注文した際に、商品が手軽に出来ておいしくいただくことができたので、20倍セールがこの度あったので、またまた注文いたしました(^O^)牛肉と玉ねぎがゴロゴロで、この内容であの価格はお得ですね(^O^)これからもお買い物マラソンの時はポイントをチェックして購入を考えたいと思っていますのでよろしくお願いいたします♪ありがとうございましたm(_ _)m神戸市の潤子さんからでした♪

4 2021-03-27

非常時の時に役に立つけど、その前に食べてしましました。
中々本格的な味で美味しかったです。

5 2021-03-09

おいしい
美味しい。中辛ということでしたが、私は辛いと感じなかった。「並みのレトルトでは味わえない本格派カレー!」と思います。

5 2021-03-07

美味しい
肉は柔らかかったです。おいしくいただきました。

5 2021-03-01

滅茶苦茶うまいです。
牛すじの旨味がルー全体に染みこんでマッタリとした味わい。
お肉はトロトロで粒も大きめ。
文句なしの星5です。

5 2021-03-01

牛すじトロッとよく煮込まれていて美味しかったです。
高齢の母もどちらかというと豚肉カレーが好きなのですが、この牛すじカレーは美味しいと喜んでました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米