【送料無料】田ぶし つけ麺 3食入*北海道...(麺処 田ぶし × 総合食品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

時たまこのつけ麺が無性に食べたくなる(*^o^*)

4 2018-10-22

以前息子に送ったら、とてもおいしかったと言っていたのでリピートです。
定期的にいろいろ送っていて、どれがおいしかったか聞いたら
覚えてないけど、と言って考えてましたが、つけ麺、と答えました。
以前の購入履歴から、リピートして送り、この麺か聞いたら、これだったそうです。

4 2018-08-29

おいしい
妻と二人で食べました、節系が嫌いな妻はたいそう喜んでいました。
感想を述べます。
麺はもちもちとしてうまかった。
つけだれはそこそこうまかった個人の意見としては、もう少し節がつよくてもよいかと感じた。

4 2018-12-31

毎度美味い
毎度美味さを堪能させてもらっています。
今回は自家製チャーシューと煮玉子を作って堪能しました。
ちまたのどろどろ系と違いあっさり系で酸味もあるので、くどくなく相方も大好きなつけ麺との評価です。

4 2018-09-26

時々田ぶしさんのつけ麺が食べたくなるので購入…安定した味で美味しい(*^o^*)

4 2018-09-11

おいしい!
かなりおいしかったです!でも一人前の量が多くて食べきれず。。

4 2018-09-01

いつもおいしい
家族みんなが大好きです!いつもおいしくいただいています。

• トォトさん
  • トォトさん

4 2018-08-19

好きな味でした。
スープの味が個人的には好きな味付けでした。
太麺派ではないのですが、しっかりスープに絡まって美味しかったです。
つけ麺ではなくラーメンとして食べても美味しかったです。
ただ、子供には不評でしたので☆4としています。

4 2017-04-18

鰹節の利いた醤油味のスープと太麺のコンビはおいしかったけど、
3食1500円ならおいしくて当たり前。
具もついてないのにちょっと高いかなあ。
常温保存できるならメール便でもう少し安くなるのではないでしょうか。
1000円くらいならまた買うかも。

4 2018-01-05

思った以上に量もあり美味しかった!また食べたくなったらリピしようと思います!

4 2017-03-24

スーパーで買うつけ麺とは全然違いしっかりとした麺でおいしかったです!
味も好みでした。

• wahaha-777さん
  • wahaha-777さん

4 2017-03-22

おいしかったです
味は文句なくおいしかったです。
量の面で、宅麺等で具ありに慣れてる自分としては、少し物足りなかったかも。
麺も後、50g多ければ丁度良いかな。
今度は、チャーシューとメンマも併せて注文して食べようかと思います。

4 2017-02-06

おいしい
思っていた以上にお店の味再現でした。とてもおいしかった

4 2015-01-29

自宅で再現できるので良いと思います。
東京までは食べに行く、交通費とかを考えるとよいのでは

4 2009-10-18

つけ麺
コンパクトな箱に3食入りで届きます。一人前がわかりやすく作り方もシンプルでわかりやすい。
前に買った時は暑くなりかけたときだったので麺を冷水でしめて冷たい麺と熱いつけ汁で食べました。今度は少し気温も下がったのであつもりにしてみました。
麺はふとくてあつもりでもそんなに違和感ないですね、でも冷たい方が弾力はあるように思いました。
食べるのが遅い人はつけ汁がぬるくなったり麺がのび気味になるのでどうしても食べはじめと食べ終わりでは美味しさがちがってきます。
メンマやチャーシュー、薬味ねぎは用意するとしてもおなかいっぱいで一人300円ちょっとですからお店には申し訳ないくらいです。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺