【送料無料】田ぶし つけ麺 3食入*北海道...(麺処 田ぶし × 総合食品通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

おいしい
妻と二人で食べました、節系が嫌いな妻はたいそう喜んでいました。
感想を述べます。
麺はもちもちとしてうまかった。
つけだれはそこそこうまかった個人の意見としては、もう少し節がつよくてもよいかと感じた。

4 2018-01-05

思った以上に量もあり美味しかった!また食べたくなったらリピしようと思います!

4 2018-09-26

時々田ぶしさんのつけ麺が食べたくなるので購入…安定した味で美味しい(*^o^*)

4 2018-09-11

おいしい!
かなりおいしかったです!でも一人前の量が多くて食べきれず。。

4 2018-09-01

いつもおいしい
家族みんなが大好きです!いつもおいしくいただいています。

• トォトさん
  • トォトさん

4 2018-08-19

好きな味でした。
スープの味が個人的には好きな味付けでした。
太麺派ではないのですが、しっかりスープに絡まって美味しかったです。
つけ麺ではなくラーメンとして食べても美味しかったです。
ただ、子供には不評でしたので☆4としています。

4 2017-04-18

鰹節の利いた醤油味のスープと太麺のコンビはおいしかったけど、
3食1500円ならおいしくて当たり前。
具もついてないのにちょっと高いかなあ。
常温保存できるならメール便でもう少し安くなるのではないでしょうか。
1000円くらいならまた買うかも。

4 2016-12-19

美味しい
初めての購入です。パッケージはダンボールですが、比較的品のいい感じなので仲のいい知人ならプレゼントもできると思います。味は裏切らない王道の旨さです。3食を2人で食べようと一気に茹でましたが、思った以上のボリュームでかなり苦しくなりました。味が美味しいので何とか完食できました。普通のラーメンなら絶対1人で2人前は食べれるのに、なかなかのボリュームです。調理方法も簡単でした。しかしつけ麺特有のスープが冷める問題が早々に起きました。しっかり器を温めるか、アツモリがオススメです。

4 2017-03-24

スーパーで買うつけ麺とは全然違いしっかりとした麺でおいしかったです!
味も好みでした。

• wahaha-777さん
  • wahaha-777さん

4 2017-03-22

おいしかったです
味は文句なくおいしかったです。
量の面で、宅麺等で具ありに慣れてる自分としては、少し物足りなかったかも。
麺も後、50g多ければ丁度良いかな。
今度は、チャーシューとメンマも併せて注文して食べようかと思います。

4 2017-02-06

おいしい
思っていた以上にお店の味再現でした。とてもおいしかった

4 2015-01-29

自宅で再現できるので良いと思います。
東京までは食べに行く、交通費とかを考えるとよいのでは

4 2009-10-18

つけ麺
コンパクトな箱に3食入りで届きます。一人前がわかりやすく作り方もシンプルでわかりやすい。
前に買った時は暑くなりかけたときだったので麺を冷水でしめて冷たい麺と熱いつけ汁で食べました。今度は少し気温も下がったのであつもりにしてみました。
麺はふとくてあつもりでもそんなに違和感ないですね、でも冷たい方が弾力はあるように思いました。
食べるのが遅い人はつけ汁がぬるくなったり麺がのび気味になるのでどうしても食べはじめと食べ終わりでは美味しさがちがってきます。
メンマやチャーシュー、薬味ねぎは用意するとしてもおなかいっぱいで一人300円ちょっとですからお店には申し訳ないくらいです。

4 2009-08-27

2周年企画という事で価格には満足しています。作り方の説明もシンプルでわかりやすい。普通に薄めました→最初は良かったのですが、食べ進むに従ってつゆが少しぬるくなってきて同時に次第に脂っぽさを感じました。麺は太くて中華麺とうどんの間のようでしたが、最後までのびるという感じではなく食べ終えました。具は自分で用意する必要がありますがメンマもあればもっと美味しかったかも。つゆはかつおだしを感じる甘味+酸味も感じました。すごいボリュームで4人でも充分たべられるくらいの量です。家族の意見もまぁまぁでした。

4 2008-09-15

リピです♪
送料無料で、990円というかなりのお買い得だったので、2セット購入しました。前回はあまりおいしいと感じませんでしたが、今回のはとってもおいしかったです。
麺は太くてコシがあり、出汁もコクがあってとっても
おいしかったです★
ラーメンマニアの旦那様もおいしいとご機嫌でした。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺