4 2024-02-14

いい感じ 安心しました
刻印内容で問い合わせも回答が迅速で提案もありましたのでスム−スでした。
いろいろ考えさせられる年始ですので
心配性で災害時(携帯なし)、徘徊時に私の証明として本品にしました。ネックレス(薬入れ)も他社で購入したので一安心です。妻、兄にも時期を見て購入したいです。スキリしました

4 2013-07-07

つけて、いい感じ!
シルバー見た感じ細めだけれど、色合いがいい感じ
結構 目立つ
刻印ができて、いい記念になります。

• miomam.sさん
  • miomam.sさん

4 2019-07-21

手首15cm+2cm=17cm
先日リングを購入して、信頼があったのでまたこちらのショップでお世話になりました。
24時間365日身に付けるため、丈夫な材質優先ということでステンレスを選びました。
チェーンの長さは手首15cm+2cm=17cmにしてもらいました。もう少し短い方が垂れなくていいけど自分で着脱するにはこれくらい余裕がないと難しいと思います。余裕があるおかげで装着しながらプレートを裏返して刻印を読むことも出来ました。
リングが6mmなのでブレスレットも同じ6mmを選びました。リングと違いブレスレットは存在感と着用感があるので結構主張してる気がします。シンプルだけど少々ゴツいので好みが分かれます。
刻印もリングには文字数的に入れづらかった娘の名前、出生日時、体重身長を裏面1行にエレガント書体で入れました。出来上がりを見て綺麗で読みやすかったので満足です。
気付いたらプレートが重さで回ってしまうのとチェーンが喜平なので服など布に引っかかる時があります。今はまだ許容範囲ですがこれがストレスにならなければいいなと思ってます。

4 2014-01-10

良かったです☆
8日の深夜に注文し、次の日に届きました☆
肌が弱いので、ネックレスも結婚指輪もサージカルステンレスですが、変色や臭いが無いのでステンレス大好きです☆
シルバーでエレガント文字で両面に一行ずつの刻印で、表面に主人への愛の誓い、裏面には主人・私・娘の名前をハートで挟んで貰いました☆
とても良い出来で、刻印も素敵ですごく気に入りました☆
(レビューの中に細かい傷が幾つかあってショック…と書いてた方が居ましたが、私のはそこまで気になるまでの傷はありませんでした。)
ただ、私の腕周りが18㎝で、レビューに表記より短めです…との事だったので、メンズで20㎝を注文しました!
実際メンズサイズでイイ感じのつけ心地でした☆
レディースサイズにも20㎝のサイズが有れば★5でしたが、無いのでマイナス★1にしました!!
レディースサイズもサイズの見直しお願いします!

• かー8624さん
  • かー8624さん

4 2019-01-25

いい!
レディースの方はプレートが細いとレビューに書いてあったので思い切ってメンズ用の方にしてみましたが、チェーンもプレートも太すぎず細すぎずで丁度よく、表刻印2行にしましたが、綺麗に刻印されていてとても気に入りました。
ピンクゴールドを頼みました。遠目から見ると刻印は薄く見えます。でもそのシンプルさがとてもいいです!!
つけている時にあまり動いて欲しくないのでギリギリの長さで頼みました。やはり自分でつけることが難しく人にやってもらいました笑
あと1センチ長くすれば
よかったかなと思います^^;

4 2017-02-08

遠くで暮らす息子のことを思ってお守りとして購入しました!ちょっとつけにくいけどシンプルで気に入ってます!色はシルバーにしてよかったです!濃いめの色の方が刻印がはっきりするのでしょうが、さりげなく刻印されてるのがよかったので!

4 2018-05-12

良かった。
刻印の文字が思ったよりも小さかったですが、満足のいく仕上がりでした。

4 2016-09-28

ありがとぉございます!
すごくかわいいです!!とどくのもはやいし!痒くもならないです!丁度いいです!ありがとーございます!
文字もかわいいです!!

4 2015-10-21

プレゼント用
商品は写真よりチェーンが細身で女性でも大丈夫そうなデザインでした。
刻印もバランス良く、確認の為 電話させていただきましたが、丁寧な対応でした。
お値段の割には高級感あって、プレゼントした人にも喜んでいただけました。

4 2015-09-20

サイズの調整ができて、着け心地も良いですね。
リーズナブルなのも魅力的です。

4 2014-12-27

レビュー書くの忘れてましたw
普通に満足でしたので、ついレビュー書き忘れてました。
だいぶ前の購入ですが、もちろん今も使ってます。
かなり気に入ってます。

4 2013-11-21

綺麗です
自分用で購入しましたが、作りもしっかりしておりました。腕周りが細いのでカットしてもらいましたが、まだ大きかった。。

4 2012-11-27

軽くて丈夫で、イイ感じです。
刻印は自分が文字数を欲張ったので小さくて、、、。
でも、何が書いてあるか目立たなくていいかな(笑)
このタイプの商品でこの価格はかなりお安いので、
機会があればまた購入したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット