ペアリング ステンレス 刻印 無料 送料無料...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

だいぶ前にも購入させていただきとてもよかったので再び購入しました。
年末のお休み挟みましたが明けてから直ぐに届きました。刻印もとても綺麗ですし、リングの指通りもよく、ずっとしてても違和感とかもありません。
色はピンクゴールドを注文したのですが見本と比べるとゴールドかな?って感じでした

5 2019-08-31

シルバーとピンクゴールドを購入しました。
己の年齢を考慮するとペアリングにするにしては安すぎて、彼に申し訳ないなと思いつつ…笑
彼も私も指の付け根より関節の方が太い為、石や装飾が施されたデザインのものだと指輪が回ってしまいます。
その点、何にもないシンプルなデザインは向きを気にしなくていいのは使いやすいと思います。
また幅が2.5mm、厚み1.5mm。素材がサージカルステンレスなので日常的に付けっ放しにしても邪魔になりませんし、傷を心配する必要も無くずぼらな私にはありがたい商品です。
刻印は筆記体にしたのですが、幅が狭い指輪なのでとても小さく見にくいです。
刻印をしっかり見たい方は幅広の指輪にするか書体をシンプルなものにした方が良いかと思います。
刻印がしてあるだけで満足な方はこれでも問題無いかと。
彼の分を測らずに買いまだ渡していないのですが、もしサイズが合わなかったとしても刻印をしているため返品、交換は不可です。
でもサイズが合わないならまた買い直せばいいかなと簡単に諦めのつくお値段ですし、単品での販売もされているのでそこもまた買いやすい商品だと思いました。

5 2020-04-30

シンプルで
普段使いにピッタリですヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ 刻印は小さくてあまり目立たないですが自己満足で♪到着がめっちゃ早くてびっくりしました♪♪

4 2020-03-14

刻印も見やすい。
とても刻印もハッキリしていて良かったです。
偶数サイズもあるととても嬉しいです。

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2019-03-15

こちらで何度か購入しています
いつもはもっと早いイメージだったんですが、今回は予定より遅かったかな?
3/8に注文、入金も直ぐにしたのですが13日に入金確認、14日発送で15日に到着しました。
入金確認からは驚くほどスムーズでした。
以前は仲の良い友人と着けていましたが、今回は彼とのペア。
飲食店勤務でアクセサリーはあまりつけられませんので、ペアネックレスと共に着けると思います。
サイズは予定通りピッタリ、刻印も綺麗に入れていただきました!!
以前購入時よりお値段が600円ほど高まってるのは気になりましたが、まぁまだ安いのかなと思います。
またなくした際等はリピートします!!
ありがとうございました。、

5 2019-02-22

関節の方が太くて本来8号なのですが、9号を購入しました。
レビューを見るとサイズを下げて購入した方がいいというものをちらほらみたのですが、ショップに問い合わせした所「内側甲丸なので指通りがスムーズなので、大きく感じるのではないか」との回答を頂きました。
また、内径のサイズも質問したらこちらの指輪のサイズもわざわざ測ってもらえて、こんなに対応が素晴らしいものなのかと驚きました。
刻印もきちんとされていて大満足です。

5 2019-01-04

びっくり
この値段でこのクオリティは、正直驚きました。
シルバーを昨年の8月に購入しましたが、メッキや変色とかは無く、ずっと輝いています。
かわいいです。
彼も安く見えない!笑 と驚いてました。

5 2019-07-09

良かったです
初めて購入したのですが、注文から発送まで早くて良かったです。刻印もしっかりと入っており結婚記念に買ったので夫婦で喜んでおります。また他の商品も買ってみたいと思いました。

5 2019-05-04

ずーっと付けていてもサビないないのでとてもいいです!!

5 2019-04-22

品物が到着しました!彼女も喜んで貰うたので良かったです!

4 2018-11-07

なかなか良い
配送もなかなか早めだったし、今回商品の刻印をお願いしたのですが、綺麗に入っていたのでよかったです。ただ、彼に買ったリングは少し大きかったようで、自分のリングサイズをしっかり計らないとつけたい指に付けられない感じになるので注意がいると思います。

5 2018-09-14

刻印が綺麗です
他店で購入したリングを直ぐ落としてしまい今度はこちらでお願いしました。二人ともブラックで刻印はエレガントにしたところハッキリと読めます。彼も喜んで直ぐにつけてくれました。発送も迅速でした。購入して良かったです。

5 2013-04-15

旦那とペア♪
旦那が前の指輪を無くしたんで買いました。内側が丸いんで、着け心地よいです。
刻印もしっかりしていました。旦那のは若干ゆるいかも。あたしのは、ピンクゴールドなんで鍍金がはげたらリピします笑
良い買い物できてうれしいです^^
【追記】1ヶ月ずっとつけてます。鍍金がはげて普通のゴールドになりました。

5 2013-09-19

ペアですごく嬉しい
ブラック買いました。刻印綺麗だし、ずっとツヤツヤです。

5 2013-09-19

初めての購入です。
ペアリングとても気に入りました。先日ブラックを買い、青もかいました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング