ペアリング ステンレス 刻印 無料 送料無料...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @emkkさん
  • @emkkさん

4 2019-03-15

こちらで何度か購入しています
いつもはもっと早いイメージだったんですが、今回は予定より遅かったかな?
3/8に注文、入金も直ぐにしたのですが13日に入金確認、14日発送で15日に到着しました。
入金確認からは驚くほどスムーズでした。
以前は仲の良い友人と着けていましたが、今回は彼とのペア。
飲食店勤務でアクセサリーはあまりつけられませんので、ペアネックレスと共に着けると思います。
サイズは予定通りピッタリ、刻印も綺麗に入れていただきました!!
以前購入時よりお値段が600円ほど高まってるのは気になりましたが、まぁまだ安いのかなと思います。
またなくした際等はリピートします!!
ありがとうございました。、

5 2019-02-22

関節の方が太くて本来8号なのですが、9号を購入しました。
レビューを見るとサイズを下げて購入した方がいいというものをちらほらみたのですが、ショップに問い合わせした所「内側甲丸なので指通りがスムーズなので、大きく感じるのではないか」との回答を頂きました。
また、内径のサイズも質問したらこちらの指輪のサイズもわざわざ測ってもらえて、こんなに対応が素晴らしいものなのかと驚きました。
刻印もきちんとされていて大満足です。

5 2019-01-04

びっくり
この値段でこのクオリティは、正直驚きました。
シルバーを昨年の8月に購入しましたが、メッキや変色とかは無く、ずっと輝いています。
かわいいです。
彼も安く見えない!笑 と驚いてました。

5 2019-05-04

ずーっと付けていてもサビないないのでとてもいいです!!

5 2019-04-22

品物が到着しました!彼女も喜んで貰うたので良かったです!

4 2018-11-07

なかなか良い
配送もなかなか早めだったし、今回商品の刻印をお願いしたのですが、綺麗に入っていたのでよかったです。ただ、彼に買ったリングは少し大きかったようで、自分のリングサイズをしっかり計らないとつけたい指に付けられない感じになるので注意がいると思います。

5 2018-09-14

刻印が綺麗です
他店で購入したリングを直ぐ落としてしまい今度はこちらでお願いしました。二人ともブラックで刻印はエレガントにしたところハッキリと読めます。彼も喜んで直ぐにつけてくれました。発送も迅速でした。購入して良かったです。

5 2018-04-11

速い!
夜中に頼み次の日に発送されその翌日に届きました。凄い!
仕事を変えてから指輪に傷が付く事が増え
さらに傷だらけになるのが嫌で
安いしずっとつけてても大丈夫そうなので購入。
軽いです。色もシルバーを購入しましたがグレーがかってます。
このお値段ですし文字入れも無料なので
普段使いにはもってこいです。
指通りもいいですよ!

5 2017-07-31

刻印出来る指輪探してました。
昨日届きました。頼んでから早く刻印もハッキリと見えてて良かったです。

• ババ母さん
  • ババ母さん

5 2017-08-18

二人ともシルバー購入
購入してから数ヶ月経ってのレビューですみません。
傷にも強くとてもいいです。
日本語で家族全員の名前を入れてもらいました。
欲を言えば、もっと入力文字増やしてほしいですね。
記念日とかも入れたかったので。

5 2018-05-29

よかったです
ピンクゴールドを注文しました!
刻印をお願いしていましたが、綺麗やし大満足です!毎日つけてます!ペアセットでこの値段、しかも刻印まで…クオリティ高いし感動しました〜!ありがとうございました!

5 2018-05-27

普段使いにぴったり!素敵なペアリングでした!

5 2018-04-27

ショップ神対応
ショップをよく利用させてもらっていますが、いつも、親切丁寧で、今回注文したリングも刻印の希望が、少し特殊だったのですが、迅速な対応で、こちらの希望に添えるプランを提案して下さり、無事購入できました。大満足です。スタッフさんの対応も良く、とっても安心して購入出来るショップです。

5 2018-03-01

次の日には
届きました♪
細めのリングが欲しかったので
刻印も無料でとても良かったです(^^)
すぐ届くのでまた利用したいです。

4 2018-02-08

早い
すぐに届いて良かったです。
刻印は少し読みづらく、サイズはレビュー通り大きめでしたが概ね満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング