ペアリングと刻印の専門店 j-fourmのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

深夜に購入したところ、その日のうちに発送して頂き翌日受け取りました。迅速なご対応ありがとうございました。刻印も綺麗で、プレゼントしたところとても喜ばれました。20歳の誕生日プレゼントに良い記念になりました。

5 2021-03-02

注文から配送まで迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました 品切れしていたので届くまでもう少しかかると思っていたので早く届けて下さり本当に嬉しかったです 沢山素敵な商品があるショップだと思います また是非利用させて頂きたいです ありがとうございました

本日届き早速着けてみました 金属アレルギーがありシルバーはダメなので初めてステンレスに挑戦です 見た目このお値段には絶対見えません すごく模様が綺麗で気...

ペアリング ステンレス オープンアラベスク 透かし唐草 6mm ステンレス 販売 指輪 送料無料 金属アレルギーに優しい fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おし

5 2021-03-02

丁寧に梱包されていました。また機会があれば了解したいショップです。

5 2021-03-01

筆記体の刻印が綺麗です。
貴社のシルバーは柔らかい輝きがあります。
迅速な発送も、利用する側にはありがたいです。

8年ほど前にオーダーしたものも同じ刻印の指輪が、すぐに欲しくて、購入いたしました。 8年前と変わらない刻印の指輪が送られてきて感動しました。 ありがとうご...

指輪 刻印 レディース シンプル リング シルバー 925 甲丸 シルバー 内側 シルバー 925 3mm 1号〜30号 送料無料 fourm クリスマス ギフト 母の日メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサイズ 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お

4 2021-03-01

すぐに発送していただきお値段もお手頃でよかったです。

アクアマリン ピアス K10 ホワイトゴールド 4mm 両耳用 ハート 3月 誕生石 定番 スタッド 送料無料 fourm クリスマス ギフト 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お

5 2021-02-27

早く届き、商品も思っていた通り普段使いが出来そうなので良かったです。

5 2021-02-26

注文して直ぐに届きました。
ありがとうございます。

キラキラでとてもキレイです。 7号で小指にピッタリはまりました。 好きな文字も無料で入れて貰えたので感謝です、ありがとうございます。

指輪 刻印無料 タングステン リング ピンクゴールド 4mm ミラーカット レディース シンプル メンズ 金属アレルギーに優しい 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号fourm クリスマス 母の日 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 大きいサ

5 2021-02-23

大変素早くて親切丁寧大変満足しています。

アメジスト 2月 誕生石 ネックレス K10 ピンクゴールド 4mm ビキニスタイル ペンダントトップ fourm クリスマス ギフト 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 記念日 お揃い

5 2021-02-23

対応も早くて親切丁寧大変満足しています。

喜平ネックレス シルバー 喜平チェーン 送料無料 キヘイチェーン 2面カット 1.7mm 60cm 鎖 シルバー 925 fourm クリスマス ギフト 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 記念

5 2021-02-23

対応も素早くて親切丁寧大変満足しています。

喜平ネックレス シルバー 喜平チェーン キヘイチェーン 2面カット きへいチェーン 1.2mm 長さ60cm鎖 レディース[ 定番 チェーン] シルバー 925 fourm クリスマス 母の日メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い

5 2021-02-22

大満足です。ありがとうございました^ - ^

5 2021-02-20

早く届けて下さりありがとうございます(*^^*)

4 2021-02-20

思ったよりシンプルではありましたが、価格帯によってではないかと感じました。
次回はもうちょっと高めの商品を頼みたいと思います。

思った商品と違うものが届きましたが、理由を明確にしてくれる昨日対応してくれました。 最高のショップです。 次回、同様の商品が欲しくなったら、間違いなく利...

ネックレス 刻印 ステンレス 送料無料 ペンダントトップ サークル大 金属アレルギーに優しい 出産祝い 内祝い fourm クリスマス 母の日 レディース メンズ 男性 女性 ラッピング 包装 袋 誕生日 プレゼント ケース 箱 華奢 可愛い おしゃれ 手紙 ギ

5 2021-02-17

刻印していただく商品でしたが、注文→支払い後すぐに発送していただけ、購入から3日目には手元に届きました!早いのに雑でなくて驚きました。また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2021-02-14

メール便で送ってくださるのはとても助かりました。ベビーリングは小さなジッパーバッグに、それが小さなプラスチックのケースに入っていました。丁寧に梱包されていて安心しました。