ブレスレット メンズ レディース ステンレ...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miomam.sさん
  • miomam.sさん

4 2019-07-21

手首15cm+2cm=17cm
先日リングを購入して、信頼があったのでまたこちらのショップでお世話になりました。
24時間365日身に付けるため、丈夫な材質優先ということでステンレスを選びました。
チェーンの長さは手首15cm+2cm=17cmにしてもらいました。もう少し短い方が垂れなくていいけど自分で着脱するにはこれくらい余裕がないと難しいと思います。余裕があるおかげで装着しながらプレートを裏返して刻印を読むことも出来ました。
リングが6mmなのでブレスレットも同じ6mmを選びました。リングと違いブレスレットは存在感と着用感があるので結構主張してる気がします。シンプルだけど少々ゴツいので好みが分かれます。
刻印もリングには文字数的に入れづらかった娘の名前、出生日時、体重身長を裏面1行にエレガント書体で入れました。出来上がりを見て綺麗で読みやすかったので満足です。
気付いたらプレートが重さで回ってしまうのとチェーンが喜平なので服など布に引っかかる時があります。今はまだ許容範囲ですがこれがストレスにならなければいいなと思ってます。

• nao7067842さん
  • nao7067842さん

5 2020-04-25

迅速すぎて感激いたしました
カモミールが好きな娘の誕生日が27日なので、カモミールの花言葉を彫っていただきました。
金曜日に注文し、翌日には到着しました。出来も良く、当日渡すのが楽しみです。

5 2019-04-10

女性ですがメンズ用の6mmでも全く問題なしにお洒落に着けられて個人的には好みでした。シルバーにしましたが、シンプルで飽きの来ないデザインで気に入っています。素材的にゴツさは無くかなりライトな感じ。その分軽くて腕の負担になりません。逆に言うと重厚感のあるアクセサリーを好む方には物足りないと思います。
手首回り13cm弱で細めですが、ガイド通り+2cmの15cmでオーダーしました。結構動いてしまい気付いたらプレートが手首裏に回ってしまっていますが、自分で留めるのがかなり難しいのでこの長さで良かったのかもしれません。我慢できなくなったら自分でコマ詰めして短くしてみようかと検討しています(^^;

5 2019-04-19

大事にします!!
今日届きました!!注文してからとても早く手元に届き、ビックリでした。ありがとうございましたm(_ _)mすごく綺麗に文字も入っていて、素敵です。大事に毎日つけます。ありがとうございました!!

• かー8624さん
  • かー8624さん

4 2019-01-25

いい!
レディースの方はプレートが細いとレビューに書いてあったので思い切ってメンズ用の方にしてみましたが、チェーンもプレートも太すぎず細すぎずで丁度よく、表刻印2行にしましたが、綺麗に刻印されていてとても気に入りました。
ピンクゴールドを頼みました。遠目から見ると刻印は薄く見えます。でもそのシンプルさがとてもいいです!!
つけている時にあまり動いて欲しくないのでギリギリの長さで頼みました。やはり自分でつけることが難しく人にやってもらいました笑
あと1センチ長くすれば
よかったかなと思います^^;

5 2019-04-26

自分用
時間がかかると思ってましたが直ぐに届いて良かったしサイズも説明してい通りにしたらピッタリでした
他の色も欲しいです

• risukojyoさん
  • risukojyoさん

5 2019-04-04

オシャレです。
届いた時に「チェーンの長さ大丈夫かな?」って思いましたが、実際に着けたらいい感じでした。
刻印もハッキリ読めてオシャレです。

4 2013-07-07

つけて、いい感じ!
シルバー見た感じ細めだけれど、色合いがいい感じ
結構 目立つ
刻印ができて、いい記念になります。

5 2015-08-23

★サイズの選択★
皆様方のレビューを参考にさせて頂きました。
【●手首16.5センチ:男性】
*20センチを購入*
結果!!!
〈1センチ弱長かったです〉
緩く,若干動く程度が好みな為、1センチ切ってしまうと短か過ぎてしまうかと思います。
………………………………………………………………
事前にショップさんにお電話にてご相談をさせて頂きました。
刻印前でしたら無料でカットしてくださるそうです。
サイズの選択がとても難しいので先ずは刻印無しにて購入し、サイズの確認後に刻印をお願いする事がベストなように思います。
ショップさんはとても親切にご対応してくださりますので、個人的にはご相談をお勧め致します!!
☆刻印がとても素敵でした。
☆キラキラしたゴールドでした。
☆梱包がとても丁寧で、無料ラッピングも素敵でした。
サイズが大きかったのは残念でしたが、主人もとても気に入ってくれましたし♪
大満足なお買い物でしたーーーヽ(≧▽≦)/
ご対応してくださりましたスタッフの皆様方に感謝です。
ありがとうございました★

5 2014-05-10

商品は良い!!
商品は良い!! がしがし長さを決めるのに大分苦労しました…ひとつ間違えぱ3回目の購入しないといけなかったので… 若干のリスクがあります!!

5 2017-10-26

綺麗な色味です!
今回2度目のブレスレット購入です。1本目のブレスレットはシルバーカラーで刻印してもらい今回はピンクゴールドカラーでやはり刻印してもらってサイズも1センチ短くいい感じです。刻印もしっかり見えますし綺麗にエレガンス文字です!贅沢を言うならもう少しプレートが湾曲であったなら手首に更にフィットするのでは?ステンレスだと加工が難しいと聞いた事がありますが…。でもゴールドの色味が違和感なくて毎日着けっぱなしでも問題なしって感じです。シルバーカラーのブレスレットも届いてから1度も外さず体の一部みたいな軽さなので仕事でどうしても外せ!となれば致し方なく外しますがそれ以外は朝から晩まで外さないよー。今回のゴールドには子供と私の名前を刻印してもらいました。ありがとうございました。

4 2014-01-10

良かったです☆
8日の深夜に注文し、次の日に届きました☆
肌が弱いので、ネックレスも結婚指輪もサージカルステンレスですが、変色や臭いが無いのでステンレス大好きです☆
シルバーでエレガント文字で両面に一行ずつの刻印で、表面に主人への愛の誓い、裏面には主人・私・娘の名前をハートで挟んで貰いました☆
とても良い出来で、刻印も素敵ですごく気に入りました☆
(レビューの中に細かい傷が幾つかあってショック…と書いてた方が居ましたが、私のはそこまで気になるまでの傷はありませんでした。)
ただ、私の腕周りが18㎝で、レビューに表記より短めです…との事だったので、メンズで20㎝を注文しました!
実際メンズサイズでイイ感じのつけ心地でした☆
レディースサイズにも20㎝のサイズが有れば★5でしたが、無いのでマイナス★1にしました!!
レディースサイズもサイズの見直しお願いします!

5 2017-10-06

ステンレスブレスレット
ポスト投函で届くのが思いの外、早かったです。サイズは微妙に緩いかなって感じですが余りピッタリ目だと装着が困難かも。自分用に御守り的に着けます。
刻印の文字もエレガントタイプでお願いしましたが綺麗に刻印されてて、ちゃんと読める字の大きさでした。励みにして毎日を有意義に過ごしたいと思います。ブレスレットはどうしても回ってしまい留め具が手の甲側に来ちゃいますが許容範囲。自分でその都度直せばいいので(笑)ボリュームも満足な6ミリでした。検討中のリングも近いうちに購入しようと思います。

4 2017-02-08

遠くで暮らす息子のことを思ってお守りとして購入しました!ちょっとつけにくいけどシンプルで気に入ってます!色はシルバーにしてよかったです!濃いめの色の方が刻印がはっきりするのでしょうが、さりげなく刻印されてるのがよかったので!

4 2018-05-12

良かった。
刻印の文字が思ったよりも小さかったですが、満足のいく仕上がりでした。