5 2011-05-13

自分だけのリング♪
自分の名前と大好きなペットのイニシャル、メッセージを刻印してもらいました。キズがつきにくい素材との事で、メッセージをデザインにしたく、外側刻印でお願いさせて頂きました。レーザーエレガント字体にしました。丸みのある字体で可愛いのですが、大文字にされた方がはっきりとして判り易いかもしれません。リング自体は、思ったよりも黒っぽいカラーでした。WGの様な白っぽさではありませんが、独特なカラーで、ツヤもありピカピカとした素材でした。重量感もあるので、安っぽくもないです。重ね付けにゴールドリングと重ね付けしようと思います!

4 2013-12-04

太さによって色が違って見える
前回タングステン銀色2mmのリングを買ったけど、
細い方がより黒ずんだ色に見え、
このくらいの太さがあるとあまり黒ずんで見えず、
ぎらぎらした銀やプラチナではないとよくわかる不自然な輝きが目立つ。
黒ずんだタングステン独特の銀が好きな人は細いリングを選んだほうが良い。
刻印はいつものように綺麗に入れていただきました。

5 2014-06-14

再度
以前、同じ刻印で購入したのですが、いつの間にかサイズが変わっていて紛失してしまい、再購入しました。
無くさないように注意したいと思ってます。
注文番号 229805-20140611-0348025212

5 2014-05-15

丁度良い
平打ちのリングが欲しくて探していて、此方を見つけました。
両面に刻印をお願いし、とても素敵な品物として届いて満足しています。
長く愛用しようと考えてます。
注文番号 229805-20140513-0115907137

• marin@.-さん
  • marin@.-さん

5 2012-01-20

最高
年末の忙しい時期にこちらの希望を沢山聞いて頂き迅速に対応もして頂けました。こういったオリジナル商品はお店の方とのやり取りがとても大切だと思いますが一つも不安になる事はありませんでした。届いた商品は100%大満足のリングで、金属アレルギーのある私でも何の問題も起きずとても嬉しいです。

5 2017-05-27

以前、タングステンの『3mm 甲丸 シルバー』を購入して、
レーザー刻印もしていただきましたが、
とても素敵な商品だった為、新たに平打ちリングを購入する事にしました。
こちらの平打ちリングは、外側、内側ともにレーザー刻印が出来るようでしたので、
両方に刻印していただきましたが、とても綺麗に仕上げていただき感動しております。
タングステンの色に関してですが、
私が思っていたよりは黒っぽくありませんでした。
手元にある『3mm 甲丸の5年前に購入したリング』と比べると、
色が全然違っていたのには少々驚きました。^^;
この度購入した平打ちリングと比べると、5年物の方が黒っぽい事が一目瞭然でした。
流石に5年もつけっぱなしにしていると、色も変色してしまうのかもしれませんが…。
この度購入したリングは、とても綺麗な色だと思います。
通常のシルバーリングと比べると、少し黒っぽいかもしれません。
レーザー刻印ですが、本当に綺麗です♪
この度、ドイツ語で刻印をお願いしたのですが、
注文後に、注文履歴で依頼した文字を確認すると、
ドイツ語になっていなかった為、
慌てて修正依頼が可能かメールで問い合わせをしました。
ショップさんの方からすぐにお返事いただき、
英語で修正が間に合い助かりました。
文字はエレガントにしましたが、私ははっきりと読むことが出来たのでよかったです。
今度はサイズ違いでリピートしたいと思っております。
素敵な商品と、素晴らしい対応を本当に有難うございました♪(^〇^)

• itodutumiさん
  • itodutumiさん

5 2016-01-14

美しさとかっこよさを兼ねそなえた指輪
タングステンのリングは初めてです。
指輪の色としては重々しささえ感じさせるガンメタ色は美しく、現代的でおしゃれです。スタイリッシュなかっこよさにあふれています。
プラチナとはまったくちがう色なので、プラチナっぽさを求めている方のニーズには合わない色味だと思います。
個人的にはチタンよりも黒い色に感じました。
金と比重が近いということで、「指輪をつけている」実感があります。
もちろん邪魔になることなどはなく、3mm幅のこちらの指輪は装っていることを心地よく感じる絶妙の設定です。
刻印は両面に「レーザーオールド」で入れていただきました。
どちらもはっきり読むことができるので、見るたびに元気をもらえそうです。
このたびはありがとうございました。
◆注文番号 229805-20160111-0171486232

5 2014-06-24

これはいい
以前からタングステン製が気に入っていたのでまた購入
硬いし輝きはそのまま。でこの価格では他のものは買えなくなります。
タングステンは硬いからかあまり凝ったデザインがでなきないようですが、シンプルなデザインであればオススメします。シルバーとかWGはいずれ使えなくなりますが、これはかなり長い間使えると思います。

4 2011-08-17

金属アレルギーなので、アレルギーを起こしにくい材質のリングを探していました。タングステンのリングは初めて購入しましたが、結構黒光りしますね。着け心地は滑らか。細いので邪魔になりません。刻印は外側に入れて頂きました。15号で大文字1字+小文字と空白で計29文字入れてまだ2/3近くスペースが空いています。サイトに表示されている内側刻印の文字数目安では、21号でも35文字までとなっていましたが、外側刻印ならかなりの文字数が入るようです。小文字だと小さくてあまり目立たないので、全部大文字で入れてもらった方が良かったかも。甲丸タイプは4色展開なのに、これはシルバーしかないのが残念です。ピンクゴールドが出たら絶対追加で買うのになあ〜。

• 艶525さん
  • 艶525さん

5 2018-11-29

やっぱり素敵!
こちらのショップで購入する3本目のリングです。
いつもながら対応も的確で丁寧、刻印も素晴らしいです。
シルバーカラーは初購入で、シルバーやプラチナに比べたら少し暗い色合いかなと感じますが、これもまた落ち着いていて素敵です。
つけ心地や重みも良いです。
今回の購入では、刻印間違いがあったのですが、とても素早く交換対応をしてくださいました!
いつもながらお値段以上のお品&ご対応です。
また必ずリピートさせていただきたいです。

5 2013-05-29

刻印がきれいです。
タングステンの甲丸リングは持っていましたが、平打ちも欲しくなり購入。外側にも刻印が出来るので、外側と内側の両方にお願いしました。
日本語の刻印がきれいでちゃんと文字がはっきり読めます。内側には文字をたくさん入れてもらったのですが、バランスよく綺麗に刻印されていました。
注文から配送までの対応もとても早かったです。良いお買物ができました。有難う御座いました。
タングステンリングが好きなので、また注文します。

5 2012-12-03

大満足です!
タングステンのペアリングを購入しようと、まずは1つ両側に印字を入れての注文を
してみたのですが、思っていたよりもずっと仕上がりが綺麗ですし、なんの心配もなく
ペアリングを注文出来そうです。
アレルギーが若干あるので、ゴールドなどの素材が使えず悩んでいたのですが、これなら
もう心配なく指に付けることが出来ます。
少し黒光りすると他の方がおっしゃっていましたが、自分的にはステンレスよりも、
こちらの方が好きな輝き方です。 おススメです♪

• salsa taxiさん
  • salsa taxiさん

5 2011-05-16

シンプルイズベスト
自分用として購入。
タングステンのリングは過去も持っていたけど、やはり硬いので変形しないんですよね。
また、質感もステンレスよりあるし、シルバーのように変色しない。
個人的にはかなり好きな金属です。
以前購入したときはメッセージは刻印できなかったけど、今回はメッセージが刻印できる上、日本語も使用できるのが良かったです。
精神的に疲れているときに自分の好きな励ましの言葉を刻印したリングをするのが好きなため、これからは頻繁にお世話になるかな?って思っています。

5 2019-03-19

いい買い物が出来ました。
指輪の光沢も派手すぎず
日本語刻印も上品で、ものすごく気に入りました。
宝物にします。

5 2018-02-24

ステンレスリングはいくつか持っていますが、タングステンははじめて。色は確かに黒っぽいですが思った程重たくなく傷にも強そうで気に入りました。今度はミラーカットタイプを購入しようかと思ってます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング