4 2024-01-17

普段使いのリングには買って損はないです
ずっしりとしたちょうど良い重みのある素敵なリングでした。
【価格】見た感じ1800円には見えない
【リング幅サイズ感】女性の指にちょうど良い
細身のリングが欲しい男性にも◯
【刻印】細いのにしっかり刻印されている
【発送】支払い土日またがなければかなり早い
【気になる点】他の方も書いておられるようにやはりタングステンならではの黒がかったグレー関感はあり、プラチナと比較すると(比較するものではないけれど)暗い感じで画像のようにはいかない。たぶんだいぶ光を当てて撮影された商品画像かなと思います。
【個人的に恥ずかしかった点】
今回支払いをコンビニにしたのですが、ペアリング専門のというこちらの名前が表記されていて、2000円支払うのがとても恥ずかしかったです。
封筒でゆうパケット・ゆうメールで届きましたがそちらには記載がなかったので、ジェイフォームとコンビニ支払いの際にも配慮くださると嬉しいです。
【総合】この価格で刻印もしてもらえて発送も早く丈夫なリングが手に入るというのは、嬉しいです。ありがとうございます!
リング幅が細いから重ね付けにも良いですね。

5 2023-06-06

リピです。以前3ミリ幅のこちらのリングを購入し気に入って結婚指輪がわりにしていましたが、もう少し華奢なものも欲しくなり今回2ミリでお願いしました。タングステンはシルバーやプラチナより色が濃いので、2ミリでも充分高級感があります。刻印も、リングが細いのにしっかりされていますし、何よりいつも到着がとても早くて嬉しいです。

5 2023-12-27

右手の小指用にピンクゴールドの3号を買いました。いつもと同じサイズを選んだけど少し緩かったです。抜け落ちるほどではないので仕事中も入浴中もずっと着けっぱなしでいられます。傷が付きにくいのもポイント高いです。

5 2023-05-24

可愛い
注文して届くまで物凄く速くてびっくりしました。
リングもピッタリでとっても可愛いです(*^^*)
刻印もしっかり入れてもらってお気に入りのリングになりました。

5 2022-05-18

こちらのショップさんでは4回目の購入となります。
本当はゴールドが欲しかったのですが無かったため、ピンクゴールドを購入しました。
皆様のレビューを拝見すると、このピンクゴールドはそのうちゴールドへ変化するとか!?
私はゴールドの方が好きなので、つけっぱなしでゴールドに変化するのを楽しみにしています♪(笑)
【投稿写真について】
右側:今回購入したピンクゴールド/甲丸2mm/エレガント
左側:5年前に購入したイエローゴールド/ミラーカット2mm/筆記体
私はエレガントの方が文字は読みやすいと思いました。
2mm幅にこれだけ綺麗に刻印できるので本当に凄いですよね♪
平打ち3mmのエレガントで刻印した指輪も持っているのですが、
こちらの方が文字が大きくて読みやすかったです。
つけ心地はとてもいいです。
ミラーカットと比較すると、薄くて軽いからかな?
お色がシルバー寄りになってきたらリピートさせていただきます。

5 2022-11-23

大満足です
以前購入しており
履歴を見ましたら2014年購入でした♬
画像向かって左側のリングが当時購入のもので
ピンクゴールドだったと思います。
ずっとつけ始めて4年くらい経ってますが
傷があまり付かず色こそシルバーっぽくなりましたが
逆に自然な結婚指輪のように上品にも見えます。
今回、久しぶりに購入してみましたが
やっぱり素敵で大満足です。
安価なステンレスリングは沢山見かけますが
こちらは太さ重さ全てちょうど良く
お勧めいたします。
ずっと販売し続けてほしい商品です(⌒∇⌒)

• EdgarGrosさん
  • EdgarGrosさん

4 2022-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
細めのリングですが、二人で常につけているので、このくらいの太さが邪魔にならなくて良かったです。タングステンの色は、少し黒味がかかっていて、普段しているプラチナとは感じが異なりますが、光沢があってこれはこれで素敵です。プラチナのリングは、柔らかなため、ゴルフやスキーをしていると曲がってしまいますが、タングステンは非常に硬く、常につけていても問題がないようです。サイズが奇数しかないのが少し残念です。

• ayukamamanさん
  • ayukamamanさん

5 2022-06-22

すごくいい買い物をしました
刻印はっきりしているし重たくて
全然安っぽくない!!
自分で使うのにも大満足だし
人にあげるにしても大満足です
しかも夜に頼んで翌日の午前中に発送
その翌日には届きました
刻印もお願いしているのに早すぎて嬉しい
すごくいい買い物させて頂きました
本当にありがとうございました

5 2023-02-25

今回もとても早く、写真通り可愛いリングが届きました。
また利用したいです☆

4 2022-11-19

女性にはちょうど良い細さかなと思います。指が綺麗に見える細さで、よかったです。かっこいい感じや太めのものが好きな方は3mmがおすすめです。こちらのお店のタングステンリングを愛用していますが、品物はしっかりしているし、発送も早いのでおすすめです。

5 2015-02-11

ピンキーリングに♪
夫とペアでシルバーにしました。
結婚指輪と並べて着けたかったのでシンプル&細めの物を
探していたのですが、イメージ通りで気に入りました♪
ずっと着けっぱなしでも全くジャマにならないので
普段使いにピッタリだと思います。
サイズは少し小さめかと思ったのですが、馴染むと気にならなく
なりました(*^ω^*)

• SCOOKさん
  • SCOOKさん

5 2013-12-02

男性もつけやすい色
シルバー色を2つ購入・レーザーエレガントの刻印ありです。
刻印は各自の名前をローマ字で入れました。

特筆すべきは、発送の速さです!
注文したのが日曜で、発送は月曜、水曜には到着。
ものすごく速くてびっくりしました。(急いでいたのでとても嬉しかったです)

色は、どなたかがおっしゃっていましたが、パっと見たとき「お。黒っぽい」でした。
写真を撮ってみると、角度によって黒く写りました。(カッコイイ!)
ただ、つけてみるとそんな感じはありませんし、実際、黒くはないです。
女性がつけても違和感はないですし、男性にはまさにつけやすいカラーだと思いました。
※あまりに白っぽくても男性の指には目立つでしょうし。

輝きはゴールドのように柔らかくはないので、
もしかしたらそれが不自然に感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、
本当に傷が目立たなそうで、私はそれがむしろ良さそうだと思いました。
(表現は適切でなかったらすみません。感覚的なものですので)

刻印は、事前にご相談し、外側に彫っていただきました。^^
※購入より前にメールでご相談。金額等も明確に教えていただきました。

諦め半分で質問したのに、心よく融通を利かせて頂けたことに本当に感謝です。
しかも、返信は早く・明確・丁寧で、
注意点(字が通常よりも小さくなる)等もきちんと書いてくださいました。

硬い素材なので細い非力な文字になることを覚悟していましたが(特に外側ですし)
サンプルどおり、しっかりした文字型できれいに彫られていました。
ただ、文字サイズは、とっても小さかったです(笑)【これはお店のせいではありません】^^
表面積の小ささのせいなので、あしからず。

今後、そういうニーズの方のためにお伝えすると、高さ1mmほどで、
よく内側に小さくサイズ等が彫ってあると思いますが、あのサイズです。
ちょこんと書いてあるので、
たぶんじっと見ないとプレーンな文字なしに見えるかもしれません(笑)
でもそれが隠し味っぽくてよかったと思います。

ツタ模様などが入れられたら、小さな文字が模様のようで素敵だなーと思いました。
今後、できたらご検討お願いしたいです。(現在のデザインでは無いですが)

梱包も丁寧でした。白いミニ巾着がついていて、入れ物なくてなくしそうでも
当面はなくさずに済みそうです。

☆刻印は隠しましたが、ご参考までに写真を2枚添付します☆

5 2016-03-24

さりげない…
ピンキーリングとして使用してます。シルバー、ステンレス等使用してきましたが今回のタングステン…強いですね。少々ラフに当たってるんですが、全く輝きに問題ありません!傷なしです!色もシルバー、ステンレスの様に白っぽく無く深みのある金属色。大変気に入りました!

5 2013-10-06

きれい!
プラチナ・シルバーの結婚指輪にあきてきたので、気分転換に重ねづけも出来るようなシンプルなピンクゴールドのものが欲しくなり、探してみたらこんな異色の素材のものが!
ステンレスリングと迷い、こちらにしてみました。レビューではピンクゴールドがすぐはげてしまうとのことですが・・。実際にどうなのか、もしはげてきたら比較レビューでも出来たらと思って写真も撮ってみました。
刻印はレーザーオールドで、小文字もキレイです。娘の名前と生年月日をいれていただきました。ただ自分の測り方が雑だったんだと思いますが、11号はとても大きくてブカブカでした(悲)入らないよりは、と思い勝手に賭けましたが、なくさないように気をつけようと思います・・・。

5 2013-09-26

結婚指輪として…
旦那シルバー 自分ピンクゴールドで買いました
発送もかなり早く刻印も機械打ちなのかキチンと一定に刻印されてて大満足です(ちなみにオールド文字で指定)
ピンクゴールドは最初プチプチ梱包に包まれてる状態を見た時には「あ!私の嫌いなピンク味強いタイプか…」とガックリしたんですが(個人的にピンク味強いと安っぽくみえて…安いんですけど。笑)梱包から出して指にはめてみたらしっくり馴染んで綺麗なピンクゴールドでした。ぱっと見のイメージとつけてみた感じって違うんだなぁとシミジミしました
総合的にお気に入りです