5 2023-02-27

ずっと使っていたピンキーリングを失くしてしまい、こちらのリングを買ってみました。ぷっくりしていてかわいくて、とても気に入りました!

5 2014-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大人のシンプルリング
二人の記念の一品としてネームを刻印のうえ購入いたしました。
シンプルなシルバーリングは落ち着きのある大人をイメージさせてくれます。
コストパフォーマンス良好な商品です。

4 2015-12-19

厚過ぎと光り過ぎに違和感はありますが、特に支障はありません。
マットで薄目の商品がこの価格なら、更に良いと思います。

5 2012-05-25

サプライズウエディング
実は…
私のミステイクで、到着したペアリングの刻印の字体が違っておりまして〜
((((゜д゜;))))
慌ててショップに電話をして早急に、新婦のリングをもう一度お願いしたのでした。
何を隠そう…
間違えてしまったリングは、ホトボリがさめるまでは
(/_・、)我が家で保管です!!
縁起の悪いポカをしてしまいました!

5 2010-05-31

商品もお店の対応も完璧です。良い買い物ができました。

• sora&i5さん
  • sora&i5さん

5 2009-07-05

細めのシンプルなシルバーリングを探していたので、このお値段でこの商品でしたら満足です!今度はピンキーリングでお世話になりたいと思います(^^)。自分用だったのですが、自分へのプレゼントっちゅ〜ことで、無料ラッピングお願いしてしまいました・・・すみません(>_<)。

5 2012-09-20

家族の名前刻印入り指輪がほしくて
前に ピンキ-リングを(夫と子供2人と私の 名前を 刻印してもらい)購入しました 今度は 薬指に つけたくて夫と 子供2人と ベビ-と 私の 名前を 刻印入りで 注文しました 綺麗に 刻印されていて 気に入りました 毎日 つけようと思うので 記念&お守りにします ありがとうございました(^o^)

5 2012-01-19

お値段以上!
20号という偶数サイズがあって、文字を沢山入れてもらえるところを探して、こちらのお店にたどり着きました。今日、彼に贈りましたが、とてもとても喜んでくれました。20号で、書体はエレガントにしたのですが、この書体とても素敵です。指輪の作りもしっかりしていて、太さがあるけれど決してつけていて邪魔にならならず、指あたりも良いようです。おすすめです!私も、なくしてしまった時のために、スペアをもう一つこちらで購入させていただこうかと思っているくらい。

• ひー7960さん
  • ひー7960さん

5 2011-05-26

記念リング
夫が結婚リング無くし、お互い気に入るものを購入しようとなり、シンプルでいかにも結婚リングって物を探してた時に、このリングがはまりました、プレーンで少しボリュームのあるリングなので存在感もあり、ガーリーファッションの邪魔にもなりません☆
刻印もエレガントとで5号サイズのリングなのに子供の名前も二人分とメッセージも入りとっても可愛くいれてもらえました!
本当の結婚リングプラチナよりこちらの方がかなり気にいってます☆☆
プチプライスで満足な買い物ができました。

• 246304さん
  • 246304さん

5 2021-04-27

注文してすぐに来ました。友達にプレゼントして喜んでました。

5 2016-12-17

遅くなりましたが交換対応ありがとうございました!
普段は厚みを気にするのですが、重ねたいリングとの関係でご迷惑をおかけしました。
3ミリ幅でばっちり。ありがとうございました♪

5 2013-10-10

結婚指輪がきつくなってしまった主人用に購入。しっかりとした作りでお値段も安くとても満足しています。○○万円もした結婚指輪とつけていると見栄えはそんなに変わりません。まぁ私は目利きではないので見る方が見れば解るかもしれませんが主人も満足しています。

• 礼伸さん
  • 礼伸さん

5 2013-09-19

普通です
ごくごくシンプルなシルバーリングが欲しかったので注文しました
同じようなものを他の指にもしているんですが、もうどちらもずーっと着けてたような感じです
ほんとにごくシンプルなシルバーリングです
24時間つけっぱなしですが、へこんだりゆがんだりと言うことはありません
送料も込みだったし、良かったです

5 2013-09-08

娘のために購入しました。
シンプルなデザインで気に入ってくれたようです。
刻印までお願いできて、お値段的にも満足です。
ただ、刻印処理のためなのか、つけた直後指に青色が残ったようです。

5 2013-08-30

毎日付けてます。
結婚指輪の普段使い用です。
ほんものは大事にとってあります。
シルバーだけど、しっかりしててよいです。
太さもいい感じ。気に入ってます。