5 2024-01-28

とても早く届いてビックリしました。
刻印も綺麗に入っていました。

5 2023-12-01

男性用にはほんの少し細いかと思いましたが、プレゼントしたところ、喜んでくれました。

5 2022-12-03

タングステンは体質に合わなかったのでやっぱりシルバーを購入。すごく綺麗。刻印も綺麗。刻印もお願いしたのにビックリするほど発送が速いです。3ミリは意外と存在感ありますね。つけたい指にはちょっとサイズが大きかったので、これは別の指につけることにして同じタイプの2ミリも注文しました。
ショップもリングも信頼出来てお気に入りです。

5 2022-11-29

シンプル。
シンプルだけど、それがいいです。結婚指輪の代わりに、普段の日に着けるために買いました。軽くて着け心地もとてもいいです。

5 2022-06-14

大満足の商品でした。
こちらのお店で購入したのは3回目ですが、注文してから発送到着まで本当に早くて、梱包もきちんとされていて、商品も良いものでした。

4 2008-12-11

以外に早く届きました。刻印が間違ってたのが残念です・・・値段どおりの品です。
細いリングなのでひとつ下のサイズでもよかったかもしれません。あと金属アレルギーですが、これは以外に大丈夫でした。わたしはね。

5 2013-04-21

二度目です。
前回購入した指輪を無くしてしまったので、再度購入しました。
偶数サイズがあったので、ピッタリのサイズを購入することができました。
包装も丁寧で、商品も大満足です。
なにより発送が早い!!
当日の午前中にコンビニ後払いで購入し、午後には発送メールがきました。
機会があったら、またよろしくお願いします。

5 2009-11-28

記念
世界に一つしかない大切なものになること間違いない(^-^)

4 2020-01-07

筆記体で短い英文を入れました
とても綺麗に刻印してあります
指輪そのものは太さはいいですが厚みがある印象
ネックレスにしても存在感あっていいと思います

5 2020-08-18

あと何個かほしい。
普段使いのシンプルなリングが欲しかったのと、子供を抱っこする時に違和感なくつけていられる品が欲しかったので、程よい甲丸が決め手となりました。
刻印希望なのに刻印無しのページから注文してしまったのですが、ショップからすぐにメールをいただいたおかげで刻印を入れていただく事ができました。
対応もよく、商品の到着が驚くほど早かった!
主人と子供の名前を刻印したのですが、なんだか主人も同じリングが欲しそうです。
けっこう細めのリングですが、モノはしっかりしてました。ただ私は個人的にピカピカした質感が好きではないので、リングの表面をサンドペーパー#1500で削りくすんだ質感にしました。
良心的なお値段でとても素敵なお品を購入できて満足です。星5つじゃ足りないくらいです。
リピートしたいくらいオススメです(*'▽'*)

5 2020-04-17

お気に入りです!
恋をした年月と好きな人の名前を記念と記録に刻印ピンキーリングをつくりたいと思いました! ピンキーリング用にサイズ5を選びました。到着も早く、光沢も綺麗で刻印も素敵で、とても気にいりました。ただ、普段の別の指輪のサイズ5はきつくないのですが、ちょっときつくて入ってもしばらくするとむくんで抜けなくなり、気になるのでサイズ1つあげてサイズ6を再注文することにしました。同じサイズでも、デザインで違ってくるんですかね。よくわからないですが、サイズ6が緩くなくピッタリだったらいいなぁと思います。刻印はとっても素敵なので、いつか大切な人とペアで利用させてもらいたいと思います!

5 2018-10-18

お安い! 刻印したのに発送が早い!
10月17日午前注文即日発送、18日受け取りです。
刻印をお願いしたのでもっとかかると思っていました。嬉しい誤算です。
シンプルで美しいです。刻印もとてもキレイです。
このお値段で刻印入りのシルバーリングをお迎えできるなんて、信じられません。
(ここからわたし個人の話になります)節が大きく指の腹は細いため、サイズはぴったりなのですが
外す際に関節の色が変わるほど痛いのが悲しいです。
1号大きくすればゆるく、今回選んだサイズでは痛い。自分サイズ、これからも探していきたいです。
0.5アップかなぁ……。

5 2012-11-04

プレゼントに♪
友人へのサプライズで購入いたしました。
11/3の午前中にに刻印入りで注文して、
11/4の午前中に発送完了のメールをいただきました。
その早さにびっくりしました!
まだ到着していないので、到着後、改めてレビューしたいと思います。
刻印の仕上がり具合に期待しています♪
11/7本日到着いたしました!(^○^)
13号で刻印の文字はエレガントで20文字です。
とても綺麗に仕上がっていて大満足ですv
今から友人の喜ぶ顔が目に浮かんでくるようです♪
今度は自分用にも購入したいな〜と思いました♪♪♪
素敵な商品をありがとうございました!

4 2011-10-24

対応メッチャ早いです!土曜日の昼頃に発注して、夕方には発送のご連絡がありました。
本日商品が届いたのですが、概ね画像通りの商品だと思います。
私の偶数サイズがあったのと、あとやっぱりお値段が安いので、オススメできます。
彫りは少し浅めです。深さで言うと、針で引っ掻いたような彫り具合です。
文字はスペースも入れて16文字にしましたが、潰れずにキレイに入っています。
フォントはオールドにしました。
思いの外、指輪自体に厚みもありますので、付け慣れてない方は最初は違和感があるかもしれないです。
総合だと、ダメになったらリピしてもいいという程度には気に入りました。
追記になりますが、他の方のレビュー通り、傷はめちゃくちゃつきやすいです。
気になる方にはオススメできません。

5 2020-04-27

大満足!
金運アレルギー持ちで、ノンアレルギーとなっていても、アレルギーが出ることがあります。ピンキーリング用に買いました。普段はサイズ5なのですが、サイズ5を購入したらきつかったので、サイズ6で購入しました。(普段使っているピンキーリングはサイズ5できつくなくぴったりです)サイズ6は、ぴったりでした。見た目も刻印も綺麗で、装着数日経ちますが、アレルギー出てません。大満足です。ありがとうございました。