前のページへ16件~30件 (全 1,062件)次のページへ
  • ぱぴ1016さん
  • ぱぴ1016さん

5 2013-02-13

品質は確かです。 2
2013年02月13日投稿の商品レビューに制限字数一文字残らずいっぱいに書かせて頂いたのですが、まだ書き足らなかった部分がありましたので、約一年前に初めて購入させて頂いた時に遡り、こちらに書かせて頂きます。2013年02月13日の方にも、品質は最高級で白い粉が飛び散らない!と書かせて頂きましたが、本当に素晴らしく、私はきっとこの商品に出会うまではスーパーでの安売りのティッシュを一生懸命に使い、洗った顔を拭いたり鼻をかんだり口をぬぐったりして、元々のアレルギーを更に酷くさせていたのではと思ったりもしています。最も気を使っていた大事なところを、最も綺麗で清潔と思っていたもので拭いていたつもりが、実は粉まみれなもので拭き、余計に酷くさせていたのでは、と。今までのことを思うと恐ろしくもなりますが、その点、こちらの商品ですと、本当に心から安心して使用させて頂くことが出来ます!人一倍敏感肌でもあり、ティッシュは小さな頃から本当に良く使い、また近年になって花粉症にもなってしまったので、ちょうどこれからの時期、大量に使うこととなります。2013年02月13日購入レビューの方では両親のことを主に書きましたが、こちらのティッシュは私にとっても必要不可欠のものであり、これからの時期は特に本当にお世話になります。たくさん買い込んだので、本当に安心です。良いものを本当にありがとうございました!また気づいてみると、今年は去年より更に安価にて購入しており…貴店様のふとっぱら、サービス精神にあっぱれ!です☆\(^o^)/☆これからもご繁栄、ご活躍、楽しみにしています★☆★

5 2011-09-08

消耗品を楽に安く買いたい!
トイレットペーパーやティッシュペーパーは楽天で安いショップを探してまとめ買いが基本です。で、今回はこちらのティッシュがとても安かったので購入しました。スーパーなどで陳列されているのはホコリがかぶってたり、包装のビニールが破れていたりする事がありますが、こちらのはメーカー直販っぽく、まっさらでとてもきれいな状態で届きました。200組なので1パック333円、送料込みでお買い得です!

5 2016-05-11

普段使い、しているので。
普段使いしている製品を、お安く、購入の手間いらずで、自宅まで届けていただける..。素晴らしいです。大量に届くので、スペースに余裕のあるかた向けだとは思います。でも、数ヶ月、不便をきたして構わない、と思えるほどです。

5 2015-11-28

久々のパステルカラー
以前はネピアティッシュペーパーばかり使っていましたが、箱の色が趣味が好みでない原色になってしまい、止めていました。
今回久々に以前と同じパステルカラーになっているのを見つけ、嬉しくなって購入です。
ネピアの会社の人は、箱のデザインや色によって、購入する客、あるいは購入をやめる客がいるということをわかっているのかな〜と思います。
ネピアの紙質はいいと思いますが、また原色の箱に戻ったら、多分買いません。

5 2011-08-22

やっぱりいいですよ!
大震災の後ティッシュペーパーが手に入りにくくなっていた時、こちらで世話になり大変助かりました。あれから時々はホームセンターなどで買い足したものの、結局はまたこちらで購入することとしました。毎回ティッシュが無くなる不安に苛まれることなく気持穏やかに過ごしております。

4 2011-08-22

お買い得でした。
特に説明の必要のない商品ですが、毎回、薬局やホームセンターで買い込むと運ぶのが大変で、身近なショップでの安売りの時と変わらない価格で、宅配で届くのでその分お値打ちだと思います。保管場所さえあれば、くさるものでもないので、買い溜めにはよろしいかと思います。また、いつ何時災害が発生するかわからないので、箱買いしておくのもよいかと思います。

5 2011-08-15

まとめ買い
こどもが生まれて荷物になる買い物ができなくて困っていました
時節柄まとめ買いは気が引けますが実際助かります

4 2011-04-27

常備品・・
いつもは無くなると買っていましたが今回は送料込でまとめ買いを。大きな箱でティシュもこの量と結構な重量になりますが、玄関まで運んでもらい良かったと。

• 真伸欣さん
  • 真伸欣さん

4 2014-07-21

迅速な対応ありがとうございました。
まとめ買いして問題ないと思います。
送料込みは嬉しいです。

5 2014-07-20

柔らかめのティッシュで配達してもらってお得に買えたとおもいます。
鼻炎が2人もいる家族なので、このくらいティッシュがあっても2.・3ヶ月で使えそう。

5 2014-03-31

消費税が上る前に。
いつも購入させて頂いてます。
安く購入出来るのでありがたいです。

• cattottiさん
  • cattottiさん

5 2011-09-10

トップブランド「ネピア」がお得
ティッシュペーパーが送料無料でしかも半額で手に入り大変満足しています。そのうえ200シートの高級ティッシュ「ネピア」。スーパー・ドラックストアでの特売は見たことがありません。いい買い物ができ満足しています。

5 2011-09-02

一箱50円ネピアが、この値段で送料無料で感激です

5 2011-08-26

生活必需品のケース買い
かさばる物なので、配達してもらうと便利。
メーカー品で200組5箱でこの値段は近隣のスーパーや
ドラッグストアより安いと思います。

5 2011-08-25

良い商品がお得に購入できて満足です。花粉症でティッシュをよく使うので160組ではすぐに無くなってしましまい、空箱もたくさん出ます。その点、200組はエコでいいですね。紙の質もいいので気持ちよく使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー