【期間限定 大特価】 送料無料 スコッティ ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ティッシュをたくさん使うので
  • 我が家はティッシュをたくさん使うので、買い置きが切れないように、ちょくちょく買い足ししなくてはならず、荷物になるしめんどくさいし、前からまとめ買いをしたかったのですが、置き場所の事もあるし迷っていました。この度、私の好きなスコッティで箱買いの案内が来てたので注文してみました。紙質は好きなスコッティで満足です。価格も運んでくれてこの値段なら、高くないと思います。しかし、配達は夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 200組だったので購入してみましたが、箱は縦幅も横幅も今まで使っていたスコッティより小さかったです。ちなみに中身は詰め替えた際に比べてみましたが大差なしでした。駄目なのは配送ですね。配送業者(西濃)に問い合わせしてみると午前中指定していたのにもかかわらず午後6時までに配達と記載されていて焦りました。結局13時過ぎには配達されましたが、届くまで身動き取れず困りました。何の為の時間指定なのか分からないかなぁ。物は可もなく不可もなく ・・・(続きを読む
  • ドキン★ドキンさん

5 2018-08-30

満足
スコッティなので全く問題ありません。最近200組のティッシュも少なくなってきたので、助かります。

• kusukusuさん
  • kusukusuさん

5 2018-08-08

手元になくなったので、こちらで購入。前回もこちらで購入しました。年一度、購入していますが、今年は、就寝中扇風機(クーラーが無い為)の風にさらされ、朝起きると鼻がズルズルと、一箱3日ぐらいのペースで使用する状態になり、不安(在庫ゼロ)になり購入しました。助かります。

5 2018-04-26

ありがとうございました
敏速丁寧なご対応ありがとうございました。日用必需品なので、お安く便利に購入できて助かってます!

4 2018-03-22

200組でこの価格はお得ですね。またリピします。

5 2018-02-15

3か月に一度程度定期的に購入しています。震災後、買いだめではなく、使用するものを早めに購入し、あわてて買わなくてもいいようにしています。1パック家族5人で10日〜2週間使えますので、残りが3パックになると購入するようにしています。

5 2018-02-07

寒いので、家族が交替で風邪気味に。ティッシュがみるみる減っていく。やっぱり200組のでないと。

5 2017-12-30

いつもここ
素早い対応ありがとうございました。最近はここです。ティッシュってかさばるし、他のもの買えなくなるし助かります

4 2018-09-04

スコッティって丈夫との情報でしたが、
ちょっとランク下のものとさほど変わらない感じがします。アクアリウムで濡れたものを拭いたりするのに少し丈夫なものをと思い購入しましたが、期待はずれでした。
テッシュとしては普通に問題ないです(笑)

5 2018-08-30

リピです。1パックでも嵩張り持ち運びしづらいですが、玄関まで運んでくれるので助かっています。

• Senaaa0510さん
  • Senaaa0510さん

5 2018-07-23

リピート決定
子どもも居て、ティッシュをよく使うので買いに行く手間を考えて今回こちらで購入しました!大満足です!
リピート決定です!

5 2018-07-21

いつも利用させてもらってます。まとまて買うことができるので大変助かってます。これこらも利用せてもらいたいと思ってます。

5 2018-07-13

パッケージが
カラフルな方と、モノトーンのと2種類あるのでしょうか?
今回はモノトーンの方が届いてよかったです。
インテリアの邪魔をしません。

5 2018-07-06

実家へプレゼント♡
里帰り出産の際 半年以上実家にお世話になったのでそのお礼にと購入しました!
母の反応がとても楽しみです♪

5 2018-06-30

お得です☆
スコッティなので安心して使っています。
粉とびもきになりません。
迅速なな対応でリピートしています♪

5 2018-06-27

200組!
スコッティは柔らかさもちょうどよく好きですし、200組というのがとても嬉しいです。風邪をひくと大量に使うので、200組でないととてもまかなえません。減らさないで頑張ってね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー