【期間限定 大特価】 送料無料 スコッティ ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ティッシュをたくさん使うので
  • 我が家はティッシュをたくさん使うので、買い置きが切れないように、ちょくちょく買い足ししなくてはならず、荷物になるしめんどくさいし、前からまとめ買いをしたかったのですが、置き場所の事もあるし迷っていました。この度、私の好きなスコッティで箱買いの案内が来てたので注文してみました。紙質は好きなスコッティで満足です。価格も運んでくれてこの値段なら、高くないと思います。しかし、配達は夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 200組だったので購入してみましたが、箱は縦幅も横幅も今まで使っていたスコッティより小さかったです。ちなみに中身は詰め替えた際に比べてみましたが大差なしでした。駄目なのは配送ですね。配送業者(西濃)に問い合わせしてみると午前中指定していたのにもかかわらず午後6時までに配達と記載されていて焦りました。結局13時過ぎには配達されましたが、届くまで身動き取れず困りました。何の為の時間指定なのか分からないかなぁ。物は可もなく不可もなく ・・・(続きを読む
  • ドキン★ドキンさん

5 2018-11-07

ティッシュペーパー
前回購入のティッシュペーパーが無くなり購入しました。
前回と同じものを購入させていただきました。 早く対応して頂き、
品物も、値段も納得で、一番は持ち運ば無くて良いことです。
又購入するとしたら同じ物を購入します。

5 2018-10-10

職場へ
毎回職場用に使用させていただいてます。運送の手間を考えれば断然便利です。

• 小春22さん
  • 小春22さん

5 2018-10-09

ストックの為に購入
いつもこちらでお世話になっております。迅速な発想で助かってます

5 2018-10-07

置き場に困りますが、消費が多い家庭や職場には向いていると思います。

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2018-09-28

助かります♬
おばあちゃん家に半分あげました。
嵩張る買い物って大変ですものね。
ホント、助かるわ〜!
しかも200組入っているし。
ありがとう!です。

5 2018-09-22

我が家の定番です
たまに他の商品に浮気するけれど、これは大手の商品だし使いやすく すぐ舞い戻ってきます。これからもお世話になると思います よろしく

5 2018-06-20

家まで送ってもらって半年以上購入しないで使えるので大変重宝しております。
又宜しくお願いします

• 9chan7867さん
  • 9chan7867さん

5 2018-04-29

やはり、これ!
市販品を買ったりしましたがサイズ的にも紙質的にもこことでした。何と言ってもまとめ買い安心のお品ものです。

5 2018-04-21

いつも玄関まで届けていただいて助かっています。
かなり先までの指定ができるのでポイントアップの時に買って使い終わるころに届けてもらえるのでよかったです。

5 2018-03-19

この品質でこの単価はお得
いままで購入していたティッシュも、満足行くお値段と品質でしたが、今回はこの品質で200組なのにこの値段。とっても満足です。

5 2018-02-18

ポイント消化に!
貯まったポイント消化に購入しております!無理な買い物より、必ずいるものなので、非常に満足!200組万歳(^O^)

5 2018-02-15

3か月に一度程度定期的に購入しています。震災後、買いだめではなく、使用するものを早めに購入し、あわてて買わなくてもいいようにしています。1パック家族5人で10日〜2週間使えますので、残りが3パックになると購入するようにしています。

5 2018-02-10

リピートです。
自転車で買い物するので、こちらを利用しています。
最近、200組ペーパーが減った気がします。
どうか継続販売してください。

5 2018-02-07

寒いので、家族が交替で風邪気味に。ティッシュがみるみる減っていく。やっぱり200組のでないと。

5 2018-01-10

まとめ買い
200組をこのお値段で、まとめ買い便利です。なくなる頃に色んなショップさんでこのティッシュ買ってるのですが、新春初売りセールでお安くしていたので、今回はこちらのショップさんで買いました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー