【期間限定価格】 送料無料[ゆうパック] ス...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ティッシュをたくさん使うので
  • 我が家はティッシュをたくさん使うので、買い置きが切れないように、ちょくちょく買い足ししなくてはならず、荷物になるしめんどくさいし、前からまとめ買いをしたかったのですが、置き場所の事もあるし迷っていました。この度、私の好きなスコッティで箱買いの案内が来てたので注文してみました。紙質は好きなスコッティで満足です。価格も運んでくれてこの値段なら、高くないと思います。しかし、配達は夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 200組だったので購入してみましたが、箱は縦幅も横幅も今まで使っていたスコッティより小さかったです。ちなみに中身は詰め替えた際に比べてみましたが大差なしでした。駄目なのは配送ですね。配送業者(西濃)に問い合わせしてみると午前中指定していたのにもかかわらず午後6時までに配達と記載されていて焦りました。結局13時過ぎには配達されましたが、届くまで身動き取れず困りました。何の為の時間指定なのか分からないかなぁ。物は可もなく不可もなく ・・・(続きを読む
  • ドキン★ドキンさん

5 2017-12-19

この時期は風邪やアレルギーでティッシュを使う機会が多いのでまとめ買いが便利です。
少々収納にはかさばりますが、ちょこちょこ買いに行かずに済むので嬉しいです。

お値段のわりには
しっかりしていて、大変満足でした。カバーが少し薄く、すぐに破れそうな点が
が気になりました。

5 2017-12-30

たくさん使いまくる事情ができたので、まとめ買いできるのは助かります。
スコッティは箱もわりとしっかりしてるし、紙質も価格を考えれば普通に良い。
とにかくティッシュペーパー は、諸事情でサイズが小さくなろうと薄くなろうと、やはり200組 が使いやすいです。

いつもここ
素早い対応ありがとうございました。最近はここです。ティッシュってかさばるし、他のもの買えなくなるし助かります

• CHS2002さん
  • CHS2002さん

5 2017-09-20

すごくお得で助かった
かさばるから配達してもらえると便利です。スコッティでこの値段は買いです。

5 2017-09-07

お安く買えて良かったです。またリピしたいです。前回買った時より箱の厚さが薄くなってました。

5 2017-05-31

とても安く購入できるので、助かっています。

5 2017-04-06

大変助かります!!
他のティッシュを使ってもやっぱりダメで長年スコッティを愛用しております。
我が家はティッシュの消費量が多く、買いだめしてもすぐになくなってしまいます。
近くのドラッグストアで買っていましたが、車もないし、大量に買うのは恥ずかしいし、ずっと価格が変わらず配送してくれる場所を探してました。
スコッティは安いところが少ないので、こちらで見つけた時は本当に助かりました!
ダンボールもコンパクトで、びっくりしました。
期間限定といわず、継続してほしいです!
よろしくお願いします。

5 2017-03-26

いつもケース買いしてストックしています。
かさばるものは玄関まで持ってきてもらえるので助かっています。

5 2017-03-22

お得で楽に受け取れる
この値段なら地元のスーパーで買うより楽です。

4 2017-03-12

200組でお得4
200組のお得サイズの中では一番安くてコスパも高いと思います。

5 2017-03-04

買いに行くのが面倒くさくなり
我が家はワタシ以外、オール花粉症‼もう買いに行くのが面倒くさくなり、とうとう通販で。まあまあのお値段だし、いいかな

5 2017-02-24

200組!
念願の200組〜!最低限の使用でもやはり減っていくボックスティッシュ。 箱買いは保存場所があるととても楽です。助かります。 ビニールの持ち手、片手で3個持ちとかするとぶちぶち切れますからねぇ…

5 2017-02-21

リピしてます!
我が家は昔からこのスコッティの200組を愛用してます。いつの間にか最寄りのホームセンターで見かけなくなり、見つけたと思ったら高かったりするので、荷物になる事を考えたら家まで届く上、格安なので楽天で買うようになりました。大昔からしたら最近は160組や180組ばかりで高いので、すぐ使ってしまい困ってました。未だ販売されてるのも有り難く、こちらのショップ様は始めて利用しますが、ほんと嬉しい格安で助かります!発送も早いし是非また利用します。ありがとうございました!

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,342

5 2017-01-29

コンパクトで使いやすい
ケースに入れるのにサイズが丁度良い。
ずっと使っていて特に問題なし。