送料無料 スコッティ (scottie) ティッシュ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ティッシュをたくさん使うので
  • 我が家はティッシュをたくさん使うので、買い置きが切れないように、ちょくちょく買い足ししなくてはならず、荷物になるしめんどくさいし、前からまとめ買いをしたかったのですが、置き場所の事もあるし迷っていました。この度、私の好きなスコッティで箱買いの案内が来てたので注文してみました。紙質は好きなスコッティで満足です。価格も運んでくれてこの値段なら、高くないと思います。しかし、配達は夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 200組だったので購入してみましたが、箱は縦幅も横幅も今まで使っていたスコッティより小さかったです。ちなみに中身は詰め替えた際に比べてみましたが大差なしでした。駄目なのは配送ですね。配送業者(西濃)に問い合わせしてみると午前中指定していたのにもかかわらず午後6時までに配達と記載されていて焦りました。結局13時過ぎには配達されましたが、届くまで身動き取れず困りました。何の為の時間指定なのか分からないかなぁ。物は可もなく不可もなく ・・・(続きを読む
  • ドキン★ドキンさん

5 2018-11-07

ティッシュペーパー
前回購入のティッシュペーパーが無くなり購入しました。
前回と同じものを購入させていただきました。 早く対応して頂き、
品物も、値段も納得で、一番は持ち運ば無くて良いことです。
又購入するとしたら同じ物を購入します。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2019-01-19

便利
嵩張るアイテムは通販での箱買いがほんと便利です。

5 2018-10-07

置き場に困りますが、消費が多い家庭や職場には向いていると思います。

4 2019-02-04

コスパを考えると★4つ
東京に住んでいるとA○○○の便利さに痛感する。よって他のショップさんを利用させていただく条件は納期に余裕があるときです。今回も約9日到着までに要しているので、仕方のない事だと認識している。他のショップさんを利用させていただくことで、いい点悪い点が比較でき購入の参考になる。京都さんは対応がしっかりしていて安心出来うるショップさんでーすよ。

• 黒2256さん
  • 黒2256さん

5 2019-01-31

やはり
ネットで買うのが一番便利だね
近場で買って持って帰るのも面倒出し配達してくれるので助かります

5 2019-01-06

セールの度に。。。m(_ _)m
箱の色が5色から単色になって久しくなりました。
家の何処に何色を置こうか迷うことも無くなり、なじんでおります。
玄関先まで、ドカン!!と運んで頂いて、本当に助かります。

5 2019-01-06

箱の色が5色から単色になって久しくなりました。
玄関先まで、ドカン!!と運んで頂いて、本当に助かります。
(因みに、鼻水対策には、カシミアかセレブを使っています。)

5 2019-01-01

ふつうのスコッティのてっしゅです、家まで配達あるので便利です、

5 2018-11-30

災害時用に在庫があるうちにまとめ買いをしております。玄関まで運んでもらえるので非常に便利です。

5 2018-11-30

商品はスコッティなので問題ありません。まとめ買いをして非常時用のストックとしています。5人家族で3カ月くらい持つので、在庫が半分になった時点で購入するようにしています。

4 2018-11-16

家族がアレルギーなので
コンパクトなのに200枚入っていて、かさばるものなので、助かってます。

• Senaaa0510さん
  • Senaaa0510さん

5 2018-07-23

リピート決定
子どもも居て、ティッシュをよく使うので買いに行く手間を考えて今回こちらで購入しました!大満足です!
リピート決定です!

5 2018-06-03

安い!肌触りもいい!ティッシュボックスはちょこちょこかうので、これからはネットで大量に買うことにしまーす。

4 2018-04-24

普段使いに
鼻かみ、ちょっとした汚れのふき取りなど、重宝しています。お気に入りのメーカーなので
これからも使い続けます。

5 2018-03-19

この品質でこの単価はお得
いままで購入していたティッシュも、満足行くお値段と品質でしたが、今回はこの品質で200組なのにこの値段。とっても満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー