【期間限定価格】送料無料 クレシア クリネ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ティッシュをたくさん使うので
  • 我が家はティッシュをたくさん使うので、買い置きが切れないように、ちょくちょく買い足ししなくてはならず、荷物になるしめんどくさいし、前からまとめ買いをしたかったのですが、置き場所の事もあるし迷っていました。この度、私の好きなスコッティで箱買いの案内が来てたので注文してみました。紙質は好きなスコッティで満足です。価格も運んでくれてこの値段なら、高くないと思います。しかし、配達は夜遅 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-09
  • 200組だったので購入してみましたが、箱は縦幅も横幅も今まで使っていたスコッティより小さかったです。ちなみに中身は詰め替えた際に比べてみましたが大差なしでした。駄目なのは配送ですね。配送業者(西濃)に問い合わせしてみると午前中指定していたのにもかかわらず午後6時までに配達と記載されていて焦りました。結局13時過ぎには配達されましたが、届くまで身動き取れず困りました。何の為の時間指定なのか分からないかなぁ。物は可もなく不可もなく ・・・(続きを読む
  • ドキン★ドキンさん

5 2017-04-06

大変助かります!!
他のティッシュを使ってもやっぱりダメで長年スコッティを愛用しております。
我が家はティッシュの消費量が多く、買いだめしてもすぐになくなってしまいます。
近くのドラッグストアで買っていましたが、車もないし、大量に買うのは恥ずかしいし、ずっと価格が変わらず配送してくれる場所を探してました。
スコッティは安いところが少ないので、こちらで見つけた時は本当に助かりました!
ダンボールもコンパクトで、びっくりしました。
期間限定といわず、継続してほしいです!
よろしくお願いします。

5 2017-03-26

いつもケース買いしてストックしています。
かさばるものは玄関まで持ってきてもらえるので助かっています。

5 2017-03-09

量が多くスリム、コスパ!
箱はスリムでコンパクト、量も多くコスパにも優れており助かります。

5 2017-03-04

買いに行くのが面倒くさくなり
我が家はワタシ以外、オール花粉症‼もう買いに行くのが面倒くさくなり、とうとう通販で。まあまあのお値段だし、いいかな

5 2017-02-21

リピしてます!
我が家は昔からこのスコッティの200組を愛用してます。いつの間にか最寄りのホームセンターで見かけなくなり、見つけたと思ったら高かったりするので、荷物になる事を考えたら家まで届く上、格安なので楽天で買うようになりました。大昔からしたら最近は160組や180組ばかりで高いので、すぐ使ってしまい困ってました。未だ販売されてるのも有り難く、こちらのショップ様は始めて利用しますが、ほんと嬉しい格安で助かります!発送も早いし是非また利用します。ありがとうございました!

5 2017-01-27

いいな買いたいなと思った商品をこの値段でまとめ買いでき配達してもらえたら助かるなと思って購入しました。お店でのまとめ買いは難しいので購入してよかったです。日用品をまとめて置いておける場所があるので邪魔にならず、私はぜひ次もまとめて購入したいです。
配達業者さんに対するレビューをみて心配はありましたが、配達期日の指定も守っていただき私の場合は特に配達に関する不満もなく大丈夫でした。

4 2016-12-23

安い
商品は良かったのですが、西濃運輸時間指定してもアバウトな時間に持って来ました。宅配便選択できると有難いです。

• tysaysskさん
  • tysaysskさん

5 2016-12-17

普通です。
商品自体はレビューするまでもなくスコッティです。
値段は近所のスーパーの特価並で巣が自宅に届くのでいつも利用しています。

• kyattさん
  • kyattさん

5 2016-12-07

しっかりしています。
紙が丈夫でしっかりしています。これ以外使いたくないです。箱のゼザインもシンプルな感が良いです。

5 2016-11-30

いつもこちらでまとめ買いしています。
玄関まで運んでもらえるので助かっています。

5 2016-11-25

使用感💮はなまる!
6人家族だとティッシュの使用量が激しくて、買い出しの際には二束ずつ購入していて…これが結構かさばるので負担だったんです…
今回初めてこちらで購入しましたが、買い出しの負担がかなり軽減されました!!
楽天は今まで使用してましたが、日用品を配達してもらう…ということに早く気づけば良かったーー笑笑!
これからはリピート間違いないと思います。

4 2016-11-13

いつも利用させて頂いています。玄関まで運んでいただけるので便利です。以前と枚数は同じでも、かさが減っているのが残念ですが・・・。

5 2016-11-12

2回目です
前回他店で購入していた商品ですが品切れで探していた所、前回のお店よりお安く購入できるお店発見!で購入しました。
今回もまだ安くて割引クーポンもあったのでリピートしました。
商品自体は言うことありません。満足です。重い物を玄関先まで持ってきてもらえるのは助かります。
これからも値段やクーポンなどお徳ならこちらに継続したいと思います。

5 2016-11-11

もう三度目です。
遠方にいる親に送っています。
自分たちで買い物ができないので、送料無料でこの商品はとてもありがたいです。
いつも対応が早くて助かっています。またお世話になります!

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2016-11-06

リピです
かさばる物なので、助かります。
200組がいいですね。