1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2023-05-18

使い勝手が良くすぐにティシュが無くなります。実店舗へ買いに行かなくても良く大変便利です。

2023-06-14
レビューありがとうございます。
京都のちょっとセレブなお店と申します。

ティッシュをたくさんご利用になられる方には、大変便利かと思います。
実店舗で買うと大変かさばってしまう商品すので、
うまくネットショップをご利用いただければと思います。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • YU19620814さん
  • YU19620814さん

4 2023-02-04

母がこの商品を一番気に入っており、購入させていただきました。

2023-02-21
レビューありがとうございます。
京都のちょっとセレブなお店と申します。

商品を気に入っていただけ大変嬉しく思っております。
高品質なティッシュペーパーとなっておりますので、
肌ざわりも柔らかいティッシュです。
ぜひご愛用いただけたらと思います。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-08

リピートさせていただきました。ティシュが柔らかく部屋の何処にでも置いています。有り難うございます。

5 2022-05-19

以前も購入した事が有りますが箱の色とデザインが部屋に合うのでリピートしました。

2022-08-17
レビューの投稿ありがとうございます。
京都のちょっとセレブなお店と申します。

デザインを気に入っていただけ光栄ございます。
紙質も良いティッシュペーパーとなりますので
心地よくご利用いただけるかと思います。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2013-01-15

消耗品なのでまとめ買い出来て嬉しいです。送料無料なのも購入のポイントになりました。

5 2011-09-03

ティッシュ
クーポン利用で5箱当たり230円ととても安く、送料も無料だったので注文しました。ネピアのティッシュはた他製品と比べると値段が高いためいつも購入はしないのですが、とても安かったので購入して実際の物を触ってみると、他との違いはわかりませんでした。しかし同じ枚数でもネピアティッシュの方が箱は厚みがあったので、微妙に違いはあるようです。(箱の裏にはふんわりやさしい肌ざわりと書いてあるので、購入する方をそれがいいのでしょうね)

5 2012-06-14

リピ!
何回めのリピでしょうか?
と忘れたぐらいです。
今回はスーパーセールの時にお安く購入しました。
箱も新しくなりましたが、
以前のパステルカラーの箱のほうがよかったですね。
ホワイトとピンクはいいのですが、他の色が濃いです。
暑苦しい感じです。茶色って(笑)
でも中身はそのままなので、よかったです。
200組でこの価格は安いですが、
近くのディスカウントセンターで1箱198円で売っていたのでビックリ!
でも玄関先まで届けてもらえるのは、楽ですね。
ただ、置き場所が困ります。
一応、食器棚の上に載せましたが・・・
でもいつも迅速に発送してくださるのが嬉しいです。

5 2012-03-04

nepiaが一番!
スーパーsaleのタイムセールで購入です。
200組入りはほとんどなくなり、もっぱら
nepiaを使っています。
箱のデザイン、紙質、1箱200組入りの3つが
この製品を選んだ理由です。
今年も2カ月毎に箱買いします!
セールに期待しています。

5 2011-03-09

これはかなりお買い得です!
ネピアで200組でこのお値段は何処を探してもまず見付からないと思いました。1箱あたり58円です!
外装の段ボールに傷等があるとありましたが、殆ど目立ちませんでしたし中身には全く問題ありませんでした。
コンパクトタイプなのでなんとか収納場所も確保できました。BOXティシューは常に使うものですので、いくつあっても困りません。12パックも一度に買っては来れないと思いますし、たまたまでしたがとてもラッキーなお買い物ができました(^^)!

5 2011-10-09

大人買い!
購入時期は8月末だったのですが、すぐに必要なモノではなかったので9月中旬頃指定で届けて頂きました。
半額クーポンを配布している時だったので、1箱249円で購入できちゃいました☆
200組BOXティッシュがこの価格で買えるなんて、近所では特売の時くらいですかね〜。
しかもネピアが安売りしている店舗があまりないように思います。
それにしても、12パックものBOXティッシュが入った段ボールはずっしり重い・・・(^^;
60箱ですもんね(笑)
配送して下さった方に感謝です!
今まで店頭で特売チェックして頑張って買っていましたが、しばらくはそんなことしなくても良いと思うとちょっと嬉しいです^^
特に日常の買物は自転車か歩きのみで手に提げて持ち帰らなきゃならない私にとって、かさ張るモノを店頭と大差ない価格で(もちろん送料無料!)購入できるのはメリットしかありません♪
どのくらいの期間持つか分かりませんが、在庫がなくなる頃にまたお得な価格で購入できるなら絶対にリピートします!
保管場所に余裕のある方は是非^^

4 2018-03-09

まだ、使っていないので
「化学物質過敏症」の疑いの身で普通のスーパーでの購入が困難になり、段ボールでの購入になりました。使えるか?はわからないのですが、もし、使えて、安心できたら、リピートしたいですね…使えたらいいな?と信じて星が少なめに今の段階ではこんな感じです。

5 2016-06-12

ティッシュをたくさん使う夫へ
夫は唾を飲みこむのが少々困難です。なので、一日に2箱はティッシュを使います。
箱買い(12セット入り)で安く買えて助かります。
ネピアは紙質も良くていいですね。

5 2011-09-22

特価時に購入出来てかなりお得でした。200組では近所でもなかなか無いし有っても値段が。。。。。いずれ使うものなのでケース買いでも全く気にならないし、宅配便で届けてくれるので重さも気にすることが無いのでいい買い物が出来ました。

4 2012-06-04

外箱のデザインが新しくなりましたが・・
中身もリニューアルしたのでしょうか?
以前のは、若干紙質が落ちてきたように感じていましたが、
この点は改良されたのでしょうか?
リニューアルされたのは、外箱だけでないことを期待しています。
ネピアDxが200組入りで一番好きなので、改良を望んでいて
つい辛口のコメントになってしまいました。
(皮肉っぽくてごめんなさい)

4 2011-11-30

送料込み3333円でした
重くはないんだけど、かさばって持ちにくいので、出来れば持ち歩きたくない買い物No.1。
近所で買うよりも安かったので、セールの時に購入しました。
最近、1箱に入り数が少ない物が多い中、200組入りが5個で278円はお得だったかな。
ただこのティッシュ、半分くらい使うとポップアップしてくれなくなるのでイライラするのよね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー