5 2011-10-09

大人買い!
購入時期は8月末だったのですが、すぐに必要なモノではなかったので9月中旬頃指定で届けて頂きました。
半額クーポンを配布している時だったので、1箱249円で購入できちゃいました☆
200組BOXティッシュがこの価格で買えるなんて、近所では特売の時くらいですかね〜。
しかもネピアが安売りしている店舗があまりないように思います。
それにしても、12パックものBOXティッシュが入った段ボールはずっしり重い・・・(^^;
60箱ですもんね(笑)
配送して下さった方に感謝です!
今まで店頭で特売チェックして頑張って買っていましたが、しばらくはそんなことしなくても良いと思うとちょっと嬉しいです^^
特に日常の買物は自転車か歩きのみで手に提げて持ち帰らなきゃならない私にとって、かさ張るモノを店頭と大差ない価格で(もちろん送料無料!)購入できるのはメリットしかありません♪
どのくらいの期間持つか分かりませんが、在庫がなくなる頃にまたお得な価格で購入できるなら絶対にリピートします!
保管場所に余裕のある方は是非^^

5 2014-07-20

柔らかめのティッシュで配達してもらってお得に買えたとおもいます。
鼻炎が2人もいる家族なので、このくらいティッシュがあっても2.・3ヶ月で使えそう。

• moco1206さん
  • moco1206さん

5 2011-08-22

ネピアの200組でこのお値段は安いですね。一度にたくさん来るので収納場所の確保が大変でしたが、消耗品なのでいいものを安く購入できてよかったです。

5 2011-08-22

とっても安かったです(^^)
昔は200組1箱198円で購入できていた時代もあったのに、最近は安くても329円位。子供が居るので、どうしても消費量が多くなりがちだったので、収納場所を取られてもこのお値段はとっても魅力的。
大変、お買い得な買い物でした。

5 2012-08-19

我が家の愛用品
ティッシュボックスは、箱が邪魔で買いに行くのが面倒なので、まとめて送料無料は助かります。今回も数回目のリピートです。

5 2012-03-06

生活必需品
妻が鼻炎アレルギーで毎日ティッシュを欠かせません。この量でも約90〜120日位で消費してしまう為大変助かります。また品質の良い商品がお得なので、今回で3回目です。

4 2016-01-25

宅配業者さんは大きな箱で大変そうでしたが、届けてもらい助かりました。
キャンペーンの最中ということで参加をしたかったのですが、地元のスーパーなどに無かったのでこちらで購入させていただきました。
問い合わせをしてからの購入で届くまでがドキドキでしたが、箱に対象商品は書かれており開けるまでもなくはっきりとわかりました。
買い置きがあるのでそれが終わったら使います。
これから花粉症シーズンに突入すると大量に消費するので重宝すると思います。
まだ使用していないので★は4つで。

5 2013-05-20

いつの頃からか
少し前までは違うメーカーの200組ティッシュを使い続けていましたが、気がついたらこのティッシュだけになっていました。実際、以前のティッシュとの違いはよくわからないけど、ポイントが付いていることと、価格もお手頃で購入しやすいのでこのティッシュ使い続けています。12個単位でまとめて購入出来るのも私には嬉しいです。この価格でポイントが有る限り、これからも使い続けたいです。

• 冴貴さん
  • 冴貴さん

5 2012-03-11

2999円!!めちゃ安で買えて感激♪♪
届いてみたら意外にコンパクトで、こんなことならもう1ケース買うのだったと後悔…押入れ下段を空にして待ち構えていたので、後2ケースはイケたなぁ、と大変後悔しました(笑)
花粉症に鼻炎で、年中テッシュを手放せず、膨大な量を使うので本当に助かります。またこの金額で購入したいなぁ…

5 2011-09-06

1箱50円!
ネピアのティッシュが半額クーポンを利用して、200組なのに1箱50円で購入出来ました!
12パックがいっきに来るのか・・・と躊躇しましたが、どうせ使う物。
来るまでドキドキしていましたが、エコパックになっていたので以前の200組箱よりもスリムで、省スペースに収納出来ました。
とはいえ、12パック。玄関まで持って来て貰えるのはとても有難かったです。
鼻炎・花粉症・子供有りで、ティッシュペーパーの出番が多い我が家では大助かりの価格です。
在庫が少なくなったら、またリピしたいです。
一つ不満といえば、配達の西濃運輸が午前着指定を夜6時過ぎてから持って来たのには驚きました。何の為の時間指定・・・。

4 2011-08-30

半額クーポン利用して
半額クーポンを利用して購入しました。
いつもこのティッシュをホームセンターで298円で購入していました。
メールを見た瞬間、迷わず購入!!
半額だったので1パックあたり249円で買えました!
お店とは関係ありませんが、200組ティッシュ12パックが入っているので確かに重かったのですが配達の方が台車から玄関におろすさいに投げるように置いた(しかも横向き)その勢いでダンボールが半分パカッと開いた、部屋に入れて箱を開けると当然、ティッシュの箱も潰れてました・・・。投げ禁止とか取り扱い注意シールを貼るようにしてもらえたらもっと満足度アップだったかも(^^;

5 2015-05-25

良い品です。
小さい子供がいて保育園へ行っているせいか、ずっと鼻水が出ていて、ティッシュの消費量がすごかったので購入。
優しいティッシュです。腐りませんし、買い置きして良かったです。とうぶん買わなくていいです!

4 2015-05-25

いいですよ
ネピアプレミアムソフトティッシュがこの値段で買えて、しかも家まで届くので良かったです。
いつも買ってる店がこのティッシュの取り扱いを止めたのでネットで購入しましたが、いつも買ってる店よりも安く購入できました。
大量なので、置く場所にに少し迷いますが…

• naoko318さん
  • naoko318さん

5 2015-05-07

必要不可欠品♪
まだ幼い子供2人居てるので...、ティッシュペーパーは山程あっても直ぐになくなってしまうので、このボリュームはたすかりますヽ(*´∀`)ノ
スーパーで好き放題動き回るチビ2人観ながら...ティッシュペーパーの箱を持ち歩くのだけでも一苦労...。玄関先まで届けてもらえると本当に助かるんです!!
ネピアは鼻をかんでも、口周りをフキフキしても痛くないから大好きです♡無くなったらまた、リピしたいです(^ω^)

• りう藻さん
  • りう藻さん

5 2015-03-21

ティッシュ
質、量、値段、ちょうどいいとおもいます。使い心地もよいです。やわらかので。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー