5 2013-01-15

消耗品なのでまとめ買い出来て嬉しいです。送料無料なのも購入のポイントになりました。

5 2011-09-03

ティッシュ
クーポン利用で5箱当たり230円ととても安く、送料も無料だったので注文しました。ネピアのティッシュはた他製品と比べると値段が高いためいつも購入はしないのですが、とても安かったので購入して実際の物を触ってみると、他との違いはわかりませんでした。しかし同じ枚数でもネピアティッシュの方が箱は厚みがあったので、微妙に違いはあるようです。(箱の裏にはふんわりやさしい肌ざわりと書いてあるので、購入する方をそれがいいのでしょうね)

5 2011-03-09

これはかなりお買い得です!
ネピアで200組でこのお値段は何処を探してもまず見付からないと思いました。1箱あたり58円です!
外装の段ボールに傷等があるとありましたが、殆ど目立ちませんでしたし中身には全く問題ありませんでした。
コンパクトタイプなのでなんとか収納場所も確保できました。BOXティシューは常に使うものですので、いくつあっても困りません。12パックも一度に買っては来れないと思いますし、たまたまでしたがとてもラッキーなお買い物ができました(^^)!

4 2018-03-09

まだ、使っていないので
「化学物質過敏症」の疑いの身で普通のスーパーでの購入が困難になり、段ボールでの購入になりました。使えるか?はわからないのですが、もし、使えて、安心できたら、リピートしたいですね…使えたらいいな?と信じて星が少なめに今の段階ではこんな感じです。

5 2011-09-22

特価時に購入出来てかなりお得でした。200組では近所でもなかなか無いし有っても値段が。。。。。いずれ使うものなのでケース買いでも全く気にならないし、宅配便で届けてくれるので重さも気にすることが無いのでいい買い物が出来ました。

4 2011-11-30

送料込み3333円でした
重くはないんだけど、かさばって持ちにくいので、出来れば持ち歩きたくない買い物No.1。
近所で買うよりも安かったので、セールの時に購入しました。
最近、1箱に入り数が少ない物が多い中、200組入りが5個で278円はお得だったかな。
ただこのティッシュ、半分くらい使うとポップアップしてくれなくなるのでイライラするのよね。

• ぱぴ1016さん
  • ぱぴ1016さん

5 2013-02-13

品質は確かです。 2
2013年02月13日投稿の商品レビューに制限字数一文字残らずいっぱいに書かせて頂いたのですが、まだ書き足らなかった部分がありましたので、約一年前に初めて購入させて頂いた時に遡り、こちらに書かせて頂きます。2013年02月13日の方にも、品質は最高級で白い粉が飛び散らない!と書かせて頂きましたが、本当に素晴らしく、私はきっとこの商品に出会うまではスーパーでの安売りのティッシュを一生懸命に使い、洗った顔を拭いたり鼻をかんだり口をぬぐったりして、元々のアレルギーを更に酷くさせていたのではと思ったりもしています。最も気を使っていた大事なところを、最も綺麗で清潔と思っていたもので拭いていたつもりが、実は粉まみれなもので拭き、余計に酷くさせていたのでは、と。今までのことを思うと恐ろしくもなりますが、その点、こちらの商品ですと、本当に心から安心して使用させて頂くことが出来ます!人一倍敏感肌でもあり、ティッシュは小さな頃から本当に良く使い、また近年になって花粉症にもなってしまったので、ちょうどこれからの時期、大量に使うこととなります。2013年02月13日購入レビューの方では両親のことを主に書きましたが、こちらのティッシュは私にとっても必要不可欠のものであり、これからの時期は特に本当にお世話になります。たくさん買い込んだので、本当に安心です。良いものを本当にありがとうございました!また気づいてみると、今年は去年より更に安価にて購入しており…貴店様のふとっぱら、サービス精神にあっぱれ!です☆\(^o^)/☆これからもご繁栄、ご活躍、楽しみにしています★☆★

5 2016-05-11

普段使い、しているので。
普段使いしている製品を、お安く、購入の手間いらずで、自宅まで届けていただける..。素晴らしいです。大量に届くので、スペースに余裕のあるかた向けだとは思います。でも、数ヶ月、不便をきたして構わない、と思えるほどです。

5 2011-08-15

まとめ買い
こどもが生まれて荷物になる買い物ができなくて困っていました
時節柄まとめ買いは気が引けますが実際助かります

• 真伸欣さん
  • 真伸欣さん

4 2014-07-21

迅速な対応ありがとうございました。
まとめ買いして問題ないと思います。
送料込みは嬉しいです。

• m&kyyさん
  • m&kyyさん

5 2011-08-23

安い
どこよりも安く購入することが出来ました。またリピートしたいと思います。

5 2011-08-22

近所のドラッグストアで5つ178円ほどで売っていますが、それは150組でメーカーもよく知らないものです。セールで同じような値段で200組ネピアなのでお得でした。しばらくは買わなくてすみそうです。

5 2011-08-22

お得です
スーパーでは160組ですが 200組のティッシュはこの値段では買えません
お得に買い物できました。

• gomi1965さん
  • gomi1965さん

5 2011-08-20

お買い得!
ネピアと言えば一流商品ですから、高くて手を出す機会が少なくなっていましたが、やっぱり使用感は最高です。

5 2011-08-19

有難うございますm(__)m
迅速に対応して頂き本当に有難うございますm(__)mお陰様で大変助かりました!また何か機会が御座いましたら是非宜しくお願い申し上げますm(__)m

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー