販売期間
2024年04月19日10時00分〜2024年05月07日11時59分
1,984円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-04

手触り、厚み、デザインともにイメージ通りでした。とても気に入りました。

• SE-KOさん
  • SE-KOさん

5 2023-04-22

重宝してます
半袖の上に、さっとはおるだけで、今の時期いい感じで重宝。Mサイズ158cmでお尻がかくれてます。腕の形は透けてます。寒い時期には厚手のカーディガンをきてますので、こちらを着るとあたたかくなってきた春という感じです。

• まな6996さん
  • まな6996さん

4 2022-06-22

写真どおりの商品です。
すぐに届きました。写真で見たままの色と形、素材感でした。未だ洗ってないのですが、ネットに入れてやさしく洗わないと傷みそうと思います。このお値段でこの商品は十分満足です。

5 2019-07-24

綺麗な色!
ライトブルー購入。やっと望み通りの水色に会え嬉しいです。画面通りの色でした。
淡い優しい色が着たいのに、日本のアパレル業界って、パステルカラー少なすぎ!と、年中思ってます。
カーディガンだけでなく、こんな綺麗な水色や、レモンイエローなどのジレや、チュニック、透かし編みニット…あればいいなと思います。

• vt-riderさん
  • vt-riderさん

5 2018-05-24

仕事用に
事務仕事なのでこれからの季節に薄手のカーディガン(白)を探していました。
値段の割にきれいなシルエットで薄手ですがしっかりしています。

5 2018-06-17

体型カバーに最適
会社の制服の上に着るために購入しました。
夏のブラウスの生地が体のラインを拾ってしまうため、
それを隠すためです。(主にお腹まわり)
不自然じゃないデザインの物を探してこちらにたどり着きました。
体型カバーには最適だと思います。
普通のお店にはなかなか売っていないので、重宝しています。

5 2021-08-02

思っていた通りのきれいなライトブルーで、夏らしい涼しい素材です。
151cmで、ギリギリお尻が隠れるぐらいです。もう少し長いともっと嬉しいですけど。

4 2020-06-20

とても良かったです
着心地もよく、バックにクルクル丸めて入れても シワになりにくいので、良かったです。冷房がキツイ所や、紫外線対策として重宝しそうです。

1 2023-04-14

ピンクを注文しました。
写真と全く違う色で、オレンジに近いです。返品不可であり、残念です。

3 2022-06-29

インナーが限られる
身長156cm体重47kg前後の標準体型です。
ワンサイズだったので不安でしたが的中しました。
モデルはかなり細身な方でしょうか?
自分はせめてTシャツの上からくらい着用出来るゆとりのサイズを求めていましたが、
キャミソールやタンクトップなど、ノースリーブの上からしか着れないくらい余裕がないピタピタサイズでした。
特に袖、と言うか脇の部分が細い作り。もう少し余裕があれば良かったです。
追記:よくよく見たらMサイズとタグにありました。ワンサイズと表記しないでそのままMサイズと書いて欲しかったです。
モデルさんはLサイズ着用では???丈の感じもそんな気がします。
私の身長で丈はお尻が隠れるか隠れないかくらいの長さでしたので…。
Mサイズと分かっていたら他ショップさんでLが売っていたので買わなかったと思いますが、確認不足の勉強代ってことにしておきます。
商品は上品な感じで良かったです。

3 2020-06-17

肌がチクチク
見た目は可愛いです。色も綺麗だけど、素材が合わないのか着たら肌がチクチクします。

3 2018-06-25

軽くてシワになりにくい素材で良いのですが、思っていたものより短かったです。お尻がしっかりかくれるくらいかと思っていましたが、157cmでお尻の真ん中くらいの長さです。夏の冷房よけに使うつもりです。