• loglog999さん

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック ロング丈購入
158センチ 46キロ
ブラックのロング丈購入です。
着心地はすごく良かったです。ただ、身体のラインが確実に出るので、食べすぎたりはできないですね笑
他の色も購入したくなりました♬

4 2017-12-26

ロングのスリットが入ってるタイプを買いました。
注文から8日で到着しました。
なかなかかわいいです。
30代前半、162センチ、50キロ前後、Bカップ
太いわけではありませんが、ガリガリでもありません。
モデルさんの様には着こなせませんがBカップでもそれなりにラインが出てくれます。
スリットもほつれにくそうだし、歩いたり少しくらい前のめりになる程度なら問題ないかと思います。
生地も厚くはないですが、薄すぎず許容範囲です。
注意としては、
お腹辺りに糸のほつれ?あり。目立たないし、切ってほつれるとかえって嫌なので放置します。
股部分がやや透けます。でもタイト服なので足を開く場面が少なそうなので大丈夫かと。
パンツのラインが出ます。Tバックか切りっぱなしの下着で回避したいと思います。
首の辺りが何となく写真と違って?ダサく感じましたが、気のせいかな?笑
トータルでは安いしいいと思います^ ^

4 2017-12-04

ワインレッド
届きました。ブラック。かなりラインがでる作りですが好きな形でした。スリット部分が少し抜い型頼りない感じ。ちょっと高い所に足をあげたらさけそう。ちょっと補強しておいた方が良いかも。素材の厚みは冬も着れる位しっかりとしてます。肩の内側の抜い型もなぜか少し緩めで縫い代が両肩浮いているので、ちょっと不安。でも、可愛くしっかり生地の厚みはとても満足です。スリットは深めなので、気を付けて。酔っぱらったりして、足開いたら見えちゃうかも?この形のワインレッドが欲しかったなぁ〜。きっと、ブラックがこれだけ生地が良いので、レッドもコーヒーも、可愛いと思う〜。
コーヒーいつも売り切れてるから、レッドでやっぱりりピするかも。又、ショップさんとも、色々と商品が届く迄、やり取りが何度もあったのが面倒でしたが、対応はきちんとしておりトータルしての星4です。でも、商品が届かなかったのは何故?他社で同じような色のワンピース買っちゃったので、コーヒーで、りピありかなぁ〜。
又、商品行方不明なるの怖いから、、迷いどころです。長持ちしてくれれば、言うことないです。そのうち、体のラインにニットが形つきそうな気もする〜。それはそれで、良いかと。肩の縫い代と両腕、すそ、脇、等色々と糸出ててしっかりした抜い型でわない。その部分からほつけそう。ん〜でも形は良い。

4 2017-12-11

ロング丈とミディアム丈を購入しました。
ミディアム丈の方がリブが細く、タイトに感じましたがとてもかわいいです。
体のラインが出るワンピースを探していたので購入してよかったです!色違いも買おうかな。
発送も早く、梱包も綺麗でした。糸ほつれは切ればいいし…と期待していませんでしたが、届いたものはほつれもなく綺麗でした。

5 2019-02-14

色違いで購入
気に入ったので色違いで購入しました。
159cm/44kg
ほどよくフィットして着心地らくちん。
自宅で洗えて気軽に着れるワンピースを探していました。
洗濯機で毎回洗って着用していますが、
生地も痛まず満足です。
(洗濯機や洗剤、洗い方によって差はあるかもですが)
スリットは割と深めなので、インナーには注意!
ホワイトが入荷したら欲しいです。

5 2018-12-17

可愛い
体のラインはでますが、153cm/43kgでそんなにピッタリする感じはありません。縫製が雑なところがあり、レッドの生地から白い糸が出てたりするので着る前にチェックが必要です。イロチも欲しい!

5 2018-03-24

毛玉が出来にくい!
ブラックロング購入。
あんまりスレンダーボディーではないので、ブラックで細く見えるかと思い、思い切って購入。なかなか、綺麗に見えるし、冬ならば、タイツも履いているので大きなスリットも気になりません。
気に入ったのでコーヒーのミディアム丈も購入。こちらはあまりに短いのでちょっとダイエットしてから着ようと決意!
ロング丈が、気に入ったのでグレーを購入して春先に着ようと思ってます!

• a6531さん
  • a6531さん

4 2017-12-13

メール便でしたが注文から2日で届きました。とっても早くて助かりました。ありがとうございました。
ボルドーのため透けたりはしませんが、思っていたよりは生地が薄いです。値段相応とゆう感じでしょうか。
152センチ普通体型。ロングを購入しましたが、ふくらはぎの半分よりも下の長さでした。少し長すぎたので、サイズが選べたら助かりました。
しかし値段もやすく、かわいいのでとてもいい買い物をしたと思っています!

5 2019-12-12

かわいい😍
凄くかわいいです。フィットしてて、オフホワイト買いました。買って良かったです✨

4 2019-01-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼント。
サイズピッタリで気に入ってくれました。

4 2018-12-21

良い
スタイルよくみえて ちょっとスリットが 長めだから なおしましたが 良かったです

• mira0712さん
  • mira0712さん

5 2018-12-13

ボルドーのロングを購入しました。写真通りでとっても満足です。スリットも深くてセクシー!色違いで欲しくなっちゃいました。

4 2018-11-01

ボルドーのロングタイプを購入しました。
ぴったりしていてかわいいし色も気に入りました!
どなたかが書かれていたけど、そのままだとスリットが破れてしまいそうで、そこが少し不安かな
補強しようと思います。
旅行に着ていこうとおもいまーす(*^^*)

5 2018-09-18

サイズ、ストレッチ具合丁度いい
ロング丈の黒を購入しました。
サイズ、ストレッチ具合、丈の長さ、どれも丁度いいです。
少し匂いが気になりましたので、柔軟剤入れて洗濯しようと思います。

4 2018-03-10

値段の割に生地はしっかりしていたので 下着を気にするほどではありませんでした。 体のラインは出ますがぴちぴちではないのでちょうどいいです。毛玉もあまり出来ないような感じの毛です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース