4 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
裏起毛ブラックMサイズを購入しました。156cm43kgです。
サイズはいつもSが多いのですがレビューを見て大きめが良さそうだったのでMにしました。
Mにして良かったです!そんなにストレッチが効いていないのでSだと太ももやふくらはぎがきつくて履けないかも。座っていると足が締め付けられる感じはあります。立っている分には足にフィットして暖かく履き心地も程よいです。ウエストは結構余裕あるのでベルトをして良い感じになりました。ハイウエストってほどハイな感じはしないですが腰が冷えず良いです。
丈は自分にとってジャストな丈なので嬉しかったです。
問題はボタンです。固い!最初なかなかはずれなくて爪が少しささくれかけました。はめるのも手こずりました。なので私は一番下のボタンだけとめて上2つはとめず、ベルトで固定する感じで履こうと思います。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上の浅いジーンズばかりで、深めでもしゃがむと下着がみえたりするのでハイウエストを探していました。
上半身はMサイズですが、太腿とお尻が大きいのでLサイズを購入しました。
太腿とお尻は大丈夫でしたがウエストがゆるゆるなので、ベルトをするか少し詰めようかと思っています。
色落ちが結構しましたので使用前に単品での洗濯をすることをおすすめします。

4 2014-04-10

素敵です。
160cmで普通体型です。Mサイズのブラックを購入しました。
いつもMサイズかウェスト64cmを着用しています。他店にも同じデザインがあり価格もこちらよりお安かったのですが、画像の縫製感や生地感、寸法を見てこちらのショップに決めました。正解かな。生地縫製ともに良いです。履き心地も良いです。ただステッチのカラーが私的には黄色過ぎかな?なので星4つです。

• miss piggyさん
  • miss piggyさん

4 2014-03-23

少し大きめ
148cm47kgの太めの30代ですが、Mではウエストぶかぶかでベルトしないと下がってきてしまいます。
ストレッチが効いていてとても履きやすいので、サイズを変えてリピしたいです!

4 2016-11-23

暖かいです。
155センチ、54キロの小太り体型です。ユニクロの暖パンはMサイズを履いています。寒冷地に住んでいますので、冬場は裏起毛のボトムスが必須です。
裏起毛タイプ、ネイビーを注文しました。レビューを参考に、Lサイズを選択。長さはちょうど良いです。太もも&ウエスト、ややきついながらも履けました(;´Д`A ```パツンパツンなので、チュニック丈のトップスと合わせます。お値段以上に見えるので満足です。
ハイウエストというほどではないですが、おへその辺りまで股上があります。ボタンが少し止めにくい(ボタン間隔が短い?)です
しっかりした生地で暖かいので、たくさん使います!

4 2014-11-27

いい感じ
164/58の下半身、特にお尻がっちり体型です。Lサイズで履けました!今まで履いていた裏起毛パンツ類は、股上浅過ぎてインしていたトップスがまくれ上がったり、ベルトしていてもパンツ自体がずり落ちてきたり、パッツンパツンすぎてポケットから裏地が出てきたりしたんですけど、これはハイウエストなのでその心配なし!!多少ウエストがダボついてるけど、ずり落ちてくることはないです。ただ生地は固めなので多少の窮屈感はあり、しゃがむのはしんどいです。丈はくるぶしまであるので、ブーツで無理矢理隠す必要もありません。裏起毛であったかいです!!.もう一段階大きめサイズを作ってくれるといいなー。

• rrrr1120さん
  • rrrr1120さん

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ハイウエストが欲しくて、安かったのでこちらで。
身長164の普通体系ですが、ストレッチもきいているのでMでぴったりでした!
ただ、丈が少し短かったです。
くしゅっとはきたかったので、少し残念。
けど、とても細く見えるし、安いのに生地もしっかりしてて気に入りました🎵

4 2015-12-10

まぁまぁ。
注文し2日で届きました。162センチ53キロ。Lを購入。少し大きいので、タイトに履きたいならMでもよかったかも。長さは写真よりも短いです。くるぶしの上くらいしかありませんでした。写真見たいに少し長めのが好みなんでちょっと残念。あったかいので、今年の冬活躍しそうです。生地はしっかりしてます。ストレッチはあんまりないです。

• boomonmoさん
  • boomonmoさん

4 2016-04-14

ぴちぴちですが
普通タイプの黒のLサイズ購入。162センチ58キロ産後肥りが戻らずダイナマイトヒップですが何とか頑張って入りました。長さは調度良かったです。ハイウエスト具合はちょうどおへそのあたりまでです。残念なことに座るとファスナーが下がってきます(T∀T)次はXLをリピします。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです!
40代主婦です。ローライズは腰周りがしんどくなって、ハイウエストを探していました。生地が伸びてとても履きやすいです。背中も出ないので、仕事用に使いたいです。普段着用にもう1枚購入しようかと思っています!

5 2014-05-07

153センチ・ふともも50センチ
おしりも90センチという下半身でぶな私でもぴったりでした!
丈もぴったりでストレッチもきいてます!
はいてて凄くなじむのでとてもいい買い物が出来ました。
リピートしたいくらいです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長162cm,体重53kgです。
ブラックのLを購入しました。
高校卒業して体育などのたくさんの運動をすることもなくなって
お腹にお肉がついたので、ちゃんと履けるかとても不安でした…
注文した二日後に届いて恐る恐る履いてみると…
なんとかギリギリセーフです\(^o^)/
もうちょっと太ってたらボタンのとこがパツパツで無理して履いてるのがバレちゃうとこでした…笑
商品は値段以上です!丈もぴったりでした!
細かーいとこがちょっと雑なだけで、全然問題ありませんでした。
短足の私でもちょっと足が長く見えるのでこれからたくさん履こうと思います♪

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ハイウエストではないです
モデルさんの画像だとそこそこなハイウエストかなと感じ期待して購入しましたが、実際はおへその真下くらいの股上で全然ハイウエストではありません。
私が太っているから余計そう感じるのかもしれませんが、しっかりした安定感のハイウエストとは全く違いますし、腰回りはぴったりでもウエスト部はかなりゆるいのでハイウエストならではの安心感はありません。
そこがかなり残念ポイントですが、凄く暖かいので気に入っています。

5 2014-12-15

リピートです。
年齢的にハイウエストが欲しくて前に購入し、良かったのでまた購入しました。ずっとローライズだったのでこの履きやすさはクセになります。ボタンが三つついているのですが、一番うえのボタンのところ つまりウエストのところは少し伸びますが、その他がフィットしているのでずり落ちたりはしません。160cm、52kgでLを購入。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段は場合にS−Mサイズです。
腰履きのSサイズがキツくなってきたので、今度はハイウエストのMサイズを試しに購入してみました。
ウエストはゆるいですがずれることはありません。ももやふくらはぎの一番太いところはちょうど良いです。他はゆとりがあります。
色はブラックを注文したはずだけど濃紺にしか見えません。
ファスナーとボタンの止めにくさが改良されれば★5です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ