【メール便送料無料】マキシワンピース 春...(パーティーバッグ ドレスKOEISTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • 部屋着パジャマに最高
  • 何年か前にボルドーを購入しました。パジャマにしようと思って(^^)今回は黒を購入。とても暖かいです。長さもありゴミ出しにも行けます。意外とぴたっとしているので身体のラインはくっきりしますがスタイル良く見えます。ストレッチも効いていて着やすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • もう少し色が落ち着いていれば
  • 着やすいワンピースだけど、思った以上にグリーンが強かった。他の色にすればよかったかな?部屋で着るのがほとんどだからと割り切った。くすみが多少あったら長く着られそう。 ・・・(続きを読む
  • ミラン12さん

4 2020-10-11

期待外れ
もう少し濃いブラウンかと思っていたら
意外に画像より薄いブラウンだった
着心地は少しごわごわしてる

4 2020-03-29

着心地が楽でも、だらしなく見えない。
お部屋着にとっても良いー。
配送もとても早くて嬉しいー。
ネイビーを購入。
購入時、画像ではもう少し青寄りに見えたのですが、実物は濃紺っぽかったのが個人的には少しだけ残念でした。
濃紺ワンピースはかなりの枚数を既に持っていたので、青寄りのワンピースが欲しかったから。
でもやっぱり近所のコンビニとかにも着て行くとしたら、濃紺ワンピースの方が無難なのかな!?

5 2020-11-24

部屋着パジャマに最高
ストレッチも効いていて着やすいです。

5 2020-10-09

パジャマ以上
パジャマとして買いましたが、パジャマ以上です。形がとても良くて、きれいなポディラインが出ます。気に入りました。生地もしっかりしています。

5 2020-10-02

158cm43kg、ブラック購入です。ホッソリ見えてとってもいい感じです。
わりと体のラインに沿ってますが、ピチピチ感もなく、すごく着心地いいです。
暖はとれない生地で、秋初めなら大丈夫なレベルです。真冬は無理な気がします。

• ゆか5833さん
  • ゆか5833さん

4 2020-11-10

Good
生地が少し薄目でしたがふんわりとした感じでよかったです。身長155cmの私には丈もぴったりでした。

5 2020-10-10

9月下旬〜10月いっぱい普段着や家着として使えそう。ウエストラインがキレイなのでスーパーくらいなら全然着ていける。
元々寒がりなのにモコモコしすぎた服は好きじゃないので個人的にはちょうど良い。
冬でもヒートテックやアウター羽織れば使えそう。グレーを購入しましたが、可愛いです。

• ツットさん
  • ツットさん

5 2020-10-08

着やすいです
ブラックとボルドーを購入。
しっかりとした生地で、ストレッチもあり、着やすいです。
綿混なので静電気の心配もなく◎

4 2020-10-04

ブラック購入。細身でスッキリしていて着心地はいいです。ただふんわりはしてないかなあ。生地はしっかりしてるので外出もできます。

5 2020-10-01

すごくいい。これからの季節に重宝しそう。
アイボリーとか薄いモカなどの他カラーも作ってほしいです(^-^)

5 2020-09-20

生地が厚くて暖かいです。
細身のデザインなので色々な場面で使えそうです。

4 2019-12-03

リピーターですが、以前のより少し生地が薄いような気がしますが縫製もシルエットも良いです。

5 2019-11-24

とても対応が早く、梱包が丁寧にされていました。お品はこれから活躍してもらいます(^-^)

5 2019-10-15

シルエットも綺麗で生地もしっかりしていて暖かいです。このお値段ではお得だと思います。
リピートします。

4 2019-06-06

ネイビー
ブラックの後、ネイビーも購入しました。
毛玉はできにくそうですがホコリは目立ちます。
ルームウェアとしては勿論のこと、近所の買い物にも着ていけます。エプロンやロングカーデと合わせるのがお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース