4 2022-11-30

注文から早く届いて良かったです。
少し生地が薄いかなと感じたけど、インナーも着たりするので、丁度良いかなと思いました。
フィット感もあり、コートとか、上に羽織モノも着れるので良かったです。
色も、期待通りでした。

4 2022-11-19

リピーターです。
今回は、グレーを購入(前回ボルドー)。色が違うと雰囲気も変わります。シルエットが美しいので、スタイル良く見えます。

4 2022-11-15

シルエットが綺麗なマキシワンピース。ボルドーカラーが若干イメージと違いましたが、スエードタッチの生地でとても暖かいです。部屋着として購入しましたが、一枚上にはおれば、近所のスーパーぐらいなら全然OKかと。何度か洗濯して、毛玉はどうかなー?

• 9393246さん
  • 9393246さん

4 2022-05-22

夏用も購入したい!
前に色違いを購入し、今回はボルドーのMを購入しました。
シンプルなのに安っぽく見えず、ちょっとしたお出かけにも着れるので重宝しています。色も理想的でした。

• あん奈さん
  • あん奈さん

4 2014-01-01

良いです
153センチの私でもちゃんと着れました。
着やすいので○

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスS
丈の長さは、ちょうどくるぶし辺りです(身長156センチ、41Kg)
体のラインがはっきりでますが、中にペチコートをはいて着る予定。
秋冬のマキシを探していたので良かったです。

4 2013-11-22

いいです☆
生地もしっかりしてて、首周りも開きすぎず一枚でサラッと着れそうなので買って良かったです。153cmの私でも引きずる事なくピッタリでした。旅行の時の機内着にしようと思ってます。
0198193141

4 2013-10-09

安い!
レビューを読んで購入しました。
思っていたより生地も厚めでした。
この価格で、一枚で決まるワンピースはお得な買い物ができました。
シンプルなのでいろいろと小物でイメージが変わるし、かなり使えそうなワンピです。

4 2016-02-12

買ってよかった2着目
色違いでブラックのBtypeを購入しました。前回はpurpleのB。Atypeも購入しましたが、やはり冬はタイツを履きBくらいの厚さがあると暖かいです。スタイルが綺麗にでますからインナー無しで羽織りを工夫した方が良いかな。
わたしは近所のコンビニと部屋着にしてますが、部屋着には見られないように工夫しています。(purpleは、お値段を言ったら友人にかなり褒められました!)
ブラックとpurpleのどちらが高く見えるか?というとpurpleです。やや生地が柔らかく色味がある分おしゃれに見えます。オススメです!

4 2014-10-27

長袖の黒を購入
229500-20141007-058189219
長袖の黒を購入しましたがラインは綺麗で、生地もペラペラではなく
良いと思います。首周りの開きが浅いものが欲しかったので
これも良かったです。三回洗濯しましたが毛羽立ちが目立ってきて
バッグを持っていた腰のあたりに毛玉ができました。
グレーやコーヒー色が毛羽立ちが目立たなそうなので
ワンシーズンと割り切って購入を検討しています。

• maccha11さん
  • maccha11さん

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: トップスM
生地はしっかりしていますが、真冬にはさむいかな…にっと生地だと思っていたのでちょっと残念ですが、もう少し暖かくなったら着ます。いい商品だと思います。

4 2013-12-09

結構あたたかい
マキシワンピ、長袖、綿、という条件でヒットしたので購入。予想通り腰から下の広がりがちょっと気にいらないけど、意外と温かく、チクチクしないし、部屋着にはぴったりです。

• 7月11日さん
  • 7月11日さん

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
想像より温かい!
正直、このお値段だし生地ペラペラかなーとか思っていました。
しかし、届いて試着してみてそんなこと全然ないと思いました。
最近急に寒くなったけど、上にコート着るし全然暖かく着られそうです。
毛玉がすぐ付きそうなので、☆-1です。

• (^O^)1103さん
  • (^O^)1103さん

4 2013-11-12

さっそく…
昨日届いたので早速着てみましたがサイズもピッタリで着心地もいいです。
ブルーを購入したのですが色もいい感じ☆
これから活用したいと思います\(^o^)/

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
ウエスト、お尻のラインは、結構ぴったりめで、身体のラインが出るデザインでした。
生地は厚すぎず、が肌触りも良いので、着ていて気持ち良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース