• megxxmeeさん
  • megxxmeeさん

5 2018-03-15

軽くて可愛いです!
量販店では売り切れだったため、こちらで購入しました。夜間に注文して2日で届きました。とてもスピーディで助かりました!当たり前ですが、大きいものなので家まで届けてもらえるのはやはり有り難いですね。商品は本当に軽くて、A型の最新の軽いものを使っていましたが、それと比べてもとても軽くてびっくりします!シートの柄が可愛くてイエローにしました。幌部分がちょっと派手かな〜というのはありますが、それも子どもらしくていいかなと思います!早く使いたくてウキウキです◎

5 2018-03-04

軽くて小回りがきく!
a型ベビーカーは持っていましたが、子供が2歳になり、もう少し軽くて片手でも押せるもの、でも荷物は乗せられるようなb型ベビーカーが欲しいと思い、悩みましたが思いきって買い替えました。使ってみた感想は、軽い!片手でも問題なく押せる!荷物はしっかり入る!予想以上によかったです。ダイヤの滑りもスムーズで、いい買い物したと思います。

5 2018-03-02

買ってよかったです☆
新生児から使える、日よけが大きいタイプのものと迷いましたが軽くて、コンパクトなものがよかったのでこちらに決めました。
お店で見て軽くて動きもスムーズで気にいっておりネットで検索するとこちらのショップのほうが3000円ほどお安くプレゼントもついていたので購入しました☆
これからたくさんお出かけしようと思います!
買ってよかったです☆

• Ki-mama17さん
  • Ki-mama17さん

5 2018-02-28

使いやすい!
今までA型を使っていましたがとっても軽くて使いやすいです!イエローを購入しましたが北欧っぽくて可愛いデザインです。

• ゆき1245さん
  • ゆき1245さん

4 2018-01-10

息子も大満足!!
本日届きました!
色んなブランドの会社のベビーカーと長所、短所を比べて悩みに悩んだ結果、こちらのマジカルエアーにしたけど、、大正解!
まだ、室内でしか試乗してませんが持ち手も以前より高い位置にあって押しやすいし、何より息子も乗り心地がいいのか大喜びで今からお出かけが楽しみです!
色も黄色が良くて選びましたが思った通り明るい黄色で、目立つから交通安全にも良さそう!
迅速な配送ありがとうございました!
ハンドルにつける名入れのタグが今から楽しみです!
よりベビーカーに愛着がわきそう!

5 2017-09-06

ずっと欲しかった
ベビーカーは機動力が落ちるからと抱っこ紐で粘って来ましたが、ついに私の腰がやられ、購入を決意。
すでに持っているA型ベビーカーは安定感はあるもののそれに比例して重量があって小回りが効かず、片手での開閉ができなかったため、軽く、開閉が楽で、でも華奢すぎないものを探していました。
マジカルエアープラスとどちらにするか迷いましたが、プラスの方が重いし、その他も性能的には十分だと思います。
発送早く、土曜注文で火曜に届きました。息子はルンルンで乗ってます!

• akr347さん
  • akr347さん

5 2017-05-12

本当に軽いです!
ギンガムチェックを買いました!
上の子の時からアップリカのスティックを使っていましたが、フロントガードがない&折り畳みが片手では出来ない…と少し不便に感じ、軽さ重視で2台目ベビーカーを探していました。
皆さん仰ってるように、軽い!!エレベーターの無い2階に住んでいるのですが、ベビーカーの上げ下げがとても楽になりました。荷物もたっぷり入るのが嬉しいです。

5 2022-02-25

注文してから2日で届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-11-03

娘に2台目として軽いものをと思い購入し送りました。
軽くて、たたみやすく、ベルト調整も簡単だと
気に入ってくれました。
孫もご機嫌に乗っているとのことです。

• mi301909さん
  • mi301909さん

5 2021-10-19

届いた時の箱の大きさにびっくりしましたがそれ以上に軽さには驚きでした。
本当に軽くて動きもスムーズで使いやすいです。
まだ近場の散歩利用のみなので収納カゴは利用していませんが荷物もたくさん収納できそうです。

4 2021-08-10

AB兼用のベビーカーから小回りの利くB型への買替です
軽くてしっかりしてるので満足です
お出かけしやすくなります

5 2021-06-02

マイナーチェンジ後の最新型をいち早く手に入れることができ、大満足です!注文した翌日に届きました。

5 2021-05-16

すごく軽いです!使い方も簡単で買ってよかったです。

4 2021-04-24

半年からおすすめ
片手でぽんっで楽ちん
生後6ヶ月まで抱っこ紐で
頑張ってきましたが重くなりしんどい
ので購入!とても良かったです。
軽さにびっくりしました( °ω° )

5 2021-04-21

とても軽いのが1番いいと思いました。
外で使ってみた感じとしては安定感もあり娘も楽しそうに乗っていました。
買ってよかってたです!