前のページへ16件~30件 (全 5,305件)次のページへ

5 2024-04-22

お届け:ホワイト

凄くおしゃれでスタイリッシュ
来月うまれる我が子の為に購入。
よくあるバケツタイプと悩みましたが、お部屋に置いてても違和感のないこちらを購入して良かったと思います。
とってもおしゃれ!
オムツのゴミ箱として使わなくなったとしても、ゴミ箱として使いたいなと思います。

5 2024-04-11

お届け:アイボリー

産院で使用していたため気になり購入。
専用の消臭剤を買わなくていいところが良いです。

4 2024-04-11

お届け:ホワイト

すぐに届きましたー。
これからお世話になります!
期待してます!

• mattechanさん
  • mattechanさん

5 2024-04-08

満足
5月に出産のため、雑誌やクチコミを参考に購入しました。届いたお品は思ってたよりも大きかったですが、カラの状態であれば重さはそこまで重くないです。うちは週に2回の可燃ごみ収集なので、これ1つで足りるor多少オーバーする場合は匂いの漏れない袋に捨てようと思っています。袋のセットは簡単でした。

5 2024-04-03

お届け:トープ

注文してすぐに届きました!
今までオムツ専用のゴミ箱は使っていなくて、玄関に密閉のゴミ箱を設置して使っていました。
先日3人目が産まれ、オムツ替えを頻繁にするのでリビングにおけるオムツ用のゴミ箱が欲しくて購入しました。
なぜもっと早く買わなかったのか…ってくらい匂いが漏れません。
買って良かったです。

• あ4906さん
  • あ4906さん

5 2024-04-01

お届け:アイボリー

プレゼントように購入しました。見た目もよく喜んでもらえました。

5 2024-03-28

満足です。
おむつが匂わない袋を使用していましたが、都度袋を結ぶのが面倒ということで購入してみました。容量があるのである程度溜め込んでおけるのは手間が減ります。今の所おむつをそのまま捨てても臭い漏れはありませんが、離乳食が始まっても臭いを防いでくれることを期待します。カラーはホワイトを選択しましたが、室内になじんでくれて置き場所を選ばないのも良かったです。

5 2024-03-10

お届け:ホワイト

シンプルなデザインで部屋にも馴染み、匂いも漏れずに満足してます!どのおむつペールにするか悩みましたが、こちらはカートリッジ不要で使いやすい為正解でした。

5 2024-03-04

お届け:ホワイト

シンプルで使いやすそうなデザイン
双子妊娠中で、もうすぐ出産予定の為購入しました。同じく双子育児中の方がレビュー書かれていたのと、出産した友人が使用していたこと、専用カートリッジ不要で運用できる事、レビューの高さが決め手になりました。
これからの使用になるので臭い漏れ等まだ分からないですが、期待を込めて⭐︎5にしました。
デザインもシンプルで、作りもしっかりしてました。配送も早く、助かりました。
ビタットの薄い方のピンクでお願いします!

• chi--zuさん
  • chi--zuさん

5 2024-01-22

新色トープ
友人の出産祝いに、実用性重視でプレゼントしました。
新色のトープも部屋に馴染んで気に入ってくれたようです。
我が家もこちらのゴミ箱使用して4年、またまだ密閉性は充分です。オムツのサイズがMあたりまでは気にならなかったのですが、BIGになると蓋が小さくて入れずらいのでもう少し蓋の円形の幅を大きく改良してもらいたいです。

5 2024-01-18

お届け:グレー

発送もはやくて大満足です。
商品も丈夫です。

5 2023-11-27

お届け:ホワイト

注文して翌日届きました。シンプルな見た目で良いです

• mi-mi04さん
  • mi-mi04さん

5 2023-11-20

お届け:チャコール

今まで使ってたゴミ箱より大きいので使いやすそうです。臭い漏れもなく買ってよかったです。

5 2023-11-13

お届け:マットブラック

子育て最強
臭い漏れしない
見た目のおしゃれさ
市販のゴミ箱が使用できる
容量が大きい
チャイルドロックが付いている
最高です♪

4 2023-11-12

お届け:トープ

これから、たくさん使いたいです。
届くのも早く、トープの色は落ち着いていて、可愛かったです。
たくさん入りそうです!ロックも付いていていいですね。
大切に使います!
レビューで3000円クーポンはレビューから、一週間程度、待たないと貰えません。すぐに欲しかった!残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット