5 2015-11-17

幼なじみへの出産祝いに購入。とても喜ばれました。ナイスセレクトだと。良い買い物ができました。
注文番号末尾 13337

5 2015-11-16

まだ1回しか使ってませんが赤ちゃんを抱っこしながら上の子とも手を繋いで歩けるので助かりました

5 2015-10-26

よく寝る
一人目にババスリングに似たものを二種類買いましたが、使いにくく、やはりこちらが使いやすかったです!本物を買うべきだなぁと実感。

4 2015-10-22

黒にしました
パパも使うので無難な黒にしました。まだ上手く使えませんが練習したいと思います

5 2015-10-05

二人目出産にともないセカンド抱っこ紐として購入しました。生後2ヶ月の娘に使用中ですが、すっぽりまん丸くおさまってくれ、よく寝てくれます。両手も一応使えるので、長女の世話もできるので助かります。お色もカーキで主人も気に入りつけてくれるのでかってよかったです。56130

5 2015-09-09

利用しやすかったです。サイズ調整もできます

4 2015-08-06

カーキ購入しました
3ヶ月の息子を抱くとき手首が痛くなってきた為購入しました
まだ、少ししか使用していませんが装着も簡単で活躍してくれそうです

4 2015-04-30

まだ使いこなせていませんが、これから活躍させたいです。色はカーキでパパも使えそうです!

4 2015-04-04

プレゼントなので。。。
開けてないので何ともですが、自分の使ってる物より使いやすそうでこれを出産祝いのスリング希望の友人に選びました。

4 2015-01-11

スリングの方が楽そうなので購入しました。
最初は使い方が難しくて、少し放置してましたが、首がすわってからは、使いやすくなりました。
使いこなせれば、楽になれるんじゃないかと思います。

5 2014-08-11

喜んで貰えました
職場の同僚の出産祝いに、購入しました。
ママはモチロンの事、赤ちゃんも気に入って貰えたようで、スリングの中ではグッスリ眠って、初めてのお出掛けもスムーズだったそうです!

4 2014-08-05

商品が届く速さは特に普通です。
産まれたらさっそく使いたいと思います。

4 2014-08-01

生まれたばかりで、病院通いの為購入しました。暑い時期なので、ちょっと可哀想ですが、両手が使えて重宝しています。長さ調整がどのくらいがベストなのか、判断しづらいのが困ったところです。

5 2014-07-06

ありがとうございます
友人への出産祝いとして購入しました
メッセージカードやのしも付けて頂いてとても可愛くて豪華な印象です
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います

5 2012-10-22

梱包も丁寧で発送も早かったです。
プレゼントした友人は色もキレイで使いやすいと喜んでくれました。