商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-17
  • 何度もお世話になってます。お風呂上がりにバスタオル使わない我が家では、いいタオルを長く使うか安価なものを短期にするかで、このタオルを安い時に買って次の安い時に交換するというサイクルに落ち着きました。初めて洗ってもタオル地のクズも出ませんし、吸水も良く気に入ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • タオル自体は薄手のふんわりタオルで使いやすそうです。ただ、3セット購入しましたが、色はお任せとはいえ暖色系は全くなく、青紫緑、2枚だけ少し明るい緑や黄色でした。もちろんお任せで色が被りますっていうのは了承していましたが、写真ではピンクとか紫とかもある風に見えるので、なんとも言えない気持ちに。特に枚数が多かったので逆にここまで被る?!って感じました。まぁ、嘘は言っていないけど、、、色にこだわりが全くない方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,413件)次のページへ

5 2023-09-04

今治製 【訳あり】 フェイスタオル 4枚セット
残糸 ボーダー / 日本製 今治 タオル 吸水
速乾 ギフト セット まとめ買い 福袋

5 2023-06-10

値段の割には、良さそう
今治タオルの中で、最安値じゃない。やっぱ、感触は、良い。今晩から使うつもり。

5 2023-12-24

このフェイスタオルはとても良い品質です。色は写真通りで、肌触りもなめらかです。日本製なので安心して使えます。残糸やボーダーのデザインもおしゃれで気に入りました。4枚セットなので、家族や友人にも分けてあげられます。

5 2023-06-11

ふわふわ
ふわふわです。訳ありとの事でしが、問題なくコスパよいです。よい買い物でした。

5 2023-06-23

家族で毎日使うフェイスタオルとして購入いたしました。質感、色合いなどコスパ的に大満足です。

5 2023-06-30

縞模様…思ったより複数の色味が1枚におさまったタイプで来たので驚いた。
でも、品としてはしっかりしていて、適度な厚さとふわふわ感。
吸水も感じよく。
お求めやすさとは相反して、贅沢な使いごごちです。

5 2023-06-04

リピです。
2度目の購入です。安い時に買えたので良かったです。吸収力があり薄めですぐ乾くし、毛羽立ちにくいので使いやすいです。

5 2024-04-14

使い勝手抜群
購入から2年使用しました。毎日活躍してとても満足です。風合い良く乾きの早い理想のタオルです。

4 2023-09-13

良い買い物ができました
本日ポスト投函で到着しました。
薄手のタオルを探していたところ、半額になっていたこちらを購入しました。同色でも良かったのですが4色バラバラで入ってました。ありがとうございます!
生地はしっかりしていると思いますし、ボーダーも可愛い♪なおかつ今治タオル綿100%なのは嬉しいです。
さっそく洗濯して色落ちや使い心地を確かめたいと思います。

5 2024-03-13

2通に分けて届いて驚きましたが、柄も質も良いタオルで、喜んでいます。前回頼んだ時は、寒色のタオル1種類だけでしたが、今回は3種類のタオルが入っていて嬉しいです。

5 2023-12-12

今回で3回目の購入になります。
全部違う色で可愛いです。
2回目に購入分はまだフカフカですが
半額になっていたのでまた購入させて頂きました。

5 2023-09-20

3度目のリピートです。
薄すぎず厚すぎないところがすごく使いやすいです。
何色が届くのか毎回楽しみです。

5 2024-04-11

アイテム:? | ■カラーをお選びください:おまかせ4枚

残糸とはいえふわふわでお手頃で良いです。ヘタってきたらリピートします。

5 2024-03-08

何度もリピしていて、使い心地は分かっているので、安心です。
今までは配色が悪い物が多くてガッカリする事もありましたが、今回は綺麗な物もあって良かったです。

4 2023-12-08

今治タオルに期待して
全色色違いが届きました。
訳あり品ですが、しっかりした作りで問題なさそうです。洗ってみて使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル