SALE(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-19
  • 洗面所のタオルは毎日替えてるのに臭いや黒ずみが出るので買い替えを考えていました。そこでこの「制菌防臭加工」を試してみることに! まだ使いはじめて間もないから具合はわかりませんが、使い心地はとても良いです。タオルだけ・洗剤なしで2回洗濯機を回したのち使用。3回目の洗濯からは普通に他のものと洗ってます。問題ありません。色はグレー。グレーと言ってもいろいろあると思いますが、このグレーがなかなか良くて、白&ウォールナットの洗面所にこ ・・・(続きを読む
  • しまとねり子3682さん
  • 2 2019-04-23
  • 評価変更です♪
  • このところずっとこちらの制菌タイプをリピしていたのですが、前回は気になっていた今治タオルのHOTEL' ;Sタイプも購入して3ヶ月くらい同時下ろしで使い比べたところ…タオルの厚み、色落ちなどを鑑みるとこちらに軍配が上がりました。あと、通常のホテルタオルとカラーコーディネイト出来るバスマットがあるように、制菌タイプのお色とコーディネイトできるバスマットがあれば良いな〜と思っています。〜 ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

ほつれ
ビックフェイスがお気に入りで何度か購入しています。
今回TTL10枚購入したところ、1枚端の折り返し部分にほつれがありました。
返品等面倒なので、自分で縫って使用しています。
今回が初めてではありますが、気に入っているだけに残念です。
それ以外はいつも通り気に入っています。

• puuuukooooさん
  • puuuukooooさん

5 2019-06-15

部屋干し臭が気になる季節...臭いタオルでプチストレス...
こちらのフェイスタオルは部屋干ししても臭いが気になりません!吸収性も良く、家族も気に入ってくれてます。サイズ違いで買い足す予定♪リピ決定です!

5 2019-03-14

買い替えに
2度目の購入です。使ってみて気に入りました。毎日洗濯が出来ないため抗菌防臭だったのでこちらの商品を選びました。洗っても毛羽立ちもなく肌触りも良かったので違う色を購入。今のところ臭いも気にならないし購入して良かったです。

4 2019-01-29

グリーンは際立つ
ピンクにしたら良かった…あとは満足です。

5 2019-01-04

吸水性も良く肌触り抜群
このタオルはリピです。
吸水性も良く、肌触りも抜群です。今のところ何度洗濯しても臭うことなく、また、柔らかく・吸水性も変わりません。購入は正解だと思います。

5 2019-09-19

色はグレー。グレーと言ってもいろいろあると思いますが、このグレーがなかなか良くて、白&ウォールナットの洗面所にこの色が入って上品な感じになってます。写真を撮ろうと思いましたが見た目通りの色が出ないのでやめました。このお値段と仕様と色合い、大満足です。

4 2019-09-15

良い感じ
今までは3枚でとかのお安めのものを使用、昨年暮れにイオンタオルの比較的厚めだった事、カラーが気に入り購入し使用、ヒオリエさんのタオルも皆さんのレビューを拝見し気になっておりました。今回初めて抗菌・防臭の方を購入させてもらいました。一度洗いし使用開始、洗濯の仕方にもよるかも知れませが、ふわふわ感というよりは厚めでしっかりした感じです。何度か洗濯してみると馴染んでいくのかな?これからの使用感楽しみです。
ビッグフェイスタオルのように、スタンダードタイプもカラバリや季節限定カラーがあるといいね、個人的に夏限定のブルー系が気になります。

• yusa2122さん
  • yusa2122さん

4 2019-11-21

新居のゲスト用に購入しました。
フワフワで触った感じが良かったです。

• 楽00楽さん
  • 楽00楽さん

5 2019-10-02

普段使いに良さそうです
合計8枚買いました。使いやすそうで、普段使いに良さそうです。買って良かったです。

5 2019-09-20

洗うほど、ふんわりしてくる感じがお気に入りです

5 2019-09-17

家庭での普段使いとして使っているタオルです。とても使い心地がいいです。
リピート購入です。

• shty1839さん
  • shty1839さん

5 2019-09-03

ちゃんと防臭されてる!
こちらのお店で何度かホテルスタイルタオルを購入していましたが
初めて【制菌防臭加工】のものを購入しました。
最近はずっと部屋干ししているので、タオルのニオイが気になることもありましたが
このタオルに変えてから全然気にならなくなりました〜
今度からはこちらの方を購入しようと思います。
購入色:グレー

5 2019-08-19

ヒオリエさんのタオルは(トゥシェ)の時から愛用しています。洗濯をしてもタオルくずが少ないので、気にせず使用出来ます。これからも ヒオリエさんのタオルを使い方続きます。

4 2019-11-13

タオルの匂いが気になるので今回はこちらの制菌タイプを購入しました。ホワイトにしたのですが、すでに2枚ほど黄ばみが出てきました。どうして黄ばんだのかは不明ですが…ホワイトだから凄く目立ちます。匂いは出てきていません。ホワイトはあまりオススメ出来ません。

4 2019-11-04

洗剤・柔軟剤なしで二回すすぎの通常洗濯をしたところ、ふわふわになった。糸くずが体につくこともなく吸収力も良くて良い。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル