送料無料 日本製 【制菌防臭】 ホテルスタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 梱包から開けたばかりのものはぺたんこの印象ですが洗うたびにふわふわと厚みが増したように感じます。 なのに乾きは早い! 部屋干しの多い梅雨時期には助かります。 そして嫌な臭いがしません。新しいものだからということもあるかもしれませんが気持ち良く使えています。今回購入した4枚は主に洗顔などに使っていますが吸水性が良いので、またキッチン用にも購入しようと思います。いっそのこと我が家に大量にあるハンドタオルも全て買い換えようかな〜と考え中 ・・・(続きを読む
  • haaaruuuu333さん
  • 3 2020-12-30
  • タグの素材が惜しい製品です。
  • 私の知っているホテルタオルと比較するとかなりライトな印象。厚みは普通で糸がふわふわしているタオルと想像するとピッタリのものがお手元に届くかと思います。ショップに連絡することがあり、対応していただきましたが、とても良い対応のスタッフさんでした。説明書に洗剤を入れずにたっぷりの水で洗濯してから使用してくださいとあったので、ドラム式の洗濯機で指示通りに洗濯。乾燥機にかけました。驚くよ ・・・(続きを読む
  • あくサマさん

5 2020-07-24

手元に届きました♪
まだ使用袋から出してないので、使用してからまたレビュー書きたいと思います♪

• 40うぽぽさん
  • 40うぽぽさん

5 2020-05-07

長めのフェイスタオルが欲しくて注文しました。いつもは自宅用にBIGフェイスをリピ買いしてます。肌触りと吸水性がとても良いです。こちらは家族でお風呂に行くときに使いたいなと思ってます。4枚バスタオルを持つよりかなり荷物が小さくなりそう。

5 2021-01-25

ブルーグリーンを買いました。写真通り、きれいな色でフカフカで気持ちいいです。こちらのタオルはお店で買うより満足度が高いので、ヘタってきた家のタオルを少しずつ交換します。ありがとうございました。

5 2020-09-23

触り心地が良くて気持ちが良いです。買って良かったです。

4 2020-09-15

リピート!
去年グレーベージュを買い揃え、またリピートしました!
ペタンコになった今治タオルは処分し、家中のタオルがこのタオルになりました(^^)
ちょうど良い厚みでタオルの吸収性も大変良いので、バスタオルも無くしてこれ1枚で全身拭いています。
カラーも大変気に入っているので、ずっと販売し続けて欲しいです!
臭いは結構抑えられていますが、やっぱり臭ってくるので定期的に煮沸消毒しています。

5 2020-07-10

いっそのこと我が家に大量にあるハンドタオルも全て買い換えようかな〜と考え中です。

5 2020-05-15

制菌防臭加工ということで購入。
実は、もう一回り大きいサイズのものと間違えて購入してしまいました。
厚みがしっかりあるので、男性であればシャワ−後にバスタオルの代用としての使用も問題無いかと思います。これからの季節、特にこれからの季節は半渇きの匂いが嫌で購入しましたが、今の所は全然その様な臭いは発生する気配はありません、さすがです。

5 2020-04-16

買って6ヵ月、部屋干し多めの冬を超えて、まだ匂いが気になりません。期待通りです。

5 2021-01-16

厚手で吸収よくて洗ってもぼろぼろしないです。
以前にも購入していてお気に入りでした。またまとめ買いする時にはリピートします。

5 2021-01-12

モカをリピートしています
モカをリピート買いしました。
キッチンの手拭きタオルとして使っています。
厚みもあって、1日使っても問題なく吸水してくれます。
ホテルスタイルは、他にもBIGフェイルタオルをお風呂上りの体を拭くタオルとして使用していますが、厚みとフカフカ毛足に満足しています。
乾きが早いのもポイント高いです。

5 2021-01-07

リピで購入しました。コスパも色味もだいすきです。サイズ展開もほうふなので、タオルはこちらで揃えたいです。

• marun1180さん
  • marun1180さん

4 2020-12-11

少し糸がほつれてきますが、フカフカで部屋干し臭もせず、とても清潔です。

4 2020-10-17

落ち着いたグリーンです。
本日届きました。
まだ使用していませんが、落ち着いたグリーンで厚みも厚すぎず使いやすそうです。

4 2020-10-04

開けた時に多少臭いはありましたが、洗うと匂いも気にならずふかふかになりました。使うのが楽しみです。

5 2020-10-01

我が家は柔軟剤は使わず、柔軟剤入りの洗剤を使っていますが洗った後もボリュームがありしっかりしていたので気に入って追加で2枚購入しました。
古いタオルを買い替える時は全部これにします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル