4 2013-01-26

ホテルタオル高級クラッシーに全て変えようかなと思っております。
ソフトな風合い気にいりました。

4 2013-08-25

お試し☆
ゲスト用タオルを用意するにも、高級すぎる物は揃えられない為、この自分の使ってるのより、少し高めのタイプを試してみたくて購入しました☆
色はお試しは、自分の気になる色をと、ヒヤシンスを買いました☆
スタンダードのホテルタイプより、少し柔らかいぐらいですが、少し光沢もあり品はありますので、私は気に入りました(*^^)
ゲストには、インディゴを揃えたいです♪
デパートで売ってるようなフワフワタオルをイメージされてる方は、デパートでお求め下さい。やはり値段が違うということは質も違いますよ☆
耐久性はまだわからないので☆−1です。

• hiyoku4795さん
  • hiyoku4795さん

5 2012-08-18

トゥシェでは以前もタオルを購入して、その品質に満足したので、今回もタオルを購入しました。5周年記念セールで安くなっていたので、高級なものを選んでみました。さすがに手触りもよく、洗濯後もふんわりしていて、気持ちいいです。特に気に入っているところは、以前買ったタオルは既に何回も洗濯しているのにもかかわらず、今も使い心地がよく、ガサガサにならないところです。このタオルもおそらくそうだと思います。タオルは毎日使うものなので、できるだけよいものを使いですし、これからも補充したくなったら、利用したいと思います。

4 2021-08-07

色が気に入りました
こちらのショップでタオルをリピートして買ってますが、この上質の値段が高い物は初めて買いました。通常のとの差はまだよく分かりませんが、落ち着いた色のタオルが欲しかったのでよかったです。

4 2014-03-26

生地がしっかりしてます!肌触りはふつうでしたが安かったので良かったです!

• kt101010さん
  • kt101010さん

4 2014-03-30

いいです
洗い方が悪いのかふわふわって感じではないですが、いいと思います。

• mtm1833さん
  • mtm1833さん

5 2013-10-03

使えば使うほど、厚みが出てふわふわです。

• TER4542さん
  • TER4542さん

5 2012-08-12

ふんわりで吸水性もよく、風呂上りがとても快適です。
大切に扱っていきたい、よいタオルですね。

5 2012-07-28

お値段以上!品の良い色で、やや厚みがあり高そうに見えます。とても気に入ったので追加注文しました☆

• nnys1234さん
  • nnys1234さん

5 2012-04-14

先日ハンドタオルで色が気に入り揃えようとフェイスタオルを購入。

• pinkManiaさん
  • pinkManiaさん

5 2013-10-24

ふわふわ最高!!
色が知りたくて、ホテルタオルの普通のと抗菌とclassyのピンク系を一枚ずつ購入。
やはり素材、ふわふわ感はclassyですね!
色はどれもすごく素敵でした。
バスタオルを同色で揃えたいので、かなり悩みます(>_<)
素材も色も理想はclassyですが、お値段が...
こちらもセール時があれば少しずつ購入したいです♪

3 2021-12-20

ちょうどいい分厚さ!!色も可愛いし、ヘビロテしそうです。

3 2014-08-23

ラベンダー購入☆
ロッドの関係なのか、去年購入したヒヤシンスより柔らかさが少なく、あまりホテルスタイルの通常の物との差が感じられなかったです(^^;)
値段に差があるのでショックでした(>_<)

• 弐矢さん
  • 弐矢さん

3 2014-05-10

固くてしっかりしてる
ホテルのタオルが好きな人には確かに最適ですね。丈夫そうで長持ちしそうです。わたしは柔らかくてふんわりしてるタオルが好きですが、そういう感じではないです。

3 2013-06-05

買い換えどきだったので
タオルをネットで買ったのは初めてでサイズとか色とか見て買えないからどうかな?と思ってたけど買って良かったです!!
ネットで見たとおりでした(^ ^)
タオル買い換えどきだったので良い商品に出会えて良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル