前のページへ61件~75件 (全 2,182件)次のページへ

5 2012-09-10

前回購入してとても良かったので再度購入です。リーフグリーンとラピスブルーを今回購入しました。おまけのタオルも嬉しかったです。

5 2012-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフト
リピです。
前回自分用に購入して気に入ったので
友達にプチギフトとして購入しました。
たくさん色があるので迷ってしまいます。
600円で送料込はかなりお得です。
ガーゼなので汗もふけるし
残暑が厳しい今年はUVカット加工なのが嬉しいです。

5 2012-08-07

日焼け止めをいちいち塗るのも面倒で、ストールを探していた所、こちらにたどり着きました。UVカットで、ガーゼ素材ということでバイオレットを購入しました。実際の色は画像と同じ感じです。投稿画像は1度洗った状態のものです。ざっくり感がありますが、ごわごわした感じもなくガーゼ素材なので汗も良く吸い取るし、軽い感じがいいです。
送料込で500円、大満足です♪他の色も買おうか検討中です(^-^)♪

5 2012-08-03

失くしてしまったので・・・
以前、初回お試し購入でオフホワイトを購入したのですが、失くしてしまったので、また買い直そうと思いアクセスしたら、ちょうど5周年記念SALEとやらで送料無料500円だったので、得した気分です。
一緒にリーフグリーンを購入しました。
届くのが楽しみです^^
画像は、前に通常購入したラピスブルーです。
これも色がキレイで、薄いブルー系やグレー系に合うので、とても気に入っています☆

5 2011-08-23

夏にマフラーは暑いと思っていたのに
これは暑くないのです。
服に合わせ、バイオレットとリーフグリーンも購入しました。
首の汗も適当に吸ってくれますし、
ハンカチ代わりに顔などの汗もつい拭いてしまいます。
気をつけないと首の後ろで細くなって
肌が出てしまい日焼けしそうになることが難点

5 2011-05-27

ガーゼの気持ちよさ
今回、ナチュラル・バイオレット・アースグレイを購入させて頂きました。首の汗取りとUV効果を期待したいのと思い予防の為に、これからは絶対必需品です!マフラーの長さもイイです。まずは、お友達に、自分の分もお試しします。

4 2009-08-24

ナチュラルは自然な色で何にでも合わせやすく頻繁に使っています。ベージュは茶色寄りで地味な感じなので出番が少ないです。UVカットなので子供との散歩に欠かせません。今までのものと違ってシワ加工がしてあるので、巻いていると細くなりがちです。

4 2009-08-13

試すにも安い。
姉に送料無料の話を聞いて注文。
ナチュラルとパープルを購入です。重ねて使いたかったので。
一度洗ったらタオルのようなふわふわ感がでました。
黒のTシャツを着ていたら、繊維がたくさんついたので
シャツの素材と色は考えないといけないなーと。
お値段に加えて、長さもちゃんとあるのは◎

5 2009-07-26

夏の首元に
送料無料&半額キャンペーンだったので試しに購入してみました。
夏は首(頭)、とにかく汗をいっぱいかくのでかわいいものを、という選択でした。
合わせてコットンガーゼマフラーも購入しましたが、こちらのほうが薄手。
ガーゼなのでちょっとくしゅくしゅっと寄ってくるのが気になります。
1本使いだとちょっと幅が狭くなってしまうかな。

5 2013-07-03

大好きなものを大切な人たちへ
以前から何度も購入しているストールを友人たちへのお食事とお花のお礼に。
綺麗なナチュラルカラーとガーゼの肌触りがお気に入り♪やさしい色味の5色をチョイス!
気に入ってもらえると嬉しいな〜
このお値段とは思えない質の良さ!

5 2013-05-26

これからの季節
これから暑くなって首元の日焼けや汗対策として購入しました。
通勤中の電車の冷房対策にもなります。
ガーゼなので肌に優しいですし、洗うのも楽です。
色も派手すぎず穏やかな色で良かったです(ナチュラル、リーフグリーン)
複数枚購入したのでヘビロテする予定です♪
受注番号:229420-20130521-0278748134

5 2012-09-02

愛用しています!
アンティークローズを購入。
落ち着いたピンク色です。画面より暗め。
シンプルな服装にあいます。
これがかなり気に入ってリピしました☆

4 2012-08-08

綺麗な色
でした。固くもなくさらっとして良いですよ。一度手洗いしましたが問題なしです。

4 2011-06-08

安い!
細くなっちゃうけど、安くてガンガン使えます。
■□■
画像はUVカットガーゼマフラー(リネンベージュ)、リネン混ソックス(モカ)、コットンソックス(ライトグレイ)

5 2009-07-29

予定どおりの発送で思ったよりすぐに届きました☆送料コミコミで大変お値打ちだったと思います。お色も画像どおりで使いやすそうです♪