(送料無料)お試し 日本製 コットン ガー...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

コーラルレッドを購入しました。肌さわりも良く
色がとても気に入りました。いつも同じような色を選んでしまいますが
(ベージュ、ライトグレー)以前、他店でコーラル系を購入したら蛍光色で使えなかったので届くまで失敗したらどうしようとおもっていました。
落ち着いたオレンジ系のような朱赤のような
差し色にピッタリでした。

5 2019-08-15

ライトグリーンを選びました。肌さわりも良いし、汗を吸ってくれて良いと思います。

5 2018-10-17

ブルーを購入しました。色も上品だし長さもちょうど良いです。他の色も欲しいです。

4 2019-07-18

お風呂タオル…
ライラックを選びました。綺麗な良いお色です。
確かに、フリンジがなければ、お風呂用ボディタオル(^^;でも、肌あたりも悪くないですし、この価格ですので満足です。

5 2019-06-22

母の日に
トップスと一緒にプレゼントしました。母にはコーラルレッド、ついでに自分はパープルを。親子揃って肌が弱く少しでもチクチクすると真っ赤になってしまうのですが、こちらのコットンマフラーは大丈夫!思っていたより地厚?というかしっかりしていたので、真夏日には少し暑いかも。でも、長すぎてもたつくこともないので、とても気に入っています。

5 2019-08-11

日本製コットンガーゼマフラー
お試しで購入しました。紫外線対策として冷房の寒さ対策に とっても使い勝手がいいですね!コットンガーゼで首に巻いても つけ心地が良く長さも丁度良かったです。

5 2019-08-01

お試しなのに
すごい良かったです。1度洗濯してから使いましたがチクチクしなくて痒くならなくて使いやすいです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2019-06-19

やや暑いが、
やや暑いが、汗を吸いそうなのできたいしている。
柄があったらもっと合わせやすいかもしれない。

• momosuke171さん
  • momosuke171さん

5 2019-06-02

リピートします
夏場の紫外線対策に購入しました。薄手で長さも首に二巻きできるので襟元をカバーできます。

5 2019-05-28

しっかり生地
紫外線アレルギーになるためリネン ストールを愛用していますが 柔らかい生地の物も欲しくてとてもお値打ちだったので購入しました。ガーゼよりはしっかり生地なので日よけがしっかりできます。長めなので巻きやすく良かった。

5 2019-05-24

コットンガーゼでとても肌触りがよく日焼けよけに購入したのでグルグルにまいても暑くないし安くで買えてとても良いお買い物でした!

4 2019-04-05

薄いけど意外と丈夫そう!
買ってから数回洗って使っていますが、今のところほつれもなく引っかかることもなく使えています!
マフラー巻くほどでもないけど、首元が寒いなぁという春先とかに重宝( ´∀`)
敏感肌なので綿100%というところも有難いです!!!

5 2019-04-03

首を冷やさないように
首を冷やさないようにと言われ、こちらを購入しました。普通に洗濯機で洗っても変わらず実用的です。お試しなので、一度しか買うことができないのが残念です。

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2018-09-16

綺麗な若草色だったので友達にプレゼント。汗を拭くのも手を拭くのもコットンなのでとっても使いやすいといってくれ嬉しい気分。

4 2018-09-15

素敵でした
あまりタオルのようではなくてストールのようです。
洗濯した後がどうなるのか心配ですがこのままの状態が続くと良いなと思います。