前のページへ61件~75件 (全 2,330件)次のページへ

4 2013-02-14

注文番号229420-20130203-0553389109
レビューのよさと、ガーゼタオルが好きなので、友人の出産祝いと兼ねて、娘の入園グッズとして、こちらを購入。
スイーツ柄がかわいらしく、女の子ゴコロをくすぐる柄のようです。
まだ実際に使用していないのと、レビュー後のプレゼント?が同梱されていなかったので、☆➖1です。

5 2012-09-01

さわり心地◎ 娘の喜び度満点。
我が家のタオル関係はいつもトゥシェさんで購入してますが、ガーゼタオルのハンドサイズは、娘の保育園での昼寝の枕として使用しています。
こちらが届いてから、今まで使っていた柄(プチ柄シリーズ)には目もくれず、毎日「カップケーキにしようかな?ドーナツがいいかな?」と自分で選んでいます。
4歳になって、自分のことは自分で少しずつやらせたいと思っていたところに、可愛い柄のを買ったことで、どんぴしゃではまった感じです。
ハンカチ、ティッシュ、枕用タオル、おしぼり・・・と、毎日ちゃんと自分で用意しています(今のところ)子供が気に入る持ち物を用意してあげるのって大事なんですね。
こちらのシリーズは、可愛いけど、親のほうもイヤじゃないという点が一番の魅力だと思います。

• moni2004さん
  • moni2004さん

5 2011-11-30

賑やかな可愛いガーゼハンドタオルでこどものプレゼントに(男女問わず)お勧めだと思います。今回は赤ちゃんサークル(0〜1歳半)のクリスマスプレゼント用に購入しました。サークルの役員メンバーで集まったときにこのハンドタオルのほかにも、知育おもちゃやスプーンなどピックアップしていったのですが、最終的にハンドタオルに全員一致で決定しました。色々な柄があり、どれをもらってもうれしいだろうと話していました。
無料のイージーラッピングがあるのも決め手になりました。
この柄はこどもの食事中のおしぼりかキッチン周りで使いたいですね

4 2011-07-21

ガーゼタオルは以前使った事がありその良さは分かっていたのですが、こんな可愛いデザインの物はなかったので、届くのが楽しみです。
かさばらずに吸収性も抜群、すぐ乾く、その上可愛いスイーツ柄という事で、注文しました。
子供の幼稚園のお手拭タオルにループを縫い付けて使おうかと思ってましたが、どうしようかな?
可愛すぎて使うのがもったいないかも。
早く届くのが楽しみです。
とりあえず届くまでは★4にしておきます。

• Ren-Nonさん
  • Ren-Nonさん

5 2011-06-20

よく乾く!!
以前、こちらのお店のガーゼフェイスタオルとトウシェロゴバスタオルをいただいたことがあり
ガーゼフェイスタオルは、本当に乾くのが早いので、冬や梅雨の時期にはもってこいですし、洗ってもクタクタになりにくい気がします。
ガーゼなので肌にも優しいと私は思ってます(*^O^*)
ロゴバスタオルは、厚みがある分、乾きには時間がかかりますがふわふわ感と
あのカワイィロゴが気に入っており、どちらも良かったので
今回、新築内祝いに
こちらのバンドタオル3枚セットとトウシェオリジナルロゴタオル2枚、ガーゼフェイスタオル2枚を購入しました☆
プレゼント用の箱も購入し、またのし対応もあったので自分で色んな組み合わせで予算に合わせて選べるので良かったです(^_^)
他の方のレビューもよかったので、直接相手様宛に発送していただく形にしたのでラッピングの実物を見てないので
どんな感じなのか少々不安ですが、期待してます!
のし、ラッピング、箱内がどのように包装されているかを、写メなどで対応があれば嬉しいですね♪

4 2010-11-05

ここのお店のガーゼタオルは何枚も持っていますが、今回セールだったので初めてスイーツ柄に挑戦。2セットも購入しちゃいました。画像どおりの可愛い品でした。2年以上前のガーゼタオルもまだ現役。くたくたになって手触り最高で、なかなか処分出来ませんが、出産の為入院するので、一応綺麗なタオルで、使い心地と乾きの良さから再度購入を決めました。なじんだ頃に、生まれてくるわが子に使う予定です。
以前は小分けにパックされていたので、余ったらプレゼントにもいいかなぁ〜と思っていましたが、エコの為か、3枚まとめてでしたので、そこがちょっぴり期待はずれでした。

5 2010-07-13

子の保育園用タオルとして購入
子の保育園使用のタオルとして購入しました。
毎日通うので、ある程度の枚数が必要になります。
安価なものですませたい+毎日使うもの(目にするもの)なので、趣味のよいものを持たせたいという親の気持ち&欲を満たし、おまけに品質までよいといった優れものです。
フックにかけられるタグもついていますので、至れりつくせりのタオルです。

5 2010-07-13

洗濯しても風合い変わらず
1歳の子どもが食事をする際に、お手拭・お口拭きにするのに購入しました。ただのガーゼでは物足りないし、タオルでは分厚すぎるからです。
これは薄手ながらしっかり吸水し、まさにガーゼとタオルのいいとこ取り。テーブルにこぼれたお水もしっかり拭き取れて重宝しています。
市販の裏ガーゼタオルは洗濯すると毛玉だらけになるものがありますが、こちらは風合い変わらず、安心しました。
柄もかわいく、洗濯するたびに眺めて嬉しくなります。写真ではカップケーキ柄が一番かわいく見え、ビスケット柄は要らないように感じましたが、実物を見てみると、プリントはカップケーキよりビスケットの方がはっきりしていてよりかわいかったです。セットで購入していて良かったです(笑)

5 2010-03-02

赤ちゃんに♪
赤ちゃんを連れての外出時、
ただのガーゼでは心持ち不安。
そんな時はガーゼタオルが便利です♪
赤ちゃんの口元を拭くのにガーゼが優しく、
でも裏はタオルなので吸水性はバッチリで、
外出時、これ1枚で安心して使えます。
またガーゼの特性として、
洗えば洗うほど柔らかくなっていくのが楽しみです。
ガーゼタオルを探していて、
流行りなのか、結構いろんなメーカーから出ていますが、
可愛い物がなかなかありませんでした。
ですがこちらは文句なしに可愛いです。
赤ちゃんも喜んでくれそうな柄です。
他にも同柄のバスタオル、
サーカス動物柄のハンドタオルとバスタオルも購入してしまいました。
どれもとても気に入ってます。

5 2010-02-11

タオルとしてはもちろんですが、生後2カ月の子どものおむつ替えの際に敷く用として購入しました。薄くいので丸めてバッグに入れられて便利です。すぐに乾くので万が一外出先で汚しても、すぐに乾きそうだし、何より可愛くてお手頃価格なのが嬉しいです。間違えて乾燥機にかけてしまったのですが、しわしわになってしまったので、自然乾燥の方が仕上がりが良かったです。送料無料だったのが有り難いです。バスタオルも買って、デパートのベビーカーを借りる時に敷いてみようかと検討しています。忙しい主婦には乾きやすいのがとっても便利だと感じました。

5 2009-09-05

乳幼児のいる友達へのお祝い用に
●乳児の子供がいる友達が引越しをしたので、そのお祝いに別柄とあわせて12枚セットにしてプレゼントしました。
●長い間会っていなかった友人だったので、相手の趣味趣向がつかめなくて「どうしようかなー」と悩んでいた所、こちらの商品に出会えてラッキーでした。センスの良い小柄が入っていて、且つ素材や手触りもお子さんに優しいので、ママの趣味を問わずプレゼントできる商品は嬉しいです。友人も喜んでくれて、嬉しかったです。
●有料ラッピングもとても素敵だったそうで、自分用も含めて今後もリピート購入していく商品だと思います。

5 2009-08-24

お礼に
ちょっとしたママ友へのお礼にこちらを2セット購入しました。
タオルなら、数があっても邪魔にならないし、使わない家庭はないので、こちらを選びました。
ちなみに、我が家ではすでに、こちらを愛用しています。
サーカス柄、スイーツ柄全部持っています。
主に生後5ヶ月の息子の授乳時に使用しますが、息子はこのガーゼタオルがだいすきで、いつも触ったり、口にいれたり。
こちらのフェイスサイズをタオルケット代わりに、ベビーカーなどでは使用していますが、息子はずっとタオルと戯れてます。
赤ちゃんの肌に触れたり、口に入れるものなので、日本製は安心でうれしいですよね。

• *ena02*さん
  • *ena02*さん

4 2009-07-07

4か月のベビーにサーカス柄とまとめて購入しました。とってもかわいいです。思ったよりも生地が薄く、乾きも早そうです。タオル好きな娘は普通のタオルだといつも手に綿ぼこりを握りしめているので、毎回手を拭いていましたが、これなら安心かと思いましたがタオル地の綿カスがつきます。何度か洗えばなくなるといいのですが・・・
くまのおまけタオルもかわいかったです☆
購入してすぐに期間限定SALEになっていて残念だったので★4つです。

5 2009-07-01

キッチンを楽しく
ハンドタオルですが、お安いのでキッチンダスターにしようと思って注文しました。でもあまりのかわいさに、すぐ汚れてポイしてしまうダスターには勿体なくて、キッチンにぶら下げてタオルにするか、ケーキを焼いてお友達を呼んだ時だけテーブルに置いてダスターにしようと思います。他に手ぬぐいガーゼハンドタオル6枚セットを買ったので、(こちらはもっと安い!)これをキッチンダスターにしようと思います。プレゼントでガーゼのフェイスタオルも入っていましたが、薄くても吸水が好さそう。もうブランド物のタオルを買うのは止めます。

5 2009-04-22

可愛い柄なのでずっと気になっていたのですが、これだけ注文するには送料がかかるので購入を控えていたところ、今回、タオルマフラーが2枚セットで送料無料になっていたのを見つけ、早速同梱注文しました!サーカス柄も出ていますが台所で普段使いするにはこっちの方が可愛いかな、と思いました。ただ、本来の目的としての吸水性に優れるかどうか気になるところです‥でも、例え、吸水性が劣っても柄が可愛いので、許しちゃいますけど!(^_^)v