前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • yoshy1977さん
  • yoshy1977さん

4 2019-09-17

軽くて大容量
229377-20190910-00300728
ポケットがたくさんでよく考えられていて、とても軽い。たくさん入るのでついつい入れ過ぎてしまう。高いけど買って良かった。2万円を切る価格だったらなぁと思います。

• kk893510さん
  • kk893510さん

4 2019-04-22

理想的です
大きさ、デザイン、仕様、全て理想的です。
軽いしファスナーも滑らかで使いやすいです。
金額が可愛くないのでマイナス1です。
あとは大満足の買い物でした。

5 2019-03-23

とても良かったです。
妻が探していた物はデザインが微妙だったので、代わりにこちらの商品を探して購入しました。

5 2019-01-21

ポケットもたくさんあるし、小さな子供連れのときにはとても重宝しました。普段使いとしても可愛らしく、人とは被らないデザインで満足しています

4 2018-07-23

DORACO 10ポケッマザーズリュック
素早い対応・配送ありがとうございました。急な小旅行で小さい子供のいる為容量が大きくて、ポケットの多いリュックを探していたころ、DORACOが一番目が引き、普段使いもできそうなデザインで見た目、カラーもとても気に入りました。サイズも十分で軽さもちょうどよく今後も長く使えそうです。

• mugikkoroさん
  • mugikkoroさん

5 2018-04-26

たくさんはいります!
子供の着替え二人分、おむつセット、母子手帳、飲み物、まだまだ余裕あります。なのに軽い!もっと早く買えばよかったーって思いました。

5 2018-04-16

0歳と2歳の子供の荷物が多く、大きいリュックを探していました。お値段が高く購入をしばらく悩みましたが、今のバッグでは限界がきて購入しました。使ってみての感想は本当に軽く、たくさん物が入ります。早くに買えば良かったという感じです。作りも丁寧で綺麗めのスタイルにもあいます。

5 2018-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポケットがたくさんあり使いやすい。実用的でよい設計だと思います

• YOU3939さん
  • YOU3939さん

5 2016-06-26

迅速な対応をありがとうございました。とても素敵な商品で大満足です。

4 2016-01-16

期待!!
注文番号:229377-20160111-0163512302
子供も歩くようになってきたので両手が空くようにリックサックを使用しているのですが
見た目の可愛さやカッコよさと使いやすさで満足のいくものがなかなかみつからなかった時に
こちらのエアリーリュックを見つけました。
お値段がちょっと高めなので購入を悩みましたが
もともとマザーズバックでエアリーボストンを使用していて満足だったのと
他の方のレビューを見て購入を決めました。
普通でも荷物が多くて さらに子供の物も入れるとかなり重くなってしまうのですが
こちらのリュックは軽めだし たくさんのポケットがあるので
今までいくつものポーチや袋で分けていたものをポケットで管理出来る部分もあるので
少しは軽っていると思います。
まだ使用して数日なので これからもっと使いやすさを期待したいと思います。
お値段が高めなので☆一つ減らしました。

• miksiさん
  • miksiさん

5 2015-11-23

意外と大きさの圧迫感はありませんでした。
ここのマザーズバックを使用していて、手が空くものをとリュックも購入しました。
写真でみると、かなり大きいので、購入をかなり迷いましたが、結果届いてみるとそれほど大きい印象はなく、早く買えばよかったと思いました。
荷物が多いので、このくらいのサイズがちょうどよいです。

2 2024-04-17

Bosso:ブロンズ×ベージュ

不満点
チェストベルト、ウエストベルトがない。
重い荷物を持つ時に肩に負担がかかりすぎる。
大容量なのに。
そうなると「登山用」みたいなデザインのものになってしまうため、タウンユースでも重量分散機能があるといいと思う。そういう意味で値段からしたらどうだろう、とは思っている。
デザインはとてもいいが、例えば背中のファスナー、なぜこんな中途半端は位置なの?
もっと下まで開閉できるようになっていれば背負ったまま、財布や小物の出し入れが楽なのだが。
肩紐を伸ばしてだらしなくモデルさん用に背負うことを前提にしているからだとは思う。
この背負い方だと荷物の重みで肩に負担がかかるため、肩紐はなるべく短くしたいところだが…
結局デザイン>機能 のリュック。
これなら1/4以下の値段のコールマンでも良かったかもしれないなぁ。

2 2021-08-10

普段使いには大きすぎる
ジェイブルーを買いましたが、実物はかなり暗めでした。
現在使用しているものは他の店舗のマザーズバッグで、背面ファスナーからメインの所に繋がっていることに慣れてしまっているので、やはり外ポケットのみの出し入れだけでは不便だなと思いました。
サイズもあらかじめ実寸でイメージをしてみましたが、実物は存在感がありすぎて恥ずかしくて使えそうにないです。
値段も高く、もう一つの高いほうとかなり悩みましたが、まだあちらのほうがカラーもポケットもよかったです。
旅行用に使うしかないです。
子供が小さい頃でも、こんなに荷物を持ち歩いていなかったので、20リットルサイズも作ってほしいです。